Вадим 67, уходят частными уроками заниматься - переоборудывают свои машины под учебные ( доп педали) открывай ИП и вперед - греби денежку.
Вадим 67, уходят частными уроками заниматься - переоборудывают свои машины под учебные ( доп педали) открывай ИП и вперед - греби денежку.
сегодня на площадке один таким матом на ученика орал, что мама дорогая тогда я и осознала, что у меня оооочень хороший инструктор. еще один подошел, и рассказал, какая хорошая машина шестерка ))) ей тока гидроусилителя не хватает ))) я ,пожалуй, с ним даже согласна )) пальцы правда пластырем обмотаны...
еще один подошел, и рассказал, какая хорошая машина шестерка))) ей тока гидроусилителя не хватает ))) я ,пожалуй, с ним даже согласна ))
я когда училась на шестерке, мне даже близко в голову такая мысла не приходила
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Один из инструкторов утверждал, что в зубилах есть гидроусилитель, и 99% велось (руль на рейке таки легче крутится)
Fate:... один подошел, и рассказал, какая хорошая машина шестерка ))) ей тока гидроусилителя не хватает ))) я ,пожалуй, с ним даже согласна )) пальцы правда пластырем обмотаны...
Зато в тренажерный зал ходить не нада
Хочу спросить: у меня есть права - категория С, хочу получить В. Получала права 6 лет назад. Что мне сейчас надо сдавать - всё или только вождение? Первый раз сдавала в Пинске, т.к. жила в Брестской обл., сейчас прописана в Минском районе -так вот, где я могу сдавать( могу ли я пересдавать опять же в Пинске или только по месту прописки)?
да я уже привыкла... и инструктор вроде старается, маслом все смазал позавчера
главное перед вождением хорошо подкрепиться, чтоб силы были
nika@s, сдавать экзамен однозначно по месту прописки.
А вот насчет самих экзаменов не уверен.
Вы водителем работаете? У вас есть личный грузовик?
Раньше было так: Если ВУ пользуетесь, т.е. работаете водителем, или есть авто на котором катаетесь, то сдаете только вождение на "B".
Если нет - то сначала сдаете теорию (Неограничено число раз, пересдача через день).
А затем уж вождение (Тоже неограниченое число раз, передсача через день).
Но так было несколько лет назад, сечас Вам лучше перезвонить в ГАИ и уточнить этот момент.
Ребята! Сегодня сдавал в гаи!
Сдал естественно, но (!!!!) никого не допустили сдавать город, кто был в ШОРТАХ! Имейте ввиду.
Пришлось мне в штанах парнишки на 3 размера меньше сдавать
Ребята! Сегодня сдавал в гаи!
Сдал естественно, но (!!!!) никого не допустили сдавать город, кто был в ШОРТАХ! Имейте ввиду.
Пришлось мне в штанах парнишки на 3 размера меньше сдавать
пипец =)) Я просто фигею Может еще в 26 градусов надо валенки одеть?
Полный бред.
про шорты нас сегодня предупредили преподы(сдаем завтра 25)
мы еще долго смеялись, ан нет, оказывается что это правда
вопрос: Насколько хорошо смотрят на дату прописки в паспорте, а то у чела она закончилась, и по идее его не допустят к сдаче. Возможен ли вариант, что они просто не заметят.