Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

A-Data MF1

Ответить
  • karpinskiy1 Neophyte Poster
    офлайн
    karpinskiy1 Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #68541

Написать сообщение

8
    # 1 августа 2006 06:16
    Adept:

У нас в Казани пока нет. Очень интересный плеер, но вот жалко, что нет поддержки карт памяти - имхо, уж лучше они, чем игры или караоке.

У нас тоже не в каждом салоне, у них есть единая справочная в каждом городе, можешь туда позвонить и узнать в каком салоне они есть. Вдруг появились. Только вот отзывов по нему совсем нет. Хотя продается он не в пластиковой упаковке, как некоторые плееры, послушать и кое что узнать про него можно прямо в магазине будет.

На оффсайте еще есть мануал, но по модели 400 и 600, но наверное, начинка в них как обычно у всех одинаковая будет. Отличия только в корпусах. Хотя кто его знает.

-----

Почитал мануал по 400-лй модели Ibead, там написано, что в комплекте идет уже адаптер для подзарядки от сети 220 V встроенной литиевой батарии, то есть получается как с телефоном. Прикольно. Получается, можно заряжать как от компа, так и от сети. Надо в магазине спросить, что идет в комплекте со 170-ым.

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 1 августа 2006 11:09

Ребята, такой вопрос возник - при подключении к компу МФ1 сразу врубает режим связи. Интересует вот что: если на ЮСБ подать только 5В (без данных), плейер будет работать в режиме воспроизведения без батарейки или нет?

Вопрос возник в связи с желанием приобретения вот такого девайса:

http://www.digidock.com/products/FM_Transmitter/ac2110.htm

• Adept Neophyte Poster
    офлайн
    Adept Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #68423

Написать сообщение

8
    # 1 августа 2006 15:54

Какие наводки? Ничего подобного у себя не слышал. И черных плееров таких не видел.

Прошу прощения за дезинформацию, у меня был MCD-CF370, отличие в цвете и радио.

http://www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/cd/mcd-cf370/

Кстати, о наводках - не имеет значения с чего играется музыка, во всех плеерах есть центральный процессор, обрабатывающий файлы - он-то и шумит.

Кстати, 2гб MF2 продается пока только в Москве или есть еще где-то? Сколько стоит версия на 2гб?

• LUKA11 Neophyte Poster
    офлайн
    LUKA11 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #64757

Написать сообщение

23
    # 2 августа 2006 00:26

/////не бери его...дурит он...лучше возьми за 500 рублей fm модулятор для машины и воткни стационарно....

а насчет шума в прцессоре sigmatel 3500...это не он шумит,а неправильная периферия............вернее...ее отсутствие в соответствии с рекомендациями сигматела

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 2 августа 2006 04:54
    LUKA11:

/////не бери его...дурит он...

Поздно, заказал уже. Был опыт?

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 2 августа 2006 04:54
    LUKA11:

Поздно, заказал уже. Был опыт?

• rijmantus Neophyte Poster
    офлайн
    rijmantus Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #68813

Написать сообщение

3
    # 2 августа 2006 12:09

Может кто-нибудь может поделиться впечатлениями от А-Data MF2?

• Neuromancer Senior Member
    офлайн
    Neuromancer Senior Member

1007

21 год на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 2 августа 2006 22:33

2 Adept

в Минске есть http://flash.bs.by/

P.L.U.R!
  • LUKA11 Neophyte Poster
    офлайн
    LUKA11 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #64757

Написать сообщение

23
    # 3 августа 2006 14:08
    Андрей/:

LUKA11:

Был опыт-не удобно и не качественно,особенно при состыковке с выходом плейера-надо найти оптимум по выходному уровню чтоб не перегружался....а с флешкой-еще неудобней по навигации и перемотке....к тому же сразу покупай разветвитель прикуривателя-я просто эту штуку обломал-она здорово выступает и мешает .....

• Adept Neophyte Poster
    офлайн
    Adept Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #68423

Написать сообщение

8
    # 3 августа 2006 18:37

MF2 в Минске есть http://flash.bs.by/

Уж больно он мне приглянулся. Сдам наверно MF1 обратно - у него чего-то искажения изображения на дисплее появились (может я его стукнул где-то нечаянно), подожду MF2 и куплю на 2 гб.

• karpinskiy1 Neophyte Poster
    офлайн
    karpinskiy1 Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #68541

Написать сообщение

8
    # 3 августа 2006 19:20

to Adept

Понимаю, что тема про другой плеер, но раз уже был разговор про Ibead 170, продолжу. Позвонил в единую справочную Евросети, узнал, в каком ближайшем ко мне салоне есть этот плеер и пошел посмотреть. Пришел, оказалось, что его в магазине нет (вернее есть, но на 256 мб (за 799 руб), а на гигабайт нет). Но я сказал, что в справочной сказали, что есть. Продавцы поискали на складе и нашли :lol: .

Ну я и посмотрел его. Зарядника от сети в комплекте с ним не идет (в отличие от модели 400). Зато в евросети продается такой зарядник за 250 руб (дешевле, чем в интернете). То есть от такого зарядника можно зарядить от 220 вольт любой плеер со встроенным акумулятором. Стоит плеер 1990 руб. Самый дешевый пока у нас из гигабайтных. Симпатичный. Всего 3 кнопки (пуск-пауза, hold, A-B - выбор повтора) + джойстик (туда-сюда (2 направления) + он же кнопка). Кнопка Hold очень легко перемещается, в кармане легко может сместиться в другое положение. Сверху черное оргстекло, под ним видимо экран. Все остальное белая пластмасса (кроме петли для шнурка на шею, она из металла), покрытое серебрянной краской. Похоже сотрется, так как смотрел на крышке USB-порта, слой очень тонкий, можно сказать невидимый. Например, с телефоном Samsung X100, который у меня был (тоже с серебрянным покрытием), вообще не сравнить. Очень тонкий слой видимо.

Я зашел в салон просто посмотреть комплектацию и подержать его в руках. Но консультанты видимо решили мне его впарить и очень усердно объясняли его функции. Я слушал как лопух и изображал лопуха :jump: Потом сказал, что все теперь понятно, спасибо за объяснения, и попросил включить. Включаться плеер отказался, консультанты сказали, что надо подзарядить, включили к компу, минут 10 я ждал.

Пока ждал, почитал инструкцию. Все, что заявлено в характеристиках есть и в инструкции. Только вот поддержка Ogg заявлена только в последующих прошивках, за прошивками посылают на оффсайт. Много предустановок эквалайзера. По папкам ходит. Только вот не понятно откуда начинает проигрывание после выключения. Потом его отсоединили, он снова не включился.

Потом подошел еще один консультант, сказал, что эти плееры, если первый раз заряжать, долго заряжаются, сказал, что он такие уже продавал. Сказал, что покупай, дома зарядишь, плеер точно рабочий, только разряжен, или жди когда зарядится у нас. Я покупать не стал и ждать когда зарядится тоже. Сказал, что еще подумаю, что буду покупать и ушел.

• Adept Neophyte Poster
    офлайн
    Adept Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #68423

Написать сообщение

8
    # 3 августа 2006 20:20

Пявился обзор i-BEAD 170

http://www.mobile-review.com/mp3/review/ibead-170.shtml

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 4 августа 2006 05:01
    LUKA11:

Андрей/:

LUKA11:

Был опыт-не удобно и не качественно,особенно при состыковке с выходом плейера-надо найти оптимум по выходному уровню чтоб не перегружался....а с флешкой-еще неудобней по навигации и перемотке....к тому же сразу покупай разветвитель прикуривателя-я просто эту штуку обломал-она здорово выступает и мешает .....

А у тебя точно АС-2110 был? 2110 с флэшки не работает, как я понял. USB у него только для зарядки.

А за 500р., я думаю, сойдёт.

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 4 августа 2006 05:23
    LUKA11:

Андрей/:

LUKA11:

А у тебя точно АС-2110 был? 2110 с флэшки не работает, как я понял. USB у него только для зарядки.

А за 500р., я думаю, сойдёт.

• MaZOOT Junior Member
    офлайн
    MaZOOT Junior Member

74

18 лет на сайте
    пользователь #66369

Написать сообщение

74
    # 4 августа 2006 12:38

Привет пацики прикупил себе ушки-намакушки зацените!

Звук обалденный(PHILIPS)--остается запас 50% от всей громкости самого аппарата..громче не надо слух садится...

Басы сразу чувствуются---качество-это я испытал на своих ушах---юзайте.Купил в фирменном магазине за 20$

Очень удобные--на байке,бегом,шагом в любом случае я доволен остался и вам советую..чао

Зачем платить БОЛЬШЕ,если есть ЛОГИКА?
  • MaZOOT Junior Member
    офлайн
    MaZOOT Junior Member

74

18 лет на сайте
    пользователь #66369

Написать сообщение

74
    # 4 августа 2006 12:41

да кстати не засоряйте ТЕМУ A-DATA MF1 --Пожалуйста:znaika:

Зачем платить БОЛЬШЕ,если есть ЛОГИКА?
  • z0rgent Neophyte Poster
    офлайн
    z0rgent Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #69011

Написать сообщение

25
    # 4 августа 2006 13:54

Купил сегодня сабж с 512Mb памяти и 291 прошивкой.

Положительные впечатления.

Хотя глюков пока не замечал,но всё же хочу прошить 297 прошивкой.

Прошу выложить куда нибудь 297 прошивку...старые ссылки уже не пашут.:(

P.S.А в 297 есть русский язык ?

• UsTos Neophyte Poster
    офлайн
    UsTos Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #69042

Написать сообщение

18
    # 4 августа 2006 18:38

2 MaZOOT

:beer: Решил вопросы задать тебе как первооткрывателю.

Мой девайс естественно A-Data MF1 первой поставки, прошивка раннее была 3.295, но потом плеер был прошит версией 3.291 с целью отображения русских тэгов. Но тормоз меню во время проигрывания файлов дико достал. Хочу исправить такое положение вещей. Исправится ли данный косяк прошивкой версии 3.297, и не появится ли каких новых? Но вот боюсь прошивать, у многих плеер ушёл в отставку после таких колдований... Плеер определяется сразу. Подключаю девайс к компу, далее запускаю прогу и она с лёгкостью видит плеер. А ты писал что надо вынуть батарейку, потом войти в режим восстановления и только затем прошивать... :-? Напиши пожалуйста как прошивать, чтобы не сказать ау федерзейн любимому эмпэтришнику...

ЗЫ. Напиши точную модель ушей. Мож тоже прикуплю такую вещь...

ЗЗЫ Надеюсь на понимание. Жду ответа. Заранее благодарен :super:

Опыт- это когда человек понимает, каким дураком он был раньше.
  • XXX_Tractor Member
    офлайн
    XXX_Tractor Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #67359

Написать сообщение

171
    # 5 августа 2006 08:14

Ура! Ура! Залил таки 3.297 прошивку! Всё делал по-написаному, да и нужно подождать некоторое время пока прога

найдёт плейер. Два дня слушал часов по пять. Зависаний небыло. Щелчки вроде пропали - раньше они были явно

слышны на фоне музыки, но нужно ещё послушать. Сообщу потом о результатах.

Не пойму почему на оффициальном сайте нет никаких обновлений для плеера... :( У меня есть тюнер BehodTV 409FM, так вот у них работа с пользователями реальная: и форум отличный, всегда помогут и ПО обновляется ОЧЕНЬ часто. Все бы

производители железа так заботились о потребителях.

d-_-b
  • LUKA11 Neophyte Poster
    офлайн
    LUKA11 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #64757

Написать сообщение

23
    # 6 августа 2006 00:56

А за 500р., я думаю, сойдёт. ///////////нет,по моему другой,но этой же фирмы....точно не помню,но на нем была прямо кнопка воспроизведения и перемотки.......