kriska92:Ура! Я её заказала и на этой неделе привезут. Я очень, очень рада)) Подскажите пжл, может кто знает, сколько такие модели стоят в России?
А где заказали? Вроде сейчас нет нигде в продаже.
kriska92:Ура! Я её заказала и на этой неделе привезут. Я очень, очень рада)) Подскажите пжл, может кто знает, сколько такие модели стоят в России?
офлайн
buzyanochka
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Вот и я решила отписаться тут. К сожалению мой рецепт пока без фото, но я обещаю исправиться
Итак, готовила я "Ёжики" на пару. Легко, быстро, вкусно и полезно!
У меня были остатки фарша (грамм 200), рис (1/3 мильтистакана), специи (чёрный перец, соль). Смешала фарш с рисом, предварительно промытым, добавила специи, скатала шарики (размером с пинг-понговские), выложила всю красоту в верхнюю пароварку. Воды налила немного, 1 деление. И включила мультю на 30 мин.
Хочу добавить, что к таким "ёжикам" хорошо подавать картошку (пюре) или другие отварные овощи
Мой муж не любит мясо и овощи на пару, но этих ёжиков уплетал за обе щёки!
P.S. Во время приготовления, клапан был открыт (на рис.открытый замочек). Т.к. при закрытом клапане из отверстий брызжет вода
Где ее купить в серебре или шампани, жена категорически против вишни. Во всех инет-магазинах только вишня(((
pois:Где ее купить в серебре или шампани, жена категорически против вишни. Во всех инет-магазинах только вишня(((
Поставка шампань-серебро, в лучшем случае, будет только к феврале-марте 2013г.
старый_пират:pois:Где ее купить в серебре или шампани, жена категорически против вишни. Во всех инет-магазинах только вишня(((
Поставка шампань-серебро, в лучшем случае, будет только к феврале-марте 2013г.
хотелось бы к новому году
а как то индивидуально можно заказать чтобы привезли?
старый_пират:Поставка шампань-серебро, в лучшем случае, будет только к феврале-марте 2013г.
Ну, так к этому времени, глядишь, и 501-я модель поступит в продажу!
tanya0608:старый_пират:Поставка шампань-серебро, в лучшем случае, будет только к феврале-марте 2013г.
Ну, так к этому времени, глядишь, и 501-я модель поступит в продажу!
к нам еще чисто 502 не завезли
pois:к нам еще чисто 502 не завезли
502-я будет только в январе, ещё плывёт. Эта партия, что была в Москве с понедельника по среду, "прилетела" на самолёте, поэтому и дороже была.
tanya0608:pois:к нам еще чисто 502 не завезли
502-я будет только в январе, ещё плывёт. Эта партия, что была в Москве с понедельника по среду, "прилетела" на самолёте, поэтому и дороже была.
а чем 502 отличается от 37502 и 37501?
вот невезуха - 37501 цвет не тот (критично!), а 37502 ток в январе будет(((
Или ждать уже чисто 502?
kirra09:kriska92:Ура! Я её заказала и на этой неделе привезут. Я очень, очень рада)) Подскажите пжл, может кто знает, сколько такие модели стоят в России?
Всмысле оставила заявку. В мультикуке должна в субботу быть
pois:Или ждать уже чисто 502?
Да, это будет именно 502-я модель. А 501-я само рано будет в марте.
pois:а чем 502 отличается от 37502 и 37501?
502-я отличается от 37502-й:
Отличительной особенностью мультиварок Brand 502 является 5-ти СТУПЕЧАТЫЙ РУЧНОЙ РЕЖИМ с возможностью установки температуры и времени приготовления на каждом этапе.
РУЧНОЙ РЕЖИМ 5 ЭТАПОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- выбор температуры от 25С до 130С
- выбор времени приготовления от 1 минуты до 9часов 59 минут
возможность выбора количества этапов пригоготовления от 1 до 5
Надписи режимов стали крупнее/жирнее
Подогрев еды (с возможностью ручного отключения)
+ режим Жарка . Кстати, Ручной и Жарка вместо Тесто и Томление.
Ну, а отличия 37502 от 37501, надеюсь, Вы знаете! )))
p.s. только это всё надо в другую ветку....
tanya0608:pois:Или ждать уже чисто 502?
Да, это будет именно 502-я модель. А 501-я само рано будет в марте.
pois:а чем 502 отличается от 37502 и 37501?
502-я отличается от 37502-й:
Отличительной особенностью мультиварок Brand 502 является 5-ти СТУПЕЧАТЫЙ РУЧНОЙ РЕЖИМ с возможностью установки температуры и времени приготовления на каждом этапе.
РУЧНОЙ РЕЖИМ 5 ЭТАПОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- выбор температуры от 25С до 130С
- выбор времени приготовления от 1 минуты до 9часов 59 минут
возможность выбора количества этапов пригоготовления от 1 до 5
Надписи режимов стали крупнее/жирнее
Подогрев еды (с возможностью ручного отключения)
+ режим Жарка . Кстати, Ручной и Жарка вместо Тесто и Томление.
Ну, а отличия 37502 от 37501, надеюсь, Вы знаете! )))
p.s. только это всё надо в другую ветку....
да придется ждать, интересно на сколько потянет 502?
Добрый вечер, подскажите тушеная картошка , плов сколько воды добавлять? что-то никак немогу сообразить. Я добавляла что бы практически все продукты скрылись под водой или это много? Ставила на тушение 2 часа, но после приготовления воды очень много. Так и должно быть?
sanya_s, в плов надо добавить столько, чтобы уровень жидкости был несколько выше уровня риса. Но режим Тушение для него не годится. Для плова подойдут режимы Рис и Гречка (сенсорные) - идеальный вариант в случае, если Вы предварительно обжариваете мясо. А также можно использовать Ручной режим и Выпечку.
В случае с картошкой - здесь море вариантов. Воды можно добавлять разное количество - в зависимости от желаемого результата. Принцип такой же как на плите. Хотите зажаренную - без воды на масле и режимах Жарка, Выпечка (а можно и Гречка - только воды в этом случае надо добавить, отличная картошечка получается и на Молочной каше - можно и на молоке или сливках). Хотите тушенную - режим Тушение, Ручной, Выпечка - а воду добавляйте по желанию. Повторюсь, в готовке в мультиварке работают те же принципе, что и на плите. Экспериментируйте и найдете свой вариант.
Простой и легкий вариант приготовления курочки - Куриное филе с томатом и базиликом
а также моя палочка-выручалочка - сверхбыстрая курочка с овощами и шампиньонами
Быстро и вкусно.
офлайн
kuntsevichk
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
PalmP, спасибо Вам большое за помощь в выборе мультиварки. И у меня тоже вишневая, хотя изначально хотелось серую, но вишенка просто супер, очень красивый цвет. Я у Вас(и у всех остальных ) хотела спросить: на режимах ри и гречка, кроме самих риса и гречки,что готовите? И если нужно приготовить тотже рис, но в малых порциях(нап. полмультистакана) то на каком режиме лучше готовить? Блюда у вас шикарные, подробнее о них пишите
В субботу мы с женой стали счастливыми обладателями мультиварки!
Успели приготовить суп куриный и плов.
Все просто СУПЕР!
Покупали в Минске за 177 у.е.
Только, почему то, наша мультя не комплектуется прихватками. Но и без них жить можно!
Тоже стал обладателем вишенки, сразу возник вопрос, можно ли за раз сварить в ней ингридиенты к шубе? так что бы закинул и забыл, или надо будет достовать что то раньше?когда и как?
Еще вопрос - отличаются ли силиконовые лопатки, как выбрать? нужна ли силиконовая кисточка, щипцы?
alexpert:В субботу мы с женой стали счастливыми обладателями мультиварки!
Успели приготовить суп куриный и плов.
Все просто СУПЕР!
Покупали в Минске за 177 у.е.
Только, почему то, наша мультя не комплектуется прихватками. Но и без них жить можно!
в последнее время прихваты убрали с комплектации
Да, мы тоже с получили мультю в субботу. Всё супер и без прихваток. А подскажите, как выставить текущее время на дисплее?