trolik, будзеш прапанаваць кали паявяцца грошы на гальштук
Не подскажите как галстуки pal zileri?за 40$ на скидке,нормальная цена?на вид нравится,переливается немного маленькие толи звездочки или ромбики.нарядный.9 см.а как размер галстука подбирать?
Галстук из шелка с чем-то,спасибо.галстук 10 лет назад последний раз одевал и то на выпуском в школе:)носил просто рубашки.или на какие другие фирмы обратить внимание?костюм zegna
галстук 10 лет назад последний раз одевал и то на выпуском в школе
хехе, у меня больше 20 штук. и то я недавно кучу раздал не особо популярных.
На TMLewin гордо написано про рубашки: Now: 39.50 was 79.00
Де-факто получается 20-25 фунтов.
Интересно, они хоть когда-нибудь стоили 80?
Кстати, выгодней там покупать в фунтах даже с евро-карточкой. Экономия процентов 10 точно.
Зашел вчера в ELIZ возле академии наук, убедился, что у нас по-прежнему все стабильно)
Вопрос к тем, кто заказывал в TMLewin: вычитают ли они VAT от суммы заказа?
*Zmicier*:Зашел вчера в ELIZ возле академии наук, убедился, что у нас по-прежнему все стабильно)
Вопрос к тем, кто заказывал в TMLewin: вычитают ли они VAT от суммы заказа?
Явно это не написано, но вот что было у меня:
Blue Bengal Stripe St James Semi Fitted Double Cuff Shirt - 34120(505158872909) 34.50 1 19.56
Black Luxury Puppytooth Check John Francomb Milan Slim Fit Shirt - 34399(505158884305) 42.50 1 19.58
Navy Slim Stripe Buckingham Slim Fit Button Cuff Shirt - 33680(505158869912) 34.50 1 19.56
Blue Lilac Stripe Buckingham Slim Fit Button Cuff Shirt - 33691(505158870312) 34.50 1 19.56
Subtotal: 78.26
Delivery: 15.00
Total: 93.26
По акции эти рубашки должны были стоить 22.5, а в итоге получилось 19.56 штука.
вычитают ли они VAT от суммы заказа
Они VAT на карту перечисляют насколько я помню. Если им напомнить про refund.
Кстать, какая должна быть длина [подола] у рубашки?
Тот же TMLewin считает размер исходя только из обхвата шеи и размаха рук.
Прочитал, что
Длина будет правильной, если передняя и задняя части сходятся в промежности. Рубашек меньшей длины лучше избегать, чтобы не пришлось заправлять ее обратно в брюки, испытывая всю неловкость этой ситуации.
Кто как считает?
Ми Шуткин, у меня сейчас МТМ с коротковатыми хвостами - ок с костюмом где высокий уровень ремня. Но с джинсами носить очень неудобно, рубашка норовит вылезти. Поэтому хвосты лучше иметь длинные.
Узнал, что VAT они вычитают, если он не вычелся автоматически, то это из-за косяка на их сайте и VAT они вернут на карту после обращения в саппорт.
Кстати, никто не писал про промо-коды, с их помощью можно еще скидку на 10-15% получить, тогда совсем шоколадно получается.
Слушайте, а Tomas Pink как вообще? Меня стремает что им владеет LVMH. Как правило получаются дурные цены и среднее качество.
подскажите, как правильно стирать рубашку, чтоб не сломать воротник? стирка в автомате допускается?
Vol, стиратб можно в автомате без проблем, главное вынимать палочки из воротника если они съемные. Ну и гладить лучше всего в немного влажном состоянии.
Жаль, что у льюина почти все рубашки с double cuff под запонки, с джинсами и без галстука немного не комильфо.
*Zmicier*, посмотри ctshirts.com, у них качество получше, и все модели можно заказать с single cuff. ценник тот же практически. ну и collar bones металлические, что приятно.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
http://www.marksandspencer.com/Formal-Shirts-Shirts-Mens/b/435160 ... left-nav-2
Доставка в Минск 7.5 фунтов.