Если уж невтерпеж - есть спреи-размораживатели стекол...
Есть у меня такой. Но у него есть недостаток - чем выше температура, тем медленнее он действует. Достоинство вытекает само за собой - при -20 - -30 градусах все тает стремительно быстро. Главное не торопиться и подожать 1-2 минуты. Стекает все до последней льдинки. Особенно хорошо для зеркал - их не нужно даже трогать (скребком особенно с ними не поработаешь или нужно будет их подстаивать). Проехав 100-500 метров жидкость стремительно испаряется и стекла становятся прозрачные, как свежовымытые и протертые сухой тряпочкой.
Когда температура небольшая хорошо помогает скребок. Только не те тонкие скребки из пластмассы (как игрушка для детей), а скребок из ... (не знаю как называется материал) ... "слоеной пластмассы" с широкой лапактой. Во-первых, скребя по стеклу, не боишся его поцарапать, а во-вторых, из-за такой массивности слой инея снимается как в сказке. Единственное, что им трудно снять - так это "лед натуральный"
Но возможно.
Для удаления снега я вообще использую "белорускую" щетку, которую можно купить в гос. хоз. маг. Высота "волосков" примерно 8-10 см., сама массивная. Примерно раза 4 хватает взмахов, что бы снять шапку снега с крыши, т.е. очень быстро. А из-за массивной ручки сам я снега даже не касаюсь и ей удобно орудовать после большого снегопада.
А вообще эксперименты с водой могут быть оправданы только в одном случае ... если есть срочная необходимость. Т.к. не только стекло может лопнуть. Вода стекает на капот, крылья, стекает по двери ... Во-первых, если вода попадет на уплотнитель двери, то дверь на следующий раз может и не открыться. Во-вторых, теплая вода попадая на лакокрасочное покрытие может вызвать трещины на нем, а в последствии - коррозию кузова. В-третьих, политая вода вместе с солью могут ускорить существующие процессы коррозии. Поэтому для очистки стекол нужно применять только специальный раствор, который замерзает только при очень низкой температуре (регулируется температура замерзания соотношением вода-жидкость).