_TNT_, и они его мне за свои деньги чинили, заказывали у асуса детали к моему ноуту и т.п.?
_TNT_, и они его мне за свои деньги чинили, заказывали у асуса детали к моему ноуту и т.п.?
Может кто поверх Windows 8 пробовал на этот ноут устанавливать как вторую ОС Windows 7?
У меня не получилось. В процессе установки уже после первой перезагрузки появилось сообщение, что невозможно проверить то ли лицензионность ключа, то ли что еще - уже точно не помню.
Поделитесь опытом!
forreg2007:Может кто поверх Windows 8 пробовал на этот ноут устанавливать как вторую ОС Windows 7?
У меня не получилось. В процессе установки уже после первой перезагрузки появилось сообщение, что невозможно проверить то ли лицензионность ключа, то ли что еще - уже точно не помню.
Поделитесь опытом!
скорее всего у вас uefi - нужно создавать спец. флешку. об этом читайте на спец. форумах..
заметил,что на большой громкости(близко к максимуму) фонит корпус возле правого динамика. печаль...
особенно в фильмах
iLex_s, может с maxxaudio баловались?
А вообще если явно заметно, то несите в СЦ диагностику за день сделают и сразу назад забирайте, а они уже пусть заказывают новые детали и ждут их. Если Вы живёте в Минске, то проблем с походом в СЦ вообще не вижу.
Onlidex, нет,не баловался.
смысла не вижу в сц. это явно побрякивает крышка,так что они ничего не сделают.тем более что у меня на противоположном торце,эта самая крышка погнута(понятия не имею где и когда умудрился погнуть металлический(!) уголок).ну да ладно.не может же он(ноут) быть идеальным
должны и косяки быть)
iLex_s, погнутый он может быть с завода, у меня у самого возле одного крепления ( крышки ) был выгнут метал изнутри на ружу где-то на 3мм, по длине всего шарнира. Правда когда меняли клаву, то сразу и всю металлическую панель поменяли и уже не было этой ерунды. А вообще если ноут уже носили в СЦ, то можете разобрать его и посмотреть что там может быть. У меня тоже был небольшой люфт под ножкой. Когда ставил ssd и снимал крышку, то что-то нажимал в том месте, шатал и люфт пропал.
Onlidex, из коробки он был целый и невредимый,так что моя работа
вот тоже думаю разобрать на досуге да посмотреть,что там.или потерплю до установки ssd
офлайн
OlyaOlya2608
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Купила данный ноутбук, проработал у меня 2 недели почти, вот сегодня произошла такая ситуация: отправила его в сон, закрыла, и тут начались какие-то громкие щелчки изнутри, открываю, а там ошибка: reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key..Что это может быть? до этого иногда были щелчки, но не такие звонкие, и они сразу же прекращались..а сейчас вот так..
OlyaOlya2608:Добрый день!
Купила данный ноутбук, проработал у меня 2 недели почти, вот сегодня произошла такая ситуация: отправила его в сон, закрыла, и тут начались какие-то громкие щелчки изнутри, открываю, а там ошибка: reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key..Что это может быть? до этого иногда были щелчки, но не такие звонкие, и они сразу же прекращались..а сейчас вот так..
Смело звоните в магазин и меняйте на новый (до 2 недель, если он (ноут) не продержался). Они или предложат (должны!) заменить на новый (в адекватных магазинах так и делают, так и должно быть) или заменят жесткий диск. Клиент всегда прав, удачи.
Есть вариант для "хардкор" юзера. Юзануть бутСД, убить разделы, переписать таблицу, форматнуть, проверить сектора (можно с этого и начать
, а потом проверить). Если все ок - все ок.
Если нет, то это "печалька" с рекалибровкой головки т.е. веник имеет техническое повреждение. Тогда, точно нужно идти и менять, на новый. Частый случай на ноутах не группы асустек (тут просто повезло), это не связанно с этой фирмой, ибо веники устанавливаются различные по фирме изготовителя и модели.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Сколько у кого температура проца (i5 3210m) в простое и в нагрузке ....проц всегда грелся но не обращал внимания, недавно расскручивал ноут полностью, заодно глянул термопасту (ноут б.у где то месяцев 9)была высохшая в хлам...сменил на голимую кп8 под рукой не было получше ничего, сейчас после 20-30 минут в простое температура 46-50 после 2 часов интернета 65...в играх 65-80(но игры не сильно требовательные - проверял на циве 5ой)...на стационарном стоит 2500к с небольшим разгоном при нагрузке 55 (но охлаждение норм стоит в корпусе) - да и стационар с ноутом бред сравнивать....
а заодно и про видик скажите скока t...
Пипл, подскажите, на что обратить внимание при покупке. Кажись кто-то что-то где-то тут уже спрашивал...
Спасибо.
sicarius:Идешь на форум forum.ixbt.com, в поисковике пишешь n56, находишь тему о этом ноуте, в фак'ю будет инфа о том на что нужно обратить внимание при покупке ноута.
Когда я покупал, то проверял сразу качество сборки: это как вмонтирован привод, батарея, задняя крышка, крышка под веник с оперативой, крепление верхней крышки (дисплея). Далее проверка клавы: прогибается ли, качество клавишь и их кликабельность, подсветка. Далее дисплей - битые пиксели или другие какие дифекты типа потертостей или разводов. Еще актуальны, проверка первого включения: нестандартный шум от привода, веника, или куллеров. Нагрев: не проверял, ибо был он комнотной температуры в стандартном режиме. Занемает это действие минут 5-10 и хту процедуру должен делать курьер или продавец, ибо вы не кофеварку покупаете
asseks, iLex_s, у меня прошлок както проще - заказал на амазоне, принес, открыл включил и пользуюсь )
sega5:asseks, iLex_s, у меня прошлок както проще - заказал на амазоне, принес, открыл включил и пользуюсь )
На амазоне, эт amazon.com?