plahich:я, до сих пор не пойму, почему пред. усилители Technics выпускал без пультов ..... может кто знает, ведь это не спроста так было задумано
Надо понимать в какое время они производились. В тот момент в появился новый тренд - минимализм. Считалось что для того что бы "не портить" звук должно быть как можно меньше всевозможных функций, переключателей, контактов и т.д., иногда доходило до маразма Матсушита так же старалась соответствовать тренду, а потому функционал у предов тысячных серий был достаточно скудным.
LPMinsk:Полтинник ещё был
буду знать. Это я так понимаю полный.
LPMinsk:В 60кв 500-ые актуальнее будут. И раскроются хорошо, правда, А5 придётся заменить на что-нибудь соответствующее. Главное, чтобы в дверные проемы прошли (подъезд, лифт, межкомнатные), а то придётся краном через окно
P.S. По моему у Мотылёва связка А5 и SB-E100 и помещение у него вроде не маленькое, можно запросить отзыв.
Замена А5 и так предпологается, точнее разделение на две отдельных стойки. Посему у меня источников уже по два - когда попадаются хорошие варианты я покупаю, пусть и понимаю что какое-то время будут стоять без дела. А Е500 они не такие большие по габаритам - в стандартный дверной проем входят боком вроде нормально, так что вынос окон и кран тут не нужен. Вот более высокие модели - там да, нужно заносить во время ремонта или их разбирать.
С Мотылевым поговорю при аказии.