Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 28 декабря 2008 22:45

Sledopyt,

Может кто знает, чтоб расторгнуть договор с МТС нужно ехать в офис или можно у дилеров? Эта процедура бесплатная? и вернут ли остаток денег с симки? Нужно ли возвращать саму симку?

Можно и у Торговых представителей, а можно и салонах компании. Процедура является бесплатной, но должен быть положительный баланс на счёте (если расторгать ТП без абонплаты, то должен быть выговорен первональный платёж - 1820). Владелец пишет заявление по предъявлении паспорта и остаток денежных средств можно перенести на другой номер, правда нужно знать Ф.И.О владельца, куда переносишь (перенесут в течение 14 дней). Sim-ку оставляешь себе в качестве памяти.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

18 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 29 декабря 2008 09:59

Спасибо. Уже!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 3 января 2009 11:40

Хотелось бы услуги "диалог",прикручиваемой к любому тарифу (как в РФ):wink:

Хоть за деньги.

Не всё ж абонбазу новыми крестками раздувать ("мёртвых" абонентов плодить)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • baskinBREST Senior Member
    офлайн
    baskinBREST Senior Member

3696

16 лет на сайте
    пользователь #129154

Написать сообщение

3696
    # 3 января 2009 12:46

Pekines, за деньги-не вопрос!

езжай в РФ.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 3 января 2009 12:58

baskinBREST,не люблю советов продавцов (Вш девиз - "не обманешь - не продашь!"), или вы всерьёз себя представителем оператора возомнили?:conf:

Сорри за оффтоп

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 3 января 2009 13:14

Pekines,

не люблю советов продавцов (Вш девиз - "не обманешь - не продашь!"), или вы всерьёз себя представителем оператора возомнили?

Уважаемый, за те деньги, которые бы Вам платили в маркетинге (предположим что Вы бы работали в компании МТС), вели бы Вы себя точно также, как и любой продавец или бизнессмен. Вам было бы наплевать на обычного обывателя и потребителя, а Ваша задача была бы, как можно больше "выдоить" с клиента любым доступным законным методом. Нужно просто смириться с тем, что мы живём в Беларуси и звёзд с неба не хватаем, в отличии даже от старшего брата, где "Ростелеком" уже получил демонополизацию + кризис. Единственная радужная новость уменьшение налога на связь до 5%. Всё конечно же ИМХО.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 3 января 2009 13:35

BlackEyedBoys, есть культура общения.У Вас она есть :love:, у baskinBREST - отсутствует :(

Я пишу в ветке "задай вопрос МТС", а меня посылает местный-брестский- дилер - хорошо, что только в РФ:wink:

Ну не могу я понять, чем оператору выгоднее плодить "новых" абонентов "Крестиками" и т.п., чем дать возможность звонить на ЛН, беря за это тысяч 5 в мес?:conf:

Более того, уверен, что "не пройдёт и года" :lol: , как услуга вроде российской "диалог" будет у нас введена.

за те деньги, которые бы Вам платили в маркетинге (предположим что Вы бы работали в компании МТС), вели бы Вы себя точно также, как и любой продавец или бизнессмен. Вам было бы наплевать на обычного обывателя и потребителя, а Ваша задача была бы, как можно больше "выдоить" с клиента любым доступным законным методом

BlackEyedBoys, я вообще-то врачом работаю, и оклад у меня,пожалуй, не больше вашего будет, так что и я, по аналогии с вашим дилерством, могу так же к своей работе относиться?:shuffle::conf::o

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10839

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10839
    # 3 января 2009 13:51

Ну не могу я понять, чем оператору выгоднее плодить "новых" абонентов....

Таму что кол. абонентов,о котором,кстати,кричит на каждом углу реклама,-это престиж оператора.

...чем дать возможность звонить на ЛН, беря за это тысяч 5 в мес?

Это счастье обязательно случится,но после установки пары сотен доп. БС.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 января 2009 10:07

такое дело у нас тут с утра в офисе ))

Один коллега уже день мучается с входящими звонками где робобаба говорит что сейчас с вами будет говорить абонент мтс, через пару сек, тажа дама грит, что не будет )). Звонки поступают каждых минуты 2,3

Любопытство второго коллеги довело до того, что теперь звенят в комнате две мобилы :lol:

Вообщем своеобразный флешмоб начался.

(с) оригинальный текст-повествование первопроходца :D

Началось все с того, что моей знакомой на телефон начали поступать звонки от незнакомого ей абонента, с голосовым сообщением. Позже от этого абонента начали поступать сообщения нецензурного характера. После того как я позвонил, чтобы поговорить с этим человеком, с просьбой прекратить данные звонки, мне начали поступать аналогичные звонки. Причем если я пытаюсь позвонить этому негодяю он снимает трубку, на заднем фоне в трубке слышны либо шопот, либо диалоги разговаривоющих людей. При обращении в милицию там отказались помочь ввиду отсутствия состава преступления, на офисе МТС отказались помочь, аргументируя это тем, что они не вправе вмешиваться в личные отношения физических лиц своих абонентов, ссылаясь на то, что помочь может только милиция, одним словом круг замыкается.

Вопрос такой, что в таких случаях делать абоненту (теперь уже нескольким), и почему в головном офисе МТС отказываются принимать заявления по сабжу? :)

з.ы. их уже четверо :lol:

з.ы.. номер 5081004, может кто нить хочет подключить себе эту услугу ;)

upd по "корпоративному каналу" вроде как уже сказали что отключат чудака.

вопрос только остаётся открытым. Почему не принимаются заявления?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 5 января 2009 14:03

Артёмка,

номер 5081004, может кто нить хочет подключить себе эту услугу

Ржу, не могу, во приколист. :D:ura: Ну для таких случаев есть чёрный список либо запрет группы, куда этот номер можно внести.

При обращении в милицию там отказались помочь ввиду отсутствия состава преступления

Милиция может помочь только тогда, когда идёт шантаж либо конкретные угрозы. По поводу ответа МТС - всё правильно, компании "по барабану" наши внутренние "разборки".

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 января 2009 15:09

BlackEyedBoys, ;) Да лан, уже мтс "подсадили" на заразу, терь им звонят, от первых двух немой вроде отстал :lol: . Может теперь быстрее разберутся с багом.

По поводу ответа МТС - всё правильно, компании "по барабану" наши внутренние "разборки".

есессно, где то педалит, копейка капает, конторе хорошо, а вы мучайтесь. :super:

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10839

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10839
    # 5 января 2009 18:18

Ну для таких случаев есть чёрный список либо запрет группы, куда этот номер можно внести

Был у меню такой случай.

Поставил в чёрный список,больше чем на неделю терпения звонящего слушать длинные гудки не хватило.

• AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

3630

19 лет на сайте
    пользователь #40600

Написать сообщение

3630
    # 6 января 2009 17:08

можно ли перекинуть тариф с оптимы+10 на крестики нолики !? и отключив инет+20

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 6 января 2009 18:15

AJleLLlka,

можно ли перекинуть тариф с оптимы+10 на крестики нолики !?

Ага, сейчас же, разбежались!!! Замена тарифного плана с других тарифных планов на тарифные планы "Будь практичнее. Любимый на год" и "Крестики-Нолики" не производится. Только для новых абонентов! Правда вся в том, что для "старых и добрых" абонентов подарков от МТС практически не было, а тем более не предвидется.

и отключив инет+20

Удалить услуги «Интернет +20», можно с помощью отправки нетарифицируемого технологического SMS-сообщения, содержащего латинскую букву «r» или «R», на короткий SMS-номер 321. Правда отключат тебе услугу только с начала нового месяца.

• AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

3630

19 лет на сайте
    пользователь #40600

Написать сообщение

3630
    # 6 января 2009 20:43

а если заблокировать, и потом подключить? хочу номер сохранить :cry:

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 января 2009 00:19

AJleLLlka, отключение. Затем подключение на выбранный ТП с услугой восстановления номера. Попробуйте так.

Да, восстановление номера прежним владельцем стоит 2600, если не ошибаюсь. И только на следующие сутки за моментом отклюнения.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 7 января 2009 15:17

Franc, 2100 без налогов. :wink:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • 76874 Member
    офлайн
    76874 Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #76874

Написать сообщение

247
    # 7 января 2009 16:49

Подскажите, пожалуйста, какие мелодии играют у МТС: реклама крестики-нолики и при ожидании вызова.

Yes!!! No word NO!!!
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 8 января 2009 13:21

F*IGOR*O, читаем эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9986056#9986056

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 8 января 2009 20:22

AJleLLlka,

а если заблокировать, и потом подключить? хочу номер сохранить

Franc,

отключение. Затем подключение на выбранный ТП с услугой восстановления номера. Попробуйте так.

Да, восстановление номера прежним владельцем стоит 2600, если не ошибаюсь. И только на следующие сутки за моментом отклюнения.

Во-первых, на ТП "Крестики-Нолики", как и на всех Pre-Paid-ах, нет услуги «Выбор номера», только то, что дадут!

Во-вторых, даже если и расторгнуть договор, то Ваш номер попадает в т. н. "отстойник", где он может хранится от 3 дней до 6 месяцев!

В-третьих, услуга "возврат номера прежнему владельцу" предоставляется тогда, когда номер забирают за неуплату (задолженность превышает 60 календарных дней), стоимость 2100 + погашение старой задолженности + за новое подключение + 5%.