так и не дорого то было.
gunss, свой сначала продать просто треба) Да и к рокету больше новому склоняюсь...
может кто подскажет... есть 3 штуки и очень хочется спортбайк.. есть вариант купить что-нить нормальное и кто-нить сможет помочь???
ога..в соседнем топике про кражй мотоциклов из гаража видно люди в армии же послужили
мне новенькие не нужны... можно с 2000г. присматривать... есть какие варианты или не стоит и мучаться???
Xaan:ога..в соседнем топике про кражй мотоциклов из гаража видно люди в армии же послужили
ну там же не видна другая сторона медали... вдруг эти мотики были когда-то нечэсна отобраны у того кто по том их украл:))).........
да вааще я про другое... бывает людям срочно нужно продать... бывает когда людям надоело продавать... в итоге и случаються те самые клевые моменты... главное не упустить:))
например драга 1999 650-ка, на ходу и в полном сдравии на шару была выкуплена всего за 2500.... из нюансов немножко покоцан бак, и неработает РР.... так шо как говорят опытные работники кладбища, слабо капаете граждане:))
TodL1sh, бугага. с 2000 - это еще новенькие. За твои бабки - только 90-х годов.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
а сколько будет стоить коленвал и вкладыши к suzuki sv650 с полной сборкой???
может кто занимается или подскажет где это можно будет сделать???
рокету 3 присматриваюсь с его 2.3 мотором...
Аппарат просто песня.Работает он зачетно там ведь 3 цилиндра и его так забавно потряхивает,а когда даешь газу даже земля начинает трястись.Мечта.
TodL1sh, ты, главное, не стесняйся. Если есть вопрос, задавай его минимум в пяти темах сразу. А то всего в трёх - это слишком мало.
TodL1sh, что ты очешь услышать? за такие деньги полноценный спорт купить в нельзя
в лучшем случае спорт-турист
с 3 тысячами покупать за гранцией смысла нет, проще купить здесь, заодно увидишь, дефекты в реале
TodL1sh:я задал вопрос в 3 темах, а ответа не получил ни в одной...
интересно, почему у все такая уверенность, что если написать в 10 темах и большими буквами, то вероятность ответа повышается?..