Сергей_91:halfmax:скажите сколько отдали денег за удовольствие?
Извините, давно не смотрел ветку. Кажется 100 000 за час
Сергей_91:halfmax:скажите сколько отдали денег за удовольствие?
Извините, давно не смотрел ветку. Кажется 100 000 за час
Какие точные координаты трамплина в Раубичах? А то только издалека его и видел. Что с охраной?
И что с этим загадочным организатором прыжков на веревке. Может всё-таки телефон тут появится?
Я вчера в Камяницу попала. Там "Яварына" учила молодые пары "танчыць" старажытные танцы. Очень мне понравилось. Неординарная тема для свидания! Так впечатлилась, что сама туда мужа приглашу)))
Your_Princess:Сергей_91,
Скорее всего даже не пустят в само здание. Там сиди вахтер, спрашивает куда идете, просит записаться в книге посещений. Но если морду кирпичем и уверенно мимо него пройти может и получится. Дальше там лифтовая. Лифты идут до 20 этажа. до 24 можно подняться по узким лестницам пешком. Но! Там будет дверь по замком. Там типо кафе для работников. Соответственно работает оно в обеденное время по будням. Через него "можно" выйти на крышу. ТАк что врятли это здание подходит для романтики, но вид на самом деле чудесный!
Это про что ???
ruta_1, да, это ЛУЧШИЙ ресторан Минска. Еда-отменная, истинно стариная Литовская кухня (имею в виду ВКЛ, а не современную Литву), грамотный антураж, музыкальное сопровождение, танцы- никакой попсятины, гнилого шансона и рпочей лабуды. всё выдержанно в одном стиле. Много лет туда уже ходим, ни разу не было разочарований. И - Бивер)
Да, согласен, туда нужно ходить кушать. потому что там как раз можно накушаться так, что все трещать будет.
Лучше воздержаться от походов - кризис
А вообще, загляните в соседнюю ветку - пироговая "Штолле"
товарищи, куда можно сходить сейчас с девушкой, высоты боиться, на коньки не хочет, нужен хороший вариант!!
Vacja:товарищи, куда можно сходить сейчас с девушкой, высоты боиться, на коньки не хочет, нужен хороший вариант!!
Однако! Если девушка с вами (уж не знаю: вы только делаете шаги, или уже давно вместе) не хочет куда-то сходить (на коньки...не важно куда), то может дело совсем в другом?
Булава:покатай на лошади пусть булет что вспомнить.
+1 Покатать на лошади - осень калясё
Не знаю как сейчас, но год-полтора назад катание (обучение) на лошади в Ратомке стоило 50 тыс. Ну а просто прокатиться 5-10 минут по площади/парку....не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_yoda
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Ездили недавно в Логойск, на "веревочную трассу". 3 уровня сложности! за все уровни что то около 120-130 тыс. на человека! ездили парами, все девченки боялись высоты! после первого уровня уже хотили попасть на второй! в итоге прошли все уровни, ни одна из девочек не пожалела! ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ! СОВЕТУЮ всем кто еще не пробовал!!!
master_yoda, а что это в принципе такое?
Как вариант времяпрепровождения: свозить девушку посмотреть на драг, а ещё лучше поучаствовать, в прошлом году в липках было неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
встретить с девушкой рассвет на крыше - вот это тема как вернусь в Минск сразу с любимой рванем в руф бар, заодно и обстановочку разведаем
на рыбалку: кайф когда ваша любимая девушка нанизывает личинки мух и камаров на крючёк дрожащими от холода пальчиками)) эх..