Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
купила бойлер . Пока я собиралась, термексы подорожали с 350 до 600 тыщ. Купила Феролли на 50 л за 650 тыщ. Теперь ищу кто его подключит . Вот подключу и съеду жить на дачу на всё лето
Tormentor, вот и дождичек пошел...
П.с: я лишь предположил, а грязными инсинуациями это вы с подругой(другом) своим занимаетесь. Меня увольте...
Народ а кто как к заморозкам готовится или природа сама разберется?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот подключу и съеду жить на дачу на всё лето icon_rolleyes.gif
Счастливая. Кабы не работа, тоже б с города свалил с превеликой радостью
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
понимаю... но зато как классно после трудного рабочего дня приехать вечером на дачу к семье... тишина, спокойствие, умиротворение... мм... не передать...
а как здорово вечером в беседке, когда дети уже спят, посмотреть с супругой какой-нить хороший фильм/любимый сериальчик
да, дороже по топливу получается - но оно того стоит... опять же - если есть дети - то тут вообще без вариантов...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus, это да А хотелось бы вообще на все лето на даче остаться. Есть намерения в не очень отдаленной перспективе за город свалить на ПМЖ
svin0, ну по сути да... чайник + еще мелочь какую и все, и то это при условии хорошего контакта в скрутках, розетке и т.д... все ж старая люминевая проводка - дело рискованое.
а по хорошему - для мощных потребителей лучше сделать отдельную линию от счетчика с отдельным автоматом...
З.Ы. у себя счас делаю проводку по дому... розетки - медь 3х2.5, свет 3х1.5 - и буду спать спокойно.
Все выходные на даче провёл. Не хватает конечно душа. Надо тоже бойлер покупать. Smetanka, Vadnov, если не трудно - поделитесь в личку (или тут) где брали. Смотрел на аристоны, но получается, Ferroli гораздо дешевле.
Tormentor:Все выходные на даче провёл. Не хватает конечно душа...
А я вчера красил бочку в черный цвет.
Буду использовать энергию солнца для обогрева воды летнего душа
jurist, ну вот с пятницы по середину воскресения солнца было явно недостаточно. Что делать будете в такие дни?
Tormentor:jurist, ну вот с пятницы по середину воскресения солнца было явно недостаточно. Что делать будете в такие дни?
В несолнечный день - сначала в баньку, а потом под душ
jurist,
А я вчера красил бочку в черный цвет.
Буду использовать энергию солнца для обогрева воды летнего душа
реальное баловство. Типа аутотренинга - бочка чёрная, значит вода горячая.
Надо утеплять.
Кстати, угощали намедни в Москве салатом из молодой сныти. Очень даже ничего.
При этом рассказали, что через 2 сезона после начала её поедания, она с огорода практически вывелась.
В выходные попробую у себя засалатиться.
Кстати, угощали намедни в Москве салатом из молодой сныти. Очень даже ничего.
При этом рассказали, что через 2 сезона после начала её поедания, она с огорода практически вывелась.
В выходные попробую у себя засалатиться.
Спасибо!! Рассмешили!! В выходные расскажу своей сныти. Может, испугается и сама перестанет расти!!
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Любителей сныти приглашаю к себе на участок - там ее на много салатов хватит В том году робко с соседского участка проникала, а в этом году уже на 1 м продвинулась, гадость такая. Чем-то напоминает поведение китайцев на Дальнев Востоке РФ