Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 6 марта 2013 16:48

Чтобы создать объявление, зайдите на страницу «Автобарахолки» (http://ab.onliner.by/) и нажмите зеленую кнопку справа вверху «Разместить объявление». Далее необходимо заполнить форму из 4х пунктов: Марка и технические характеристики, Внешний вид и комплектация, Состояние и цена, Контакты. После того как все обязательные поля будут заполнены, нажать кнопку «Разместить объявление». Обращаем ваше внимание, что на Автобарахолке и Мотобарахолке Онлайнера размещаются объявления только по продаже автомобилей и только при наличии фотографий.

Все объявления о продаже автомобилей отображены во вкладке «Мои объявления» (находится под желтой шапкой основного меню сайта) на главной странице Автобарахолки (ab.onliner.by) и Мотобарахолки (mb.onliner.by)
    Также попасть в список своих авто и мото объявлений можно со страницы профиля https://profile.onliner.by/

На странице своего объявления нажмите значок:

и скопируйте ссылку

Продавец может удалить свое объявление, нажав кнопку «Закрыть», которая находится в самом объявлении и в списке автообъявлений пользователя:

Объявление исчезнет из общего списка объявлений и будет недоступно для просмотра по прямой ссылке (просмотр закрытых объявлений доступен только для хозяина аккаунта)
    Полное удаление автообъявления происходит автоматически через 180 дней (с момента закрытия, либо UP, либо редактирования) . Удалить закрытые автообъявления из вкладки Закрытые раньше указанного срока невозможно

Неактуальные автообъявления находятся во вкладке Закрытые до момента полного автоматического удаления (через 180 дней с момента последнего UP). Объявление может быть восстановлено автором либо Модератором при помощи кнопки Открыть.
    Объявления, закрытые Модераторами за нарушения, автор открыть не может

При создании объявления можно установить галочку в поле "Хочу общаться только в Чатах":

_________
    в этом случае в объявлении номер телефона может быть указан и связь с автором объявления возможна только через Чат

Такое бывает в устаревших версиях браузеров. Обновите браузер или воспользуйтесь другим.

Напишите, пожалуйста, на support.onliner.by, если модели действительно нет, ее внесут в список.

1. Удалить объявление и при повторном нарушении заблокировать аккаунт может модератор за нарушения Правил по нижеперечисленным причинам:
    - В объявлении использовано чужое фото или фото, взятое из интернета. На фото должно быть видно актуальное состояние авто.
    - Продажа авто по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=618
    - Продажа мото по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=406
    - На фото автомобиль (мото) другой марки или не соответствующий описанию в объявлении
    - В объявлении использованы неинформативные фото (маленькие по размеру, слишком размытые, фото только какой-либо части автомобиля и т.д.)
    - Объявление не о продаже авто/мото
    - В описании или на фото указаны ссылки/ватермарки на сторонние ресурсы.
    - Объявление об изучении спроса (а не продажа авто/мото)
    - Объявление не подходит ни под одну категорию автобарахолки/мотобарахолки (трактор, автомобиль-тягач, коммерческий авто, прицеп, спецтехника, ноутбук, дача и т.д.)
    - Объявления о покупке авто/мото (для этого есть раздел в Барахолке - http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=645)
    - Объявления о предоставлении услуг (например, аренда авто)
    - В объявлении неверно указана марка и/или модель автомобиля/мото
    - В объявлении неверно указан номер телефона
    - В объявлении неверно указано местоположение автомобиля/мото, данные о растаможке
    - Нарушен пункт Правил 8.13 - Запрещается открытие нескольких одинаковых объявлений в «Автобарахолке» и «Мотобарахолке» (дублирование тем), закрытие актуальных объявлений с последующим открытием их дублей с целью поддержания объявления на верхних строчках общего списка объявлений.
    - В описании или комментариях к объявлению автор употребляет нецензурные выражения
    - В объявлении занижена или завышена цена
    - В объявлении неверно указан объём двигателя
    - В объявлении указан ложный пробег, или только пробег после обнуления одометра (без учета предыдущих данных).

Если модератор удалил ваше объявление, вам обязательно придет нотификация и уведомление на регистрационный e-mail с указанием причины удаления.
    2. Также может закрыть объявление и сам автор с помощью кнопки "Закрыть" (иногда это происходит случайно).
    3. Если автор не поднимает свое объявление больше 80 дней оно автоматически закрывается. При этом за 5 дней до закрытия приходит нотификация о необходимости поднять его. После автоматического закрытия объявления автор имеет возможность открыть его самостоятельно в течении 180 дней. По прошествии этого срока объявление автоматически окончательно удаляется

Если автор не поднимает свое объявление больше 80 дней оно автоматически закрывается. При этом за 5 дней до закрытия приходит нотификация о необходимости поднять его. После автоматического закрытия объявления автор имеет возможность открыть его самостоятельно в течении 180 дней. По прошествии этого срока объявление автоматически окончательно удаляется

У автора объявления есть возможность воспользоваться одним из трех вариантов/пакетов продвижения:
    Базовый включает в себя автоматический UP объявления 3 раза в сутки (каждые 8 часов) в общем списке объявлений и 3 стикера на выбор из списка
    Расширенный включает закрепление вверху общего списка объявлений и автоматический UP 3 раза в сутки в этом списке, а также выдачу вверху в результатах поиска
    Максимальный включает закрепление в премиальном списке и автоматический UP в нем раз в сутки, выдача вверху результатов поиска, визуальное выделение за счет дополнительных фото и возможность трансляции (рандомно) объявления в слое Автобарахолка на главной странице (onliner.by)
    Минимальный срок премиального размещения составляет 3 суток.
    Стоимость премиального размещения объявления составляет:
    Пакет «Базовый» – 4,98 бел. руб. за 3 суток;
    Пакет «Расширенный» – 9,99 бел. руб. за 3 суток;
    Пакет «Максимальный» – 15 бел. руб. за 3 суток.
    При выборе автоматически продлеваемого размещения пакет автоматически продлевается при наличии на счету средств достаточных для оплаты следующего 3х суточного срока.
    Подробности о премиальном размещении ЗДЕСЬ

Мотообъявление можно сделать премиальным (отображается вверху всего списка объявлений), нажав «Выделить объявление». Премиальное объявление отображается как вверху общего списка, так и при сортировке конкретной марки.

Счет аккаунта можно пополнить на странице https://profile.onliner.by/account/payments, выбрав наиболее удобный для вас способ.
  • respect-9666 Neophyte Poster
    офлайн
    respect-9666 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #873495

Написать сообщение

24
    # 4 октября 2016 18:15

Всем здрасьте. Собственно идейка для модераторов автобарахолки. Было бы очень удобно если появился бы пунктик снят с учета/не снят с учета Не уменя одного при поиске авто возникала проблемка, когда человек говорит что с учета снимаема, а по итогу авто даже не на нём. Бывает додики говорят об этом лишь когда ты приехал за 250 км)) Ну в общем мне кажется что проще когда авто уже снят с учета и ты с при покупке сразу сделал счет-справку на месте и всё. И никакого гемора потом в поиске хозяев. Или как у знакомого случай был, при покупке не снятого авто у третьего лица звонили хозяину и он сказал что без проблем, а когда дело дошло до переоформления, говорит мол - "мне те ещё сотку баксов не отдали и если хочешь что бы я её с себя снял гони сотку"))
    Я вобщем написал для модераторов, а не для того что бы тут переписываться и понимаю что мнения могут быть разные. За коментами врядли буду следить, поэтому с пеной у рта можно не отвечать на мой комент. Кто хочет самоутвердиться - валяйте. Хотя почему и нет, я думаю найдуться люди которым эта тема интересна.
    Тем кто поддерживает мою идейку - ровных гайцов))

• Skala95 Neophyte Poster
    офлайн
    Skala95 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1776950

Написать сообщение

6
    # 6 октября 2016 22:56

Откройте обьяву там все правильно указано!!! Плиз!!!

• Skala95 Neophyte Poster
    офлайн
    Skala95 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1776950

Написать сообщение

6
    # 7 октября 2016 14:15

зачем опять удалили???? что за приколы? там все правильно!!!!!!!!!!!!!

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 7 октября 2016 14:53
    1776950:

зачем опять удалили???? что за приколы? там все правильно!!!!!!!!!!!!!

Причина удаления указана в личном сообщении, которое пришло Вам во время удаления. Rover 45 - это не MG ZS. Необходимо указывать реальные данные продаваемого автомобиля. Пожалуйста, будьте внимательны, при последующем нарушении возможно блокирование Вашего аккаунта.

• rus199 Neophyte Poster
    офлайн
    rus199 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #557756

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2016 16:23

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 октября 2016 16:33)
    Основание: 3.5.17

• rus199 Neophyte Poster
    офлайн
    rus199 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #557756

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2016 18:01

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 октября 2016 18:10)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

• 1910259 Neophyte Poster
    офлайн
    1910259 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1910259

Написать сообщение

2
    # 10 октября 2016 21:15

№3016878 «Audi 100 С3. Моё объявление закрыто по причине продажи по запчастями но я такого не писал и продаю целиком в аворийном состоянии

• Demogorgon Senior Member
    офлайн
    Demogorgon Senior Member

4274

17 лет на сайте
    пользователь #96007

Написать сообщение

4274
    # 12 октября 2016 16:35

Мое объявление закрыли из-за неправильного номера, у меня его просто нет. Поэтому я и указал в объявлении - все контакты только через личные сообщения. Я не могу дать объявление только из-за того что у меня нет телефона!?

Не тратьте жизнь свою , на тех кто вас не ценит .
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 12 октября 2016 16:37

Demogorgon, как же вы тогда прошли верификацию?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 1493720 Neophyte Poster
    офлайн
    1493720 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1493720

Написать сообщение

1
    # 12 октября 2016 17:19

Я могу изменить цену и открыть обьявление?

• lexakl1997lexa Neophyte Poster
    офлайн
    lexakl1997lexa Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1067905

Написать сообщение

10
    # 12 октября 2016 19:16

ребят откройте обьяву , цену я исправлю . Заранее спасибо

• zorgij Neophyte Poster
    офлайн
    zorgij Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1917946

Написать сообщение

9
    # 12 октября 2016 19:46
    Тигра:

Чтобы создать объявление, зайдите на страницу «Автобарахолки» (http://ab.onliner.by/) и нажмите зеленую кнопку справа вверху «Разместить объявление всего за 90 секунд». Необходимо заполнить три вкладки: «Технические данные», «Подробности», «Фотографии». После того как все вкладки будут заполнены, нажать кнопку «Разместить объявление». Обращаем ваше внимание, что на Автобарахолке и Мотобарахолке Онлайнера размещаются объявления только по продаже автомобилей и только при наличии фотографий.
    Все объявления о продаже автомобилей отображены во вкладке «Мои объявления» (находится под желтой шапкой основного меню сайта) на главной странице Автобарахолки (ab.onliner.by) и Мотобарахолки (mb.onliner.by)
    Также попасть в список своих авто и мото объявлений можно со страницы профиля https://profile.onliner.by/
    Чтобы поделиться ссылкой на свои объявления с другими, пользователю необходимо дописать в конце ссылки "Мои объявления" номер своей учетной записи. Например, для пользователя с номером учетной записи 0123 ссылка будет выглядеть так: http://ab.onliner.by/mycars/0123
    Продавец может удалить свое объявление, нажав кнопку «Закрыть», которая находится в самом объявлении слева вверху. Объявление исчезнет из общего списка объявлений и будет недоступно для просмотра по прямой ссылке (просмотр закрытых объявлений доступен только для хозяина аккаунта)
    Полное удаление автообъявления происходит автоматически через 2 месяца с момента последнего UP. Удалить закрытые автообъявления из вкладки Закрытые раньше указанного срока невозможно
    Неактуальные автообъявления находятся во вкладке Закрытые до момента полного автоматического удаления (через 2 месяца с момента последнего UP). Объявление может быть восстановлено автором либо Модератором при помощи кнопки Открыть.
    Объявления, закрытые Модераторами за нарушения, автор открыть не может

Убедитесь, что заполнили все поля ввода номера (в том числе коды).
    Такое бывает в устаревших версиях браузеров. Обновите браузер или воспользуйтесь другим.
    Воспользуйтесь другим браузером

Такое может быть при использовании Windows 8. Система показывает Вам, что картинка повернута, но на самом деле она "лежит". Воспользуйтесь графическим редактором и поверните фото. Или переснимите авто горизонтально.

Напишите на support.onliner.by, если модели действительно нет, ее внесут в список. Либо отправьте запрос на добавление модели авто при подаче объявления: Шаг 1 "Технические данные"

1. Удалить объявление и при повторном нарушении заблокировать аккаунт может модератор по нижеперечисленным причинам:
    - В объявлении использовано чужое фото или фото, взятое из интернета. На фото должно быть видно актуальное состояние авто.
    - Продажа авто по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=618
    - Продажа мото по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=406
    - На фото автомобиль (мото) другой марки или не соответствующий описанию в объявлении
    - В объявлении использованы неинформативные фото (маленькие по размеру, слишком размытые, фото только какой-либо части автомобиля и т.д.)
    - Объявление не о продаже авто/мото
    - В описании указаны ссылки на сторонние ресурсы. Фото премиального объявления имеет ссылки на сторонние сайты.
    - Объявление об изучении спроса (а не продажа авто/мото)
    - Объявление не подходит ни под одну категорию автобарахолки/мотобарахолки (трактор, автомобиль-тягач, коммерческий авто, прицеп, спецтехника, ноутбук, дача и т.д.)
    - Объявления о покупке авто/мото (для этого есть раздел в Барахолке - http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=645)
    - Объявления о предоставлении услуг (например, аренда авто)
    - В объявлении неверно указана марка и/или модель автомобиля/мото
    - В объявлении неверно указан номер телефона
    - В объявлении неверно указано местоположение автомобиля/мото, данные о растаможке
    - Нарушен пункт Правил 8.13 - Запрещается открытие нескольких одинаковых объявлений в «Автобарахолке» и «Мотобарахолке» (дублирование тем), закрытие актуальных объявлений с последующим открытием их дублей с целью поддержания объявления на верхних строчках общего списка объявлений.
    - В описании или комментариях к объявлению автор употребляет нецензурные выражения
    - В объявлении занижена или завышена цена
    - В объявлении неверно указан объём двигателя
    - В объявлении указан ложный пробег, или только пробег после обнуления одометра (без учета предыдущих данных).

Если модератор удалил ваше объявление, вам обязательно придет уведомление в личные сообщения и на электронный ящик с указанием причины удаления.
    2. Также может удалить объявление и сам автор с помощью кнопки "Закрыть" (иногда это происходит случайно).
    3. Если автор не поднимает свое объявление больше 2х месяцев оно автоматически удаляется. При этом за 2 недели до удаления приходит уведомление о нем в личные сообщения.

Если автор не поднимает свое объявление больше 2х месяцев оно автоматически удаляется. За 2 недели до удаления приходит уведомление о нем в личные сообщения.

Объявление можно сделать премиальным (отображается вверху всего списка объявлений), нажав «Выделить объявление». Премиальное объявление отображается как вверху общего списка, так и при сортировке конкретной марки. Например, если вы продаете BMW, сделали объявление премиальным, оно будет отображаться вверху общего списка из разных марок, а также при сортировке пользователем только машин BMW.
    Данная функция отображена во вкладке «Мои объявления» на главных страницах ab.onliner.by и mb.onliner.by

Правила премиального размещения объявлений в «Автобарахолке» и «Мотобарахолке» - http://ab.onliner.by/info/premiumRules

Если вы хотите выделить свое объявление по продаже автомобиля, закрепив его вверху первой страницы, либо поднять (up) объявление выше остальных, вам следует воспользоваться платной услугой. Для этого вам необходимо пополнить счет. В вашем профиле слева вверху отображена зеленая надпись «Пополнить», нажав на нее, вы сможете положить деньги на счет, выбрав наиболее удобный для вас способ.
    Если вы обнаружили спам в комментариях к своему объявлению, напишите, пожалуйста, на support.onliner.by с указанием ссылки объявления, этим вы поставите в известность администратора, он может вообще запретить этому пользователю оставлять комментарии.

ЛИБО
    нажмите кнопку "Пожаловаться" в правом верхнем углу объявления и выберите причину направления жалобы: "В объявлении размещены оскорбительные комментарии или спам

"

У авторов премиальных автообъявлений есть возможность удалять самостоятельно отдельные комментарии к объявлению (http://auto.onliner.by/2015/04/17/ab-onliner-by-2/)

При создании объявления можно установить галочку в пункте "Запретить комментарии к объявлению", в таком случае комментировать объявление для пользователей будет невозможно:

При редактировании объявления с комментариями и установки галочки на "Запретить комментарии к объявлению" имеющиеся комментарии удаляются навсегда

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

почему закрывают мое объявление мерседес мб100 . мне кажеться что я вынужден отказаться от вашего сайта! друзья так же не довольны работой сайта!!!

• 1583205 Neophyte Poster
    офлайн
    1583205 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1583205

Написать сообщение

1
    # 13 октября 2016 19:35

Почему я не могу отредактировать объевления

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Я изменю цену

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

Откройте объявление я изменю цену.

• 2022346 Neophyte Poster
    офлайн
    2022346 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2022346

Написать сообщение

1
    # 16 октября 2016 16:06 Редактировалось 2022346, 1 раз.

Вы закрыли мое автообьявление, как мне его редактировать?

• MachineGunKelly Neophyte Poster
    офлайн
    MachineGunKelly Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1426607

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2016 02:12

доброй ночи господа модераторы,вы удалили мои объявления №2881799 «Mercedes Sprinter»;

- №3031420 «Mercedes Sprinter»;Вопрос в каком месте там была реклама?продажа автомобиля это не реклама

• hawk777 Neophyte Poster
    офлайн
    hawk777 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #516898

Написать сообщение

2
    # 29 октября 2016 17:55

Здравствуйте, было закрыто объявление №3006997 «Москвич 2137 Kombi» по причине продажи по запчастям, но при этом это был только как вариант продажи, приоритетной была продажа целиком. Вместе с этим двум пользователям была интересна покупка, просили больше фотографий. Возможно ли восстановить объявление? Если это играет большую роль, я отредактирую описание и удалю возможность продажи по запчастям.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 31 октября 2016 09:53

hawk777, ответили в лс

• commandos Member
    офлайн
    commandos Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #435097

Написать сообщение

129
    # 31 октября 2016 12:42

Добрый день! закрыли моё объявление http://ab.onliner.by/car/3042959
    В том и суть что я хочу продать всё целиком, а не по запчастям, а значит я выбрал правильный раздел, а Вы, уважаемый модератор, закрыли моё объявление. Хоть и по сейчас час в Автобарахолке висят сотни машин со статусом "аварийный". А в барахолке объявление будет висеть вечно, т.к. там неудобно искать то что тебе нужно.
    Прошу вернуть активность моему объявлению.

• soverdom Neophyte Poster
    офлайн
    soverdom Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #442382

Написать сообщение

17
    # 1 ноября 2016 10:14

Закрыл объявление видимо случайно. Пожалуйста, активируйте его. Спасибо

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн