спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
впрочем хорошей компании при наличии достаточного количества выпивки и закуски никакая стихия не помеха..
и не говори =), можно и балкон на доски разобрать =)
TEMPTer, 4egevar@,
впрочем хорошей компании при наличии достаточного количества выпивки и закуски никакая стихия не помеха..
и не говори =), можно и балкон на доски разобрать =)
ну 10 б вотки, 12 л пива, 6 кг мяса)))) я думаю не пропадём)
Знатно сегодня около 4-х утра громыхало, аж проснулся , а поливало то как, нигде не подтопило?
Teri@n,
нигде не подтопило?
ыыыы... нас залило на восьмом этаже . лило с подоконника, пришлось тазеги ставить.
все машины от грома во дворе "выли"... утром в переходе на "Институт культуры" лужи стояли.
Что-то все сегодня "ууух, знатная гроза ночью была - так громыхало". Блин спал как убитый с открытой форточкой и всё пофиг было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Redka, Ну +30 для Беларуси я бы не назвал нормальной погодой....
+1
лучше уж чтобы холодно и дождь шёл чем такое пекло
Anax:Что-то все сегодня "ууух, знатная гроза ночью была - так громыхало". Блин спал как убитый с открытой форточкой и всё пофиг было.
У нас на Могилевской ночью шандарахнуло так, шо я как ошпаренный подскочил на кровати.... думал все... пипец, немцы напали и бомбят.... Чесслово, чуть не обосрался... При том, что я сплю очень крепко, как правило не реагируя на всякие будильнеги и прочие внешние раздражители
Alexus_M,
... думал все... пипец, немцы напали и бомбят...
год Вашего рождения позволяет усомниться в Ваших ассоциациях...
Anax,
Anax:Что-то все сегодня "ууух, знатная гроза ночью была - так громыхало". Блин спал как убитый с открытой форточкой и всё пофиг было.
вам, наверное, повезло - форточка не на пути дождя была
Гроза знатная была.. бллина мало того что лег спать в 1.30 ( гром разбудил в 3.15) а вставать в 6.45. в итоге проспал на полчаса и встал в 7.15. гремело прямо над домом, а из окна не было ничего видно.
А у нас псина в районе 4-х утра по всей хате металась. Под кроватями от Зевса пряталась, в шкафу пыталсь спастись, в ванну запрыгивала, под тумбу умывальника норовила забраться - задний мост не позволил. В итоге просочилась в туалет, тихо сидела за унитазом в обнимку с ершиком и дрожала всем телом.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
хехе дождя не слышал спал как убитый сутра проснулся жара, тут друг позвонил в итоге 2 м и 2 ж поехали на нудик