Спасибо парню на черном авто, который вытолкал машину из сугроба во дворе на Брилевской.
Большое человеческое спасибо
Спасибо парню на черном авто, который вытолкал машину из сугроба во дворе на Брилевской.
Большое человеческое спасибо
офлайн
Саша-ПРОФСОЮЗ
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо!!!Водителям машин с ГН 5393 IH-7 (туран) и 5597 IE-7 (вектра), которые помогли "оживить" прикурив моего ЖЕЛЕЗНОГО коня вчера на Лещинского возле 35 дома...И еще раз спасибо водителю на Паджеро 1494 IK-5 (На сурганова (возле "Лентяя") (недельку назад), Мужики, спасибо Вам человеческое! Теперь все норм...
Не так давно случилось ЧП в дороге. Колесо начало спускать по диску, спустило в ноль. А я только отъехал от дома на пару км. Насос, по закону, остался в другой машине. Пришлось голосовать. Поэтому хочу поблагодарить водителя белой ауди с Гос. номером 0421 ММ-7. Который единственный, за 40 минут голосования на морозе, остановился и помог с насосом. Хоть это и не накачало колесо(т.к. причину назвал выше), но всё равно было приятно, что хоть попытался помочь.
Ребята из темной Ауди, номер ММ-7, (три девушки, парень-водитель и мальчик, лет 4-х), которые ехали сегодня на тросе от Дукоры за синей Киа, Ваш малыш забыл в моей машине варежки. Пишите в личку.
хочу сказать спасибо людям из минска помогавшим в это воскресенье на трассе москва-брест
вытянуть из кювета девушку на белом финике
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо Мужчине с соседнего дома, который пытался вытянуть мою машину с сугроба на пузе. И спасибо милицейскому уазику, который не проехал мимо, а заехал на пешеходную дорожку на поле(многие ставят машины из-за отсутствия мест во дворе(район Красный Бор), предложил вытащить и все-таки вытащил
Сегодня ездил на слет хаски "Северные псы" под Логойском.Когда собрался ехать домой,не смог завести,сел аккумулятор.Поблизости оказалась группа владельцев собак,которая,несмотря на импрорвизированный банкетик,не отказала в помощи,откатили и с толкача,с помощью микроавтобуса фольксваген,завели мой красный форд.Еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо!Отличные хозяева,отличных собак!
Спасибо Мужчине, который сегодня помог мне с толкача завести внезапно заглохшую машину посреди проезда к водительской поликлинике на ул. Парниковой. Из-за меня уже собиралась пробка в обе стороны, многие сигналили, посреди дороги стояла и огромная мусорка, а моя машина не заводилась. Спасибо ему, единственному, кто подошел и предложил толкнуть меня, кажется он был на белой машине. СПАСИБО!
Спасибо человеку, который позвонил и предупредил, что я на ночь забыл габариты выключить!
(по Правды 56/2)
Огромное спасибо тем людям, которые сегодня помогли вытащить машину из заснеженной обочины на въезде в Минск (гродненское направление):
- спасибо человеку на синем рено мастере, который сам решил остановиться помочь - и сам застрял;
- спасибо человеку на сером пежо, который вытянул мою машину
- спасибо двум людям на грузовике, который вытянул застрявший рено мастер
- спасибо человеку (по моему, на ивеко), который остановился и предложил свой трос, а мы его порвали.
Огромное спасибо парням на красном гольфе с коробкой автомат из Борисова, которые в ночь с 7 на 8 под сильным дождем помогли вытянуть моего опелька который в сел на пузо в районе деревни Красное в 15 км от Бобруйска, Ребята огромное спасибо!!!!
Ребята на красной машине (ни марки ни номера я не разглядела), на выезде с заправки у перекрестка возле Червенского рынка! Спасибо вам, и простите меня, неадекватную дуру
Девушка на черном опеле с болтающимся колпаком
Спасибо водителю Audi 100, остановившегося предложить помощь, когда я заглох и не смог завестись по ул. Притыцкого напротив к-ра "Аврора". Был отбуксирован на безопасное расстояние и место подальше от оживленного перекрестка, после чего все-таки завелся и кое-как добрался до места стоянки. Мир не без добрых людей.
Хочу извиниться и сказать спасибо водителю камаза или маза с краном, номером KI 9963, которого я сегодня подрезал жестко
большое спасибо молодому человеку на чём-то очень большом(может Форд Эксплорер!?),который сегодня в районе 14.00 помог мне уехать со светофора возле м.каменная горка.моя машинка(Дэу Ланос) не заводилась да еще и доча расплакалась.короче я совсем растерялась еще раз спасибо!!!!
не стал создавать отдельную тему...
Хочу сказать огромное спасибо человеку на джипе Volvo (это все что знали в Советском РУВД,) который нашел мои документы и портмоне черного цвета в районе ул. Якуба Коласа 2.
Жаль что не знаю вашего номера, но спасибо преогромное... мир не без добрых людей!
Позавчера вечером во дворе на ул.Орловской неожиданно сел аккумулятор. Сзади стояло такси службы 135, белого цвета, по-моему, ауди. Провода у меня были, но подкуривать водитель поостерегся. Согласился толкнуть, про деньги даже не намекнул (к стыду моему в кошельке из наличных была только мелочь). Завелся с 5-ти метров.
Спасибо, тебе, дружище!
хочу сказать огромное спасибо двум ребятам на стареньком МАЗе, которые поделились топливом, что бы я смог доехать до заправки!!! а так же девушке на шкоде и ребятам на Т4 остановившиеся и предложившие свою помощь!!! всем огромное спасибо!!!
Хочу сказать СПАСИБО, неизвестным людям, которые позвонили в милицию и сообщили что я (осел) забыл закрыть авто и водительское стекло! И милиции тоже хочу сказать СПАСИБО, что не послали их, а позвонили мне домой и сообщили об этом!
Есть же ещё Люди в нашей стране!