agesandr:Де?
дык базовая ж выросла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Plut_On, про базовую я вкурсе. но в договоре написана конкретная сумма, без оговорок о ее изменении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
agesandr:Plut_On, про базовую я вкурсе. но в договоре написана конкретная сумма, без оговорок о ее изменении.
И поскольку договор противоречит постановлению об арендном жилье (или как там называется официальный документ), то подлежит аннулированию. Хотите убедиться, что при ошибке чиновников крайним окажетесь именно вы?
Plut_On, договор, заключенный с сотнями людей? а с некоторыми уже по второму кругу? аннулировать? скорее напишут очередной "указ", в котом укажут окончание действия постановления 1736. и указку на перезаключение договоров с новой формулировкой пункта оплаты.
просто интересная ситуация получается - государство требует выполнение своих законов, которые пишутся "через зад".
идиотизма ситуации добавляет неделя поиска правды в госучереждениях. пока все свелось к ошибке бухгалтера жрэо (которая и начисляет суммы к оплате), но она на больничном.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
agesandr:Plut_On, договор, заключенный с сотнями людей?
с какими сотнями? У знакомого в договоре на аренду госжилья не прописана конкретная сумма, а взята формулировка из постановления о формировании стоимости аренды.
Я понял. Я один такой особенный. Со мной одним ТАКОЙ договор заключили... Закрыли тему.
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
слепок_младенца:http://realt.onliner.by/2013/11/26/arend-19/
Интересно что еще придумают?
налог на воздух, налог на осадки...
А вот и главный момент
Предполагается, что получение арендного жилья будет считаться улучшением жилищных условий с последующим снятием с очереди нуждающихся. Это естественно, само собой, наверное, разумеется
таким образом разгрузим очереди
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
otdam_darom:А вот и главный момент
Предполагается, что получение арендного жилья будет считаться улучшением жилищных условий с последующим снятием с очереди нуждающихся. Это естественно, само собой, наверное, разумеется
таким образом разгрузим очереди
Получается что, получу арендное, с очереди снимут, не продлят договор аренды, снова нуждающийся... какой-то замкнутый круг
Живем как в сказке, чем дальше тем страшнее
слепок_младенца:Получается что, получу арендное, с очереди снимут, не продлят договор аренды, снова нуждающийся... какой-то замкнутый круг
нее, теперь если не продлят договор аренды, то ты станешь нуждающимся с 2013 года и автоматом в конец очереди, если захочешь конечно
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
otdam_darom:слепок_младенца:Получается что, получу арендное, с очереди снимут, не продлят договор аренды, снова нуждающийся... какой-то замкнутый круг
нее, теперь если не продлят договор аренды, то ты станешь нуждающимся с 2013 года и автоматом в конец очереди, если захочешь конечно
Это понятно, у нас же государство "для народа"
какой на сегодня резон от звания "нуждающийся"? "льготных" кредитов на строительство уже не будет...
про снятие с очереди обсуждалось еще полгода-год назад, но при условии заключения долгосрочного договора, а не на 1-3-5 лет...
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
agesandr:какой на сегодня резон от звания "нуждающийся"? "льготных" кредитов на строительство уже не будет...
про снятие с очереди обсуждалось еще полгода-год назад, но при условии заключения долгосрочного договора, а не на 1-3-5 лет...
Вот и я не знаю что делать, стою на очереди больше 20 лет, с мужем молодая семья, живем с родителями, можем получить арендную, но снимут с очереди или стоять дальше и построить через ...надцать лет? Но дело не в этом даже, просто где гарантия что не выселят нас через год из этой арендной квартиры.
слепок_младенца, кто вам даст гарантию, что через год эту очередь вообще не упразднят?
чего ж вы сейчас не строитесь?
в идеале - бессрочный договор, или на 20-100 лет с правом наследования права аренды(как то сумбурно получилось).
в современном ключе - как суперлото. надеешься на лучшее...
пока это проект указа. но бацька сказау до 1января его утрясти. "шоб после 1 янавара к гэтаму вапросу не вазврашчацца".
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
agesandr:слепок_младенца, кто вам даст гарантию, что через год эту очередь вообще не упразднят?
чего ж вы сейчас не строитесь?в идеале - бессрочный договор, или на 20-100 лет с правом наследования права аренды(как то сумбурно получилось).
в современном ключе - как суперлото. надеешься на лучшее...пока это проект указа. но бацька сказау до 1января его утрясти. "шоб после 1 янавара к гэтаму вапросу не вазврашчацца".
Очередь еще не подошла, чтобы строиться, а с тем темпом, с которым она сейчас движется, начал строиться можно неизвестно через сколько лет...
слепок_младенца, а резон ждать? "льготный" кредит светит? сомневаюсь...
гонитесь за низкой ценой "квадрата"? тоже сомнительное удовольствие...
если есть деньги то проще уже строится у частных застройщиков. правда с сегодняшними ценами и ставками на кредиты....
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
agesandr:Бессрочный договор аренды в нашем государстве очень быстро может стать коротко срочным
Добавлено спустя 53 секундыagesandr:слепок_младенца, а резон ждать? "льготный" кредит светит? сомневаюсь...
гонитесь за низкой ценой "квадрата"? тоже сомнительное удовольствие...
если есть деньги то проще уже строится у частных застройщиков. правда с сегодняшними ценами и ставками на кредиты....Вот и я склоняюсь к такому мнению
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
если следовать логике президента (боже, что я говорю....), то те кто снимает квартиры у частников тоже улучшили жил. усл-я