Проводим испытание очередной версии ПО, постараемся результаты опубликовать сегодня.
Проводим испытание очередной версии ПО, постараемся результаты опубликовать сегодня.
benderace:Подскажите как конкретно в меню называется строчка, отвечающая за включение и выключение датчика движения?
В последней прошивке так и называется - "Датчик движения". Только надо ли оно вам?
benderace:Версию прошивки пишет 80.05.18
У SeeMax все прошивки с таким номером.
zveronica:moros69:Месяц пользуюсь по 14 часов за день.Единственная проблема с "EMG" .ну и запись по 1 - 2 минуты глючит для меня это не важно ,ставлю 3 мин.Если будет прошивка с исправлениями "EMG" я считаю будет одним из лучших в своём классе цена соответствует качеству.До этого сьездил уже 3 регистратора
какой глюк вылазит 1 - 2 минуты ?
у меня пишет по 1 минуте хорошо.
1-2 минуты если долго едешь отключается.Но это может уже исправлено в последней прошивке я не ставил для меня важно "EMG"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
was1966:benderace:Подскажите как конкретно в меню называется строчка, отвечающая за включение и выключение датчика движения?
В последней прошивке так и называется - "Датчик движения". Только надо ли оно вам?
benderace:Версию прошивки пишет 80.05.18
У SeeMax все прошивки с таким номером.
такого пункта в меню нету. Странно. Выходит что не обновило. Опять же странно ведь все по инструкции.
А про одинаковые версии новых прошивок знаю, просто не смотрел какой номер был у заводской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
was1966:А датчик движения добавили в первой прошивке выложенной на сайте.
В последней убрали цикл записи 10 мин. Если он у тебя есть - значит не прошился.
Действительно был цикл в 10 минут - не был перепрошит. Сейчас перепрошился и все стало ок - появился датчик движения и исчезли 10 минут. Что странно - когда перепрошивался вчера (неудачно) и когда перепрошивался сегодня (первые 2 раза тоже неудачно) действовал исключительно одинаково, за исключением одного: при удачной перепрошивке на вопрос "обновить прошивку?" я ответил "да", выбрав этот ответ через нажатие кнопки "down". До этого выбор через "up" приводил к отрицательному результату. Не знаю случайно так совпало либо это косяк, но факт налицо.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Проводим испытание очередной версии ПО, постараемся результаты опубликовать сегодня.
где результаты ?
Проводим испытание очередной версии ПО, постараемся результаты опубликовать сегодня. seemax_by, GPSplus, поддерживает карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) ? zveronica, пока не было возможности проверить, но сделаем это на днях и сообщим. Если эти карты обратно совместимы с предыдущим поколением по протоколу обмена - то должны без проблем работать. где же результаты) ?
seemax_by:
zveronica:
seemax_by:
Shadow_n:Кроме результатов интересно где можно скачать новую прошивку?
Последняя из предложенных к установке - на стр. 18 данной ветки (выложил seemax_by 11.04 в 11:03).
А та, по которой результатов нет - походу еще не выложена.
victor6101:Последняя из предложенных к установке - на стр. 18 данной ветки (выложил seemax_by 11.04 в 11:03).
А та, по которой результатов нет - походу еще не выложена.
Совершенно верно, последняя прошивка 80.05.18 именно там.
Я же сказал НОВУЮ
на стр. 18 я уже нашел, спасибо
пост был 26 сегодня уже 28е конец дня
как бы пора бы результаты и прошивку, исходя из обещаний
по поводу номера я уже три сменил, номер у всех одинаковый
Странные Вы человеки.
Сказано же - тестируется. Да, обещали к концу дня. Наверное неуспели или косяки повылазили.
Вам нужна просто новая прошивка или новая нормально работающая, без косяков?
Терпение, господа, терпение.
Я вон месяц бодался, пока ребята признали косяк с 1-2 минутными роликами, однако вопрос разрешился положительно.
Так что - ждем-с.
Если пометить файл EМG и вытащить ключ зажигания (или вручную остановить запись) до того, как ролик запишется до конца, то защита от перезаписи на данном файле не сохранится.
was1966:Если пометить файл EМG и вытащить ключ зажигания (или вручную остановить запись) до того, как ролик запишется до конца, то защита от перезаписи на данном файле не сохранится.
это с новой прошивкой уже ? уточните! )
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
так а что хоть исправили этой прошивкой ?
и вопрос к СЦ, можно ли купить отдельно зарядку?докупить крепление?
was1966:Если пометить файл EМG и вытащить ключ зажигания (или вручную остановить запись) до того, как ролик запишется до конца, то защита от перезаписи на данном файле не сохранится.
А в других ВР эта процедура какой результат выдает?
Кто-нить может выдать такую информацию? Просто интересно.
victor6101:was1966:Если пометить файл EМG и вытащить ключ зажигания (или вручную остановить запись) до того, как ролик запишется до конца, то защита от перезаписи на данном файле не сохранится.
А в других ВР эта процедура какой результат выдает?
Кто-нить может выдать такую информацию? Просто интересно.
если выключить раньше, остановить запись итд. защита от перезаписи не сохраняется.
с новой прошивкой SEEMAX_RG200_04.16.rar
MITSUBISHI:и вопрос к СЦ, можно ли купить отдельно зарядку?докупить крепление?
купить обычную зарядку usb кубик итд. а кабель идет в комплекте с девайсом.