точно! собирайтесь все - и в боулинг, мы уже раз провернули уже на прошлой неделе, а все, кто в комедии хотел собраться, так и хотят там собраться до сих пор, как я понимаю
точно! собирайтесь все - и в боулинг, мы уже раз провернули уже на прошлой неделе, а все, кто в комедии хотел собраться, так и хотят там собраться до сих пор, как я понимаю
On 2002-01-17 12:22, Amon написал:
злыя вы люди ! а истчо Сименсоиды !!!
а в Комедии посидел намана - попил пива с кальмарами, был один Нокияман А вастче Кожуро вон предлагал на Блиндаж завалиться - получше боулинга буит, ну не НРАВИТСЯ он мне !!! лучше уж бильярд, хотя играть не умею тож
Вообще-то я предлагаю попрыгать, но это не важно где, зато весело и не принужденно можно веселитьс всю ночь. 19-го будет хорошая вечеринка не на блиндаже, поэтому смотрите сами.
On 2002-01-18 02:48, Dima Kozhuro написал:
Вообще-то я предлагаю попрыгать, но это не важно где, зато весело и не принужденно можно веселитьс всю ночь. 19-го будет хорошая вечеринка не на блиндаже, поэтому смотрите сами.Дима а где вечерина
Прыгать это конечно хорошо, но это будет не минисаммит Сименса, а обычная пьянка с танцами, ИМХО, а по поводу биллика, мы в прошлую пятицу все успели, и боулинг и биллик.
On 2002-01-18 11:51, SeZer написал:
On 2002-01-18 02:48, Dima Kozhuro написал:
Вообще-то я предлагаю попрыгать, но это не важно где, зато весело и не принужденно можно веселитьс всю ночь. 19-го будет хорошая вечеринка не на блиндаже, поэтому смотрите сами.Дима а где вечерина
Была в Амедее. Юма и Конь. 26 будет там же, но с Яриком. Бар там очень скудный стал. Так что о напитках нужно заранее позаботиться.
"Siemens - лидер российского рынка мобильников 16:27 r00t
В 2001 году первенство на стремительно растущем российском рынке мобильных телефонов захватила компания Siemens, потеснившая мирового лидера - Nokia, считает исследовательская компания IDC. Самым популярным мобильником в России стал Siemens C35, потеснивший Nokia 3310.
Согласно данным, приведенным в отчете IDC "The Mobile Handset Market in Russia 2001-2006", объем продаж мобильных телефонов в России в 2001 г. составил около $560 млн. Девять из десяти проданных аппаратов работают в стандарте GSM. Самой популярной в России моделью мобильного телефона был Siemens C35, потеснивший Nokia 3310. За пределами освоенного Siemens рынка Германии Россия становится для этой компании еще одним из важнейших рынков. В Москве даже сформировалась значительная группа почитателей продукции Siemens."
:vibra:
Ну как Вам? Сименсы всех уделали, предлагаю енто дело отметить, где нибудь в пятницу, можно как обычно на боулинге, а можно и так пивом радость залить
Сименс выпускает стабильно качественные и рулезные трубки, с отличным дизайном и (что самое главное) до сих пор все это делает в Европе. Отличный брэнд. И не зря мой C35i занял превое место в России - отличный аппарат. Правда щас покупаю S35i
а S45 ваще кластная фишка с супер дизайном.
Отметить мона, тока не на боулинге.
Сименс
Сименс 2
Жаль только, что Сименс вроде не будет больше телефонов производить, в нашем обычном понимании. :vibra:
А собраться надо обязательно, эй други симесоиды откликайтесь
On 2002-01-22 19:33, Морж написал:
Сименс 2
Жаль только, что Сименс вроде не будет больше телефонов производить, в нашем обычном понимании. :vibra:
А собраться надо обязательно, эй други симесоиды откликайтесь
лана Морж, где угодно мона в пт. например давай
гыыыыыыыыыыыыы !!!!
Купил-таки Siemens S35i - здзейснiу давнюю мечту !!!!
Даешь Сименс бизнес-класса !!!
On 2002-01-25 17:50, GRAFin написал:
Ну таперь :vibra:
попозжа, када ценник припадет =) не люблю тратить особо больше 100 уев на дивайсы !
но нада !!!
Слыхали???
Один из основных мировых производителей мобильных трубок – компания Siemens, собирается представить на выставке СeBit 2002, по крайней мере, три новых аппарата. По мнению сайта GSMBOX, это будут модели М45, МХ45 и SL55
http://www.mobil.ru/onenews.php?news=475
гыыы ! Сення помяняу свой S35i б/у на S35i новый за 20 деньгов ! руулез ! сам аппарат руулез, а новый - тем более РУУЛЕЗ ! Даже задняя крышка НЕ ЕЛОЗИТ ! и НОВЫЙ аккумулятор !
единственное, чего не хватает 35 серии Семенов - это множество записей на один энтри
гыыы ! Сення помяняу свой S35i б/у на S35i новый за 20 деньгов ! руулез ! сам аппарат руулез, а новый - тем более РУУЛЕЗ ! Даже задняя крышка НЕ ЕЛОЗИТ ! и НОВЫЙ аккумулятор !
единственное, чего не хватает 35 серии Семенов - это множество записей на один энтри
iТоги 2001 года: Мобильные технологии и связь
Результаты опроса, в котором принял участие 731 человек, показали, что предпочтения российских и европейских пользователей мобильной связи во многом совпадают: наибольшей популярностью у наших соотечественников и жителей Западной Европы пользуются телефоны марки Siemens - 28%, на втором месте аппараты Nokia - 27%, на третьем - Ericsson (18%), замыкает список лидеров компания Motorola (10%).
При ответе на вопрос о самой интересной новинке 2001 года среди GSM-телефонов большая часть опрошенных отдала свои голоса имиджевому аппарату Ericsson T68, второе место занял Siemens S45/ME45 и, как ни странно, на третьем месте тоже оказался телефон от Siemens - модель SL45. Хочу отметить, что в России аппаратов SL45 было продано больше, чем в любой другой стране мира, и, кстати, этот телефон до сих пор пользуется популярностью у наших покупателей и весьма неплохо расходится. Компания Nokia, производитель №1 в мировой табели о рангах, заняла только 4-е место с моделью Nokia 8310. И в этом нет ничего удивительного: компания постепенно теряет свою долю рынка и испытывает все большее давление со стороны других игроков.
Как ВАМ инфа ? по-моемому интересно. особенно про долю рынка Сименс и СЛ45