Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28163

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28163
    # 29 декабря 2007 10:05

MOHCTPiK,

каско или нет, или оно есть. А еще не стало действовать - это странное что-то. Просите указывать действие с момента оформления, если такового нет по умолчанию.

toledo,

на новой вектре на багажнике остались вмятины в огромных количествах просто от рук, которые облакатились на него. От удара, думаю вмятины будут не меньше. Устранение стоило 70 долларов (безпокрасочное).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 29 декабря 2007 10:19

А парковщики по звуку реально задолбали - за последние 2 года минимум 4 раза притерли во дворе и на парковке возле работы. Все свалили ессно.

Меня тоже за посл. полгода 3 раза легонько толкнули.Никаких претензий я не предъявляла, но люди у нас такие, что даже не извинились. Просто уехали, как будто так и надо! И это только то, что я видела, а скольких я не видела:spy:

Вот и получается, один раз толкнули, второй раз толкнули, а

Теперь задний бампер под покраску полную, одну дверь полировать...

Ну чувствуешь, что не можешь выехать, попроси кого-н помочь...Так нет, корона свалиться, лучше толкнуть, а потом :"Я ж не сильно, только грязь сбил":molotok:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21679

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21679
    # 29 декабря 2007 10:20

kitnamore,

MOHCTPiK,

каско или нет, или оно есть. А еще не стало действовать - это странное что-то. Просите указывать действие с момента оформления, если такового нет по умолчанию.

Каска начинает действовать с 0ч 0мин дня, следующего за заключением договора.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 декабря 2007 12:23

полный превед ГАИ которое привило людям что "пешеход всегда прав" и такой же превед дебилам которые паркуют свои говновозки прямо перед ПП

по вчерашнему гололеду чуть двух парней безмозглых не снес, благо нормальная зимняя стоит да и видя ситуацию крался 40км/ч

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 29 декабря 2007 12:34

очень сильно хотел узнать, за что мне был показан фак?!

сегодня утром в районе дражнинского пивзавода поровнялся со мной некий уважаемый человек и показал хороший такой фак. я всегда думал, что знак "фак" - это чисто женский жест - мол вот тебе фаллоимитатор, небольшой. уважающий себя мужик не покажет ни "фигу" ни "фак" - ну разве только "футбольный" жест - что называется "вот те по локоть!".

чего я ему такого зделал - ума не приложу - ну разве мот подрезал на кругу Ваупшасова-Радиальная, если у него фары не светили - разве я виноват, что его не видел - у него и сзади то только правый габарит еле светил вполнакала....

наверное это был весьма известный в узких кругах перец, потому, что его желтая машина, с надписью "GOLFC" имела очень толстые катки на литье и надпись на стекле "STO.BY" --- я не знаю что за машина "голфс" - но помоему на такой обычно ездил главный герой в французских комедиях 70-х годов - смешная такая, как запорожец.

да вот еще номер у него крутой 1324. эх!

может я был не прав где то - прошу простить, новый год все таки на носу....

мало в детстве лупили
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 29 декабря 2007 13:28

просто машинка высокая и лампочки реально ярко светят, правда до этого никто не жаловался... А если у меня все отрегулированно и ближний можно (наверное) принять за дальний, то что мне не ездить? или играть в стелс и ездить только с габаритами(м.б. противотуманками)? Самому ж неудобно.

Goethe, я в таких случаях просто приопускаю лампы вниз на пару делений (корректор есть?). Иногда, когда едешь по выпуклости на трассе, слепишь даже нормально отрегулированным ближним, а если джип - и подавно. Смотришь на машину впереди тебя: твой свет не должен попадать челу в окно. И всего делов-то. Зачем заставлять людей зря нервничать и себе проблемы искать? Колесико на пару щелчков вниз - и нет проблемы, самому приятно. :beer:

Albedo 0.39
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 29 декабря 2007 13:43

Сегодня ехала по кольцевой в левом ряду, передо мной Пеж какой-то, я пристроилась за ним, в принципе, редко сгоняю с дороги, как правило машины сами уступают, еду какое-то время за ним, он перестроился правее, выясняю причину задержки- Вольво 940, Пеж ее опережает и едет дальше по левому ряду. Еду за Вольво, у меня ближний, думаю, что все люди адекватные- поймет, что здесь он не к месту, тем более, что средний ряд свободен- ноль подсечки. Поморгала дальним- никакой реакции. Опережаю по соседнему- классический водятел- меховая шапка, усы, без ближнего, до кучи пятый регион. Е-мое, может какой-то тест на IQ нужно делать прежде чем права выдавать, ну соображалка же тоже работать должна. Я понимаю, что по этому вопросу писано-переписано, но вот обязательно такой упертый попадется, всегда интересно о чем он думает, когда ни в какую не дает проехать?

Ну и очередной раз подниму свой любимый вопрос- ближний свет зимой. Люди, на кольцевой сейчас сложные погодные условия, машины грязные, их плохо видно, стекла грязнятся, я вас очень прошу- включайте ближний свет, вы обезопасите себя в первую очередь. Хотя, наверное те, кто ездит без ближнего, не читает форумы:(

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 декабря 2007 14:07
    Fergi:

...поskipaно....

Опережаю по соседнему- классический водятел- меховая шапка, усы, без ближнего, до кучи пятый регион. Е-мое, может какой-то тест на IQ нужно делать прежде чем права выдавать, ну соображалка же тоже работать должна. Я понимаю, что по этому вопросу писано-переписано, но вот обязательно такой упертый попадется, всегда интересно о чем он думает, когда ни в какую не дает проехать?

:(

Дядька жены. Не дурак. Даже очень. Ядерная физика, МАГАТЭ и др. ,Т.е. уровень IQ явно выше среднего. Но мля, "мне пох., я правил не нарушаю, а если кому надо быстрее, то это его проблемы.". Попытка объяснить, что это как-то не правильно абсолютно не имеет эффекта. Причем он и жену свою обучил такому же. И еще - зима, у его жены маленькая передниприводная машинка, сзади летняя резина, носит на торможении - "надо в багажник мешок спеском положить". Опять полное непонимание, что купить 145/70 зимнюю на все колеса - копейки.

Т.е. зачастую у вполен вменяемых людей отношение к авто/безопасности непонятное абсолютно, чем руководствуются - ХЗ.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 29 декабря 2007 14:11

Т.е. зачастую у вполен вменяемых людей отношение к авто/безопасности непонятное абсолютно, чем руководствуются - ХЗ.

Если не ошибаюсь, то это как раз нарушение ПДД- ехать в крайнем левом при наличии соседних свободных рядов. Похоже, что возможности мозга не безграничны, все ресурсы ушли на ядреную физику:(

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 29 декабря 2007 15:38

Широкомордый,

Колесико на пару щелчков вниз - и нет проблемы, самому приятно.

:super: Плюспиццот!!!!!

Fergi,

я вас очень прошу- включайте ближний свет

Я уже предлагал в этой ветке, всем кто ее читает с ближним светом в любую погоду кататься (что я и делаю). Тишина....:rotate:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 29 декабря 2007 15:42

Я всегда с ближним езжу,как на жиге,так и на мазде,мне так комфортнее:super:

• 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 29 декабря 2007 15:54 Редактировалось 35078, 1 раз.

А я всегда только на дальнем! Так вообще зашибись! Все вокруг в стороны разлетаются.

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10135

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10135
    # 29 декабря 2007 15:58

Для таких кто слепит людей нормальных и не боится что в его стекло когда-нибудь полетит болт из какого-нибудь жигулёнка с ненавидящем весь мир водилой-неудачником, можно применять метод припуга. Суть метода. Выезд в его полосу ненадолго и обратно в свою. Внимание: делать нужно водителям профи. Совет: расстояние должно быть достаточное, чтобы в случае мысли у водителя (непонимающего что его фары можно отрегулировать только на нормально сервисе и что при любом раскладе нормально отрегулиремые фары не слепят) плохо отрегулируемых фар, что человек выехавший на его полосу вовсе не камикадзе и не уснул, а просто пытается внушить такому водятлу что он подвергает опасности не только других, но и себя.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10135

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10135
    # 29 декабря 2007 16:02

Юрий Данилов, и ник соответствующий уровню интеллекта, от таких помогает би-ксенон:super::super::super:проверено, включаем на полную временно.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 декабря 2007 16:12
    Advokatvlad:

Для таких кто слепит людей нормальных и не боится что в его стекло когда-нибудь полетит болт из какого-нибудь жигулёнка с ненавидящем весь мир водилой-неудачником, можно применять метод припуга. Суть метода. Выезд в его полосу ненадолго и обратно в свою. Внимание: делать нужно водителям профи. Совет: расстояние должно быть достаточное, чтобы в случае мысли у водителя (непонимающего что его фары можно отрегулировать только на нормально сервисе и что при любом раскладе нормально отрегулиремые фары не слепят) плохо отрегулируемых фар, что человек выехавший на его полосу вовсе не камикадзе и не уснул, а просто пытается внушить такому водятлу что он подвергает опасности не только других, но и себя.

Ну вы молодец, строго по теме ветки пишете :roof: Если память не изменяет, то именно вы уже писали нечто подобное здесь, только по другому поводу, этакий доктор на колесах :molotok: всех вокруг лечит. Осталось найти доктора для доктора :tongue:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 29 декабря 2007 16:25

FedOS_S, все-таки если об этом напоминать почаще, может люди задумаются? Хотя я так поняла, что здесь нет явных противников ближнего света, как это бывает с зимней резиной и детскими креслами.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 29 декабря 2007 16:59

все терки на форуме бесполезны, это напоминает песню "Сектор Газа" : "все как будто бы святые,но приди к любому в дом,через каждые два слова каждый ложет матюком"

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 29 декабря 2007 17:47
    sergioz:

все терки на форуме бесполезны, это напоминает песню "Сектор Газа" : "все как будто бы святые,но приди к любому в дом,через каждые два слова каждый ложет матюком"

+1

очень даже в тему :super:

по теме во дворах конкретный сегодня с утра был дурдом,мало того что гололёд конкретный так одна "овца"(по другому не назовёшь)осановилась на выезде по центру полосы(ни выехать ни въехать) вкл.аварийку и начала трещать по мобиле :molotok: народу скопилось уйма все стали бибикать и только после этого до этой курицы дошло что она делает...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 29 декабря 2007 17:58

я же тебе говорю - вчера у меня такое хорошее настроение, что никого прогонять не хотелось...icon_wink.gif

а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...

Эт точно, но толку от их приезда мало. Номера не снимут, отбуксировать тоже вродь как не могут, а стоять и морозить органы удовольствия мало.

satori, Goethe, дело не в звонке, просто прогнать мужиков надо было, чтобы не гадили. А такие товарищи обычно замечательно удирают, когда только звонить начинаешь или говоришь что позвонишь. В любом случае ГАИ в этом случае могло бы помочь их от туда шугануть или ОШТРАФОВАТЬ ЗА ЭКОЛОГИЮ ;)

в движении к совершенству
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 29 декабря 2007 18:05
    Fergi:

Сегодня ехала по кольцевой в левом ряду, передо мной Пеж какой-то, я пристроилась за ним, в принципе, редко сгоняю с дороги, как правило машины сами уступают, еду какое-то время за ним, он перестроился правее, выясняю причину задержки- Вольво 940, Пеж ее опережает и едет дальше по левому ряду. Еду за Вольво, у меня ближний, думаю, что все люди адекватные- поймет, что здесь он не к месту, тем более, что средний ряд свободен

И что? Религия не позволяет самой в средний ряд перестроится?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
Тема закрыта