Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Саурон:Ledakol, от 10$.
а это стоимость всех работ - от монтажа, до покраски?
Ledakol, около 25-30 за метр.
Ориентировочно 10 работа по монтажу, 10 - подготовка к покраске и покраска, ну и сами материалы.
Если многоуровневый потолок - то дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
новосел:Ledakol, около 25-30 за метр.
Ориентировочно 10 работа по монтажу, 10 - подготовка к покраске и покраска, ну и сами материалы.
короче, натяжной ненамного и дороже...
я то думал, что есть возможность сэкономить...
я всегда думал что натяжной это способ сэкономить все конечно имхо, но качественный покрашенный смотрится гораздо лучше (по крайней мере тех натяжных что я видел).
себе натяжной собираюсь делать только в санузлах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
новосел, а как по мне - так сатиновый (ну или матовый) натяжной вполне на крашеный смахивает. но монтируется быстрее... если ровнять потолки под покраску - то мне кажется, что это тот еще гемор...
новосел:Ledakol, около 25-30 за метр.
30 за метр - это многоуровневый и криволинейный.
20 за метр - ближе к телу.
Просто зашить (без всяких откосов, ступеней - от стены до стены) может стоить и 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Алло, пипл!
Так у кого заказывать натяжные потолки? Как выбрать?
В салонах Альтезы умиляют многочисленные артефакты на глянцевых потолках. Это смотрится очень так себе. Или это общая проблема данного вида материала?
Нужен натяжной потолок серый на кухню 3,3х3,4 + с\у черный потолок 1,7х1,85 + с\у красный потолок 1,6х1,74. Можно ли будет сделать наши размеры без швов ?
Может на форуме есть те, кто могут это сделать качественно и недорого ? вмятины и точечки на потолке не допускаются Бросьте плиз контакты в личку. Спасибо.
nike_vic, серый бесшовным - никак
черный и красный без проблем
Набирайте, сможем сделать.
Ledakol, есть такой косяк с глянцем, зависит от партии поставленной пленки. Сейчас стандартный 130см глянец у всех такой.
Когда изменится ситуация никто толком ответить не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar, давайте нестандартный )
ибо эти дефекты на корню губят суть и прелесть глянцевого потолка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar, а цена вопроса? насколько сильно разнятся "стандарт" и "премиум"?
а это стоимость всех работ - от монтажа, до покраски?
Это только монтаж. Без стоимости материла и без шпаклёвки-покраски.
Так у кого заказывать натяжные потолки? Как выбрать?
Мы заказали у Аксинтерьера. Понравилось все - от звонка в офис до приемки работы. Ребята работают хорошо, но возможно, нам просто повезло с бригадой. Единственный минус - дом у нас панельный, поэтому было много пыли на обоях при сверлении- нужно было пылесосить самим. А так - все супер, радуемся ровному, красивому потолку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Елена не обидится, если часть переписки я выложу здесь - это про Акс-Интерьер!!!
: elena_k Профиль
Кому: Nka7-74
Добавлено: 24 Авг 2010 15:20
Тема: неприятности с Акс-интерьер
Добрый день! Хочу попросить у Вас совета. Только что влипла в неприятную историю с этой хамской компанией - Акс-интерьер. Как я поняла, у Вас тоже есть крайне негативный опыт общения с ними. Мне пробили напольное покрытие (дорогое пробковое) при монтаже светильника под натяжные потолки на нижележащем уровне. Детали общения с компанией в попытках урегулировать вопрос с наименьшими изжержками для всех описывать нет смысла: слово в слово, как уже описано ранее на форуме.Если Вам проще позвонить, чем писать - мой тел ...... велком. Заранее спасибо, Елена.
Продолжение про Акс-Интерьер!!!!!!!!
От: elena_k Профиль
Кому: Nka7-74
Добавлено: 27 Авг 2010 15:40
Тема: Re: неприятности с Акс-интерьер
Добрый день!
Ценой крайне жесткого разговора с директором, к которому мы были готовы (консультация в обществе по защите прав потребителей, распечатанный закон о правах потребителей весь помеченный красным маркером, а также подготовленный к подписанию акт о повреждениях конструкций и поэтапные фото ремонта, где видно, что монтажники просто совершенно не учитывали очевидные вещи), удалось отстоять свою правоту, не доводя дело до суда. Компенсацию ущерба мы сегодня получили.
Правда, трясло меня еще сутки после этого разговора. Настолько люди не понимают простой закон, что покупатель всегда прав (а тем более прав вдвойне, когда ему причинен ущерб). "Вы Закон о правах потребителя читали?" - спрашиваю, отвечает: "Нет". И ухмыляется... Ну я и зачитала им пару статей (одна из них гласит, что я, как потребитель ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНА вникать НИ В КАКИЕ тонкости их работы, а вторая, что они, как исполнитель, отвечают даже за те последствия, которые они были не в силах предусмотреть). Тем более обидно, что мы вникали во все тонкости, выполнили все их капризы, которые нам были озвучены, предупредили обо всем, о чем могли только додуматься предупредить.
Короче, результат есть, но никому и никогда не посоветую эту компанию, даже если она вложит еще кучу денег в брендинг и рекламу и сменит весь свой состав сотрудников.
Спасибо за поддержку. Чем меньше мы все позволяем к себе так относится, тем больше надежда на нормальный ответственный рынок услуг.
С уважением, Елена.
Нужен один глянцевый темно-коричневый (возможно черный) потолок (примерно 10 кв.м.) и один матовый (около 9,5 кв.м). Какую фирму можете посоветовать, чтобы сделали потолки без всяких мятин и точек? Сколько будет стоить и какой срок на такие работы? Нам нужен срок максимум 3 дня (позвонили в одну фирму - срок-то 3 дня, но очередь, якобы, 2 недели).
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|