Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Jour,
Наверное, когда начнут выпускать автомобили не только с индикаторами поворотов, но и разворотов.
Интересно, причем тут индикаторы, если люди реально НЕ ЗНАЮТ, что у них нет там приимущества при выезде с Я. Коласа? Тут только если в голове какие индикаторы поменять...
Nikolay_w:сегодня утром по мядельской трассе еду в минск. впереди собралась коллона за фурой, едут 70-80, я нагоняю, иду на обгон а один ******* из этого паровозика на белом опеле универсале вдруг так же решает обогнать фуру... хорошо успел оттормозится, а то бы "каша" была бы.... до этого он ехал за ним видимо очень долго и не собирался обгонять, а тут перед носом вдруг решил...
бывает ещё так что черепаха пошла на обгон да так вяло что просто писец...ну обогнало и ладно а когда ты собираешься ещё и его обогнать добавляет газку(сразу откуда-то появляется мощность у этого троля чтобы тебе не дать влезть в свою полосу вот непонимаю одного зачем?
Интересно, причем тут индикаторы, если люди реально НЕ ЗНАЮТ, что у них нет там приимущества при выезде с Я. Коласа? Тут только если в голове какие индикаторы поменять...
Не надо, многие знают, что должны уступать. Однако когда разворачивающийся на проспекте начинает выполнять маневр, у него мигает поворотник. Кто знает: что он будет делать: поворачивать налево или разворачиваться. Вот и рискуют. Будь на машине индикаторы разворота, все было бы проще.
Будь на машине индикаторы разворота, все было бы проще.
Будь у людей индикаторы опастности или дурости, ваще б аварий не было.
откуда-то появляется мощность у этого троля чтобы тебе не дать влезть в свою полосу вот непонимаю одного зачем
В силу колхозной тупости и дурного череззаборногузадерищенского гонара, а также ненависти к тому кто лучше, быстрее или симпатичнее чем он сам.
сегодня утром по мядельской трассе еду в минск
Люди не ездите по этой дороге смерти, есть дорога через новинки - мимо Вячи- жизнь дороже пару литров бензина.
Vit3:...
Цитата: сегодня утром по мядельской трассе еду в минскЛюди не ездите по этой дороге смерти, есть дорога через новинки - мимо Вячи- жизнь дороже пару литров бензина.
а собственно Мядельская трасса это разве не Р58, которая как раз серез Новинки?
Jour, когда нос машины разворачивается в сторону площади Победы, уже очевидно что она разворачивается. Вот только пропускать после этого все равон не торопятся.
Jour,
Не надо, многие знают, что должны уступать
От чего ж не надо? Я бы сказал, что многие НЕ ЗНАЮТ. А должны знать, по логике вещей, не многие, а очень даже все. Разницу улаливаете?
schwein,
когда нос машины разворачивается в сторону площади Победы, уже очевидно что она разворачивается. Вот только пропускать после этого все равон не торопятся.
во-во. Ты можешь хоть в крыло ему целить - пофиг ветер, морду клином, и едет, полностью уверенный в своей правоте. Возле почтамта та же фигня. Буквально минут десять тому разворачивался...
Jour:Не надо, многие знают, что должны уступать. Однако когда разворачивающийся на проспекте начинает выполнять маневр, у него мигает поворотник. Кто знает: что он будет делать: поворачивать налево или разворачиваться. Вот и рискуют. Будь на машине индикаторы разворота, все было бы проще.
Де-факто, уступать там не собираются, т.е. свято верят что и не должны. Когда я носом авто практически упирался в водительскую дверь меня не желали пропускать. Т.е. тот в кого я уперся таки поехал, а следом за ним чуть не зацепив меня влез следующий. Наверное ему тоже плохо было видно что я разворачиваюсь.
schwein, Rat, localhost, я их не оправдываю. Нарушают, да. Но будь дополнительный индикатор, это бы помогло избежать некоторых аварийных ситуаций. Например, предостеречь водителей, которые нарушают не потому что не знают, а рассчитывают проскочить на пресловутое авось.
глюки.Jour Да сколько можно про "индикаторы разворота".
miktor:ByWorld:Наверное не совсем в тему... но рельно уже достало.
Родители, объясните своим детям о том где можно играть с мячом, позачвера знакомому, который ко мне приехал, нормальную вмятину мячом поставили, видать какая то мразь пушкаря влупила... И не приятно, и попадалово на $ и ведь бить не дело...
Во вторник пойду на Динамо за новым балончикам для пневматики. Буду вести прицельный огонь из окна.
сам недавно еще играл во дворе в футбол. Так вот за воротами(метров 7) проезд вдоль которого машины паркуются. Так вот постоянно находились товарищи, которые ставили машины прямо за воротами (там подъезд дома как раз) при нааличии массы свободных мет левее или правее. Так вот когда мяч попадал по машине, было совсем не жалко. ДУМАЙТЕ КУДА МАШИНЫ СТАВИТЕ.
Очень "взрослый" взгляд на проблему...
Вам нужно объяснять что дворовые территории не для игр в футбол? Это мешает не только автовладельцам но и тем же жильцам, постоянные крики и топот... Для этого есть спициально оборудованные места для такого рода досуга, как то стадионы, спорт площадки и т.д. Поэтому надо смотреть на проблем с разных сторон.
ByWorld:miktor (цитата):ByWorld (цитата):Наверное не совсем в тему... но рельно уже достало.
Родители, объясните своим детям о том где можно играть с мячом, позачвера знакомому, который ко мне приехал, нормальную вмятину мячом поставили, видать какая то мразь пушкаря влупила... И не приятно, и попадалово на $ и ведь бить не дело...
Во вторник пойду на Динамо за новым балончикам для пневматики. Буду вести прицельный огонь из окна.
сам недавно еще играл во дворе в футбол. Так вот за воротами(метров 7) проезд вдоль которого машины паркуются. Так вот постоянно находились товарищи, которые ставили машины прямо за воротами (там подъезд дома как раз) при нааличии массы свободных мет левее или правее. Так вот когда мяч попадал по машине, было совсем не жалко. ДУМАЙТЕ КУДА МАШИНЫ СТАВИТЕ.
Вам нужно объяснять что дворовые территории не для игр в футбол? Это мешает не только автовладельцам но и тем же жильцам, постоянные крики и топот... Для этого есть спициально оборудованные места для такого рода досуга, как то стадионы, спорт площадки и т.д. Поэтому надо смотреть на проблем с разных сторон.
я писал про свой случай, у нас во дворе был спИциально оборудованная спорт-площадка, а вокруг дворовые проезды.
И теперь мне не лень пройти лишние 15-20метров. зато за машину спокоен.
Ну а лентяям, значит, легче платить за ремонт. Их право.
зы. ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!!
ByWorld,
Вы будете смеяться, но во многих дворах имеются спициально оборудованные площадки для занятия спортом (волейбол, баскетбол и т.п.), причём находятся они в непосредственной близости от гостевых парковок.
Но далеко не во всех дворах есть такая фишка, как огораживающая сетка, которая решает противоречие интересов спортсменов и автовладельцев.
То есть вы таким образом будете себе объяснять проблему вмятины на машине, приехав так к кому нибудь в гости... ну ну.
Дети в этой ситуации - это зло!
ByWorld,
... вы таким образом будете себе объяснять проблему вмятины на машине, приехав так к кому нибудь в гости... ну ну...
себе я ничего объяснять не буду — просто поставлю машину вне зоны досягаемости мяча, т.к. у меня есть мозги, у машины есть колёса, а у спортплощадки ни мозгов, ни колёс нет , и перенести её не представляется возможным.
Дети в этой ситуации - это зло!
без комментариев!
НАРОД!!!1-ое привет ДЕВАХи на ФОРДЕ ФОКУС-спасибо огромное что тебе ОВЦА,что успела затормазить!!!Если ты дальтоник-не отличаешь КРАСНЫЙ и зеленый-отдай машину мужу или еще кому!!!Представляете на перекрестке начинаем движение на зеленый и тут деваха на горящий красный срывается с места и резко тормозит на середине перекрестка!!!:molotok:убил бы!!!
И самое интересное сижу в машине и вижу картина гаевая машина,тормозит грузовой-микроавтобус, мерседес 208Д(помойму такоая марка) и долго перетерая вопрос с водителем заставляет открыть двери!!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ в машине не оборудованной даже сиденьями было 12 человек две дамы и мужики + парень с велом!!!
WHISKEY:И самое интересное сижу в машине и вижу картина гаевая машина,тормозит грузовой-микроавтобус, мерседес 208Д(помойму такоая марка) и долго перетерая вопрос с водителем заставляет открыть двери!!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ в машине не оборудованной даже сиденьями было 12 человек две дамы и мужики + парень с велом!!!
китайцы?
Вчера еде по мечтной улице Кирова (двуполосная, на ширину трех легковых). Впереди на моей полосе совершенно пусто. Где-то далеко навстречу мне едет какойто корч. Вдруг перед ним перебегает дорогу черная кошка. Он сразу останавливается и ждет меня. подезжаю я и тоже останавливась. Решил играть по его правилам. Он включает аварийку. За ним собирается очередь. Он старается прижаться к бордюру. я стою. Смотрю за мной тоже собирается очредь. Пришлось ехать. Как сказала жена в его опрадание: "Вдруг он свататься ехал..."