Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
MOHCTPiK,
каско или нет, или оно есть. А еще не стало действовать - это странное что-то. Просите указывать действие с момента оформления, если такового нет по умолчанию.
toledo,
на новой вектре на багажнике остались вмятины в огромных количествах просто от рук, которые облакатились на него. От удара, думаю вмятины будут не меньше. Устранение стоило 70 долларов (безпокрасочное).
А парковщики по звуку реально задолбали - за последние 2 года минимум 4 раза притерли во дворе и на парковке возле работы. Все свалили ессно.
Меня тоже за посл. полгода 3 раза легонько толкнули.Никаких претензий я не предъявляла, но люди у нас такие, что даже не извинились. Просто уехали, как будто так и надо! И это только то, что я видела, а скольких я не видела
Вот и получается, один раз толкнули, второй раз толкнули, а
Теперь задний бампер под покраску полную, одну дверь полировать...
Ну чувствуешь, что не можешь выехать, попроси кого-н помочь...Так нет, корона свалиться, лучше толкнуть, а потом :"Я ж не сильно, только грязь сбил"
kitnamore,
MOHCTPiK,
каско или нет, или оно есть. А еще не стало действовать - это странное что-то. Просите указывать действие с момента оформления, если такового нет по умолчанию.
Каска начинает действовать с 0ч 0мин дня, следующего за заключением договора.
полный превед ГАИ которое привило людям что "пешеход всегда прав" и такой же превед дебилам которые паркуют свои говновозки прямо перед ПП
по вчерашнему гололеду чуть двух парней безмозглых не снес, благо нормальная зимняя стоит да и видя ситуацию крался 40км/ч
очень сильно хотел узнать, за что мне был показан фак?!
сегодня утром в районе дражнинского пивзавода поровнялся со мной некий уважаемый человек и показал хороший такой фак. я всегда думал, что знак "фак" - это чисто женский жест - мол вот тебе фаллоимитатор, небольшой. уважающий себя мужик не покажет ни "фигу" ни "фак" - ну разве только "футбольный" жест - что называется "вот те по локоть!".
чего я ему такого зделал - ума не приложу - ну разве мот подрезал на кругу Ваупшасова-Радиальная, если у него фары не светили - разве я виноват, что его не видел - у него и сзади то только правый габарит еле светил вполнакала....
наверное это был весьма известный в узких кругах перец, потому, что его желтая машина, с надписью "GOLFC" имела очень толстые катки на литье и надпись на стекле "STO.BY" --- я не знаю что за машина "голфс" - но помоему на такой обычно ездил главный герой в французских комедиях 70-х годов - смешная такая, как запорожец.
да вот еще номер у него крутой 1324. эх!
может я был не прав где то - прошу простить, новый год все таки на носу....
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
просто машинка высокая и лампочки реально ярко светят, правда до этого никто не жаловался... А если у меня все отрегулированно и ближний можно (наверное) принять за дальний, то что мне не ездить? или играть в стелс и ездить только с габаритами(м.б. противотуманками)? Самому ж неудобно.
Goethe, я в таких случаях просто приопускаю лампы вниз на пару делений (корректор есть?). Иногда, когда едешь по выпуклости на трассе, слепишь даже нормально отрегулированным ближним, а если джип - и подавно. Смотришь на машину впереди тебя: твой свет не должен попадать челу в окно. И всего делов-то. Зачем заставлять людей зря нервничать и себе проблемы искать? Колесико на пару щелчков вниз - и нет проблемы, самому приятно.
Сегодня ехала по кольцевой в левом ряду, передо мной Пеж какой-то, я пристроилась за ним, в принципе, редко сгоняю с дороги, как правило машины сами уступают, еду какое-то время за ним, он перестроился правее, выясняю причину задержки- Вольво 940, Пеж ее опережает и едет дальше по левому ряду. Еду за Вольво, у меня ближний, думаю, что все люди адекватные- поймет, что здесь он не к месту, тем более, что средний ряд свободен- ноль подсечки. Поморгала дальним- никакой реакции. Опережаю по соседнему- классический водятел- меховая шапка, усы, без ближнего, до кучи пятый регион. Е-мое, может какой-то тест на IQ нужно делать прежде чем права выдавать, ну соображалка же тоже работать должна. Я понимаю, что по этому вопросу писано-переписано, но вот обязательно такой упертый попадется, всегда интересно о чем он думает, когда ни в какую не дает проехать?
Ну и очередной раз подниму свой любимый вопрос- ближний свет зимой. Люди, на кольцевой сейчас сложные погодные условия, машины грязные, их плохо видно, стекла грязнятся, я вас очень прошу- включайте ближний свет, вы обезопасите себя в первую очередь. Хотя, наверное те, кто ездит без ближнего, не читает форумы
Fergi:
...поskipaно....
Опережаю по соседнему- классический водятел- меховая шапка, усы, без ближнего, до кучи пятый регион. Е-мое, может какой-то тест на IQ нужно делать прежде чем права выдавать, ну соображалка же тоже работать должна. Я понимаю, что по этому вопросу писано-переписано, но вот обязательно такой упертый попадется, всегда интересно о чем он думает, когда ни в какую не дает проехать?
Дядька жены. Не дурак. Даже очень. Ядерная физика, МАГАТЭ и др. ,Т.е. уровень IQ явно выше среднего. Но мля, "мне пох., я правил не нарушаю, а если кому надо быстрее, то это его проблемы.". Попытка объяснить, что это как-то не правильно абсолютно не имеет эффекта. Причем он и жену свою обучил такому же. И еще - зима, у его жены маленькая передниприводная машинка, сзади летняя резина, носит на торможении - "надо в багажник мешок спеском положить". Опять полное непонимание, что купить 145/70 зимнюю на все колеса - копейки.
Т.е. зачастую у вполен вменяемых людей отношение к авто/безопасности непонятное абсолютно, чем руководствуются - ХЗ.
Т.е. зачастую у вполен вменяемых людей отношение к авто/безопасности непонятное абсолютно, чем руководствуются - ХЗ.
Если не ошибаюсь, то это как раз нарушение ПДД- ехать в крайнем левом при наличии соседних свободных рядов. Похоже, что возможности мозга не безграничны, все ресурсы ушли на ядреную физику
Широкомордый,
Колесико на пару щелчков вниз - и нет проблемы, самому приятно.
Плюспиццот!!!!!
Fergi,
я вас очень прошу- включайте ближний свет
Я уже предлагал в этой ветке, всем кто ее читает с ближним светом в любую погоду кататься (что я и делаю). Тишина....
А я всегда только на дальнем! Так вообще зашибись! Все вокруг в стороны разлетаются.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10135 |
18 лет на сайте Город:
|
Для таких кто слепит людей нормальных и не боится что в его стекло когда-нибудь полетит болт из какого-нибудь жигулёнка с ненавидящем весь мир водилой-неудачником, можно применять метод припуга. Суть метода. Выезд в его полосу ненадолго и обратно в свою. Внимание: делать нужно водителям профи. Совет: расстояние должно быть достаточное, чтобы в случае мысли у водителя (непонимающего что его фары можно отрегулировать только на нормально сервисе и что при любом раскладе нормально отрегулиремые фары не слепят) плохо отрегулируемых фар, что человек выехавший на его полосу вовсе не камикадзе и не уснул, а просто пытается внушить такому водятлу что он подвергает опасности не только других, но и себя.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10135 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий Данилов, и ник соответствующий уровню интеллекта, от таких помогает би-ксенонпроверено, включаем на полную временно.
Advokatvlad:Для таких кто слепит людей нормальных и не боится что в его стекло когда-нибудь полетит болт из какого-нибудь жигулёнка с ненавидящем весь мир водилой-неудачником, можно применять метод припуга. Суть метода. Выезд в его полосу ненадолго и обратно в свою. Внимание: делать нужно водителям профи. Совет: расстояние должно быть достаточное, чтобы в случае мысли у водителя (непонимающего что его фары можно отрегулировать только на нормально сервисе и что при любом раскладе нормально отрегулиремые фары не слепят) плохо отрегулируемых фар, что человек выехавший на его полосу вовсе не камикадзе и не уснул, а просто пытается внушить такому водятлу что он подвергает опасности не только других, но и себя.
Ну вы молодец, строго по теме ветки пишете Если память не изменяет, то именно вы уже писали нечто подобное здесь, только по другому поводу, этакий доктор на колесах всех вокруг лечит. Осталось найти доктора для доктора
FedOS_S, все-таки если об этом напоминать почаще, может люди задумаются? Хотя я так поняла, что здесь нет явных противников ближнего света, как это бывает с зимней резиной и детскими креслами.
все терки на форуме бесполезны, это напоминает песню "Сектор Газа" : "все как будто бы святые,но приди к любому в дом,через каждые два слова каждый ложет матюком"
sergioz:все терки на форуме бесполезны, это напоминает песню "Сектор Газа" : "все как будто бы святые,но приди к любому в дом,через каждые два слова каждый ложет матюком"
+1
очень даже в тему
по теме во дворах конкретный сегодня с утра был дурдом,мало того что гололёд конкретный так одна "овца"(по другому не назовёшь)осановилась на выезде по центру полосы(ни выехать ни въехать) вкл.аварийку и начала трещать по мобиле народу скопилось уйма все стали бибикать и только после этого до этой курицы дошло что она делает...
я же тебе говорю - вчера у меня такое хорошее настроение, что никого прогонять не хотелось...icon_wink.gif
а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...
Эт точно, но толку от их приезда мало. Номера не снимут, отбуксировать тоже вродь как не могут, а стоять и морозить органы удовольствия мало.
satori, Goethe, дело не в звонке, просто прогнать мужиков надо было, чтобы не гадили. А такие товарищи обычно замечательно удирают, когда только звонить начинаешь или говоришь что позвонишь. В любом случае ГАИ в этом случае могло бы помочь их от туда шугануть или ОШТРАФОВАТЬ ЗА ЭКОЛОГИЮ
Fergi:Сегодня ехала по кольцевой в левом ряду, передо мной Пеж какой-то, я пристроилась за ним, в принципе, редко сгоняю с дороги, как правило машины сами уступают, еду какое-то время за ним, он перестроился правее, выясняю причину задержки- Вольво 940, Пеж ее опережает и едет дальше по левому ряду. Еду за Вольво, у меня ближний, думаю, что все люди адекватные- поймет, что здесь он не к месту, тем более, что средний ряд свободен
И что? Религия не позволяет самой в средний ряд перестроится?