офлайн
Alexander_R
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуйста по поводу интернета в Амстердаме. Буду там неделю нужен будет стабильный интернет на телефоне минимуму на 10гб. Как там с этим дела обстоят? А то слышал, что у них с этим беда.
Chertik1984:доброй ночи. планирую ехать в Амстердам в конце апреля на авто. Виза Литовская, поэтому выезд через Литву, потом из Литвы в Польшу и по трассе планирую ехать до Амстердама. Буду благодарен за полезную информацию от тех, кто ездил на машине.
что конкретнее интересует?
А если проверят документы в Амстердаме и увидят литовскую визу - не выгонят пинками в Литву?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
BOZON:А если проверят документы в Амстердаме и увидят литовскую визу - не выгонят пинками в Литву?
Если будеш кипишить и привлекать внимание,
Meowka:кто летал wizzair из Вильнюса посоветуйте, я смотрю что вылет только в 7 утра, как попасть в аэропорт к этому времени? ночевать что ли там?)
Завтра утром летим, в вильнюс ночным автобусом 23.30 - 3.30, потом в аэропорт и 3 часа до вылета как раз
DarkWithin:Едет кто из Беларуси в Амстердам через Литву? Ищу компанию
Смотря когда.
офлайн
Lena___Lenina
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
BOZON:DarkWithin:Едет кто из Беларуси в Амстердам через Литву? Ищу компанию
Смотря когда.
мы три подружки из Вильнюса через Варшаву в Амстер летим,будет там 20-22 августа
подскажите! из вильнюса есть самолет можно улететь за 60евро в среднем это вильнюс-амстер.,а как обстоит с обратной дорогой амстер-вильнюс реально за теже деньги. или в какую всреднем стоимость встанут билеты вильнюс-амстер-вильнюс?
FaQMen, Airlituanica у себя на сайте пишет цену на перелет Амстердам - Вильнюс от 69 EUR. А какая сумма будет реальной - это как повезет )
Навскидку глянула: на некоторые даты в ноябре есть билеты Вильнюс - Амстердам - Вильнюс за 114,97 евро, есть за 134,96 евро.
офлайн
ThisWillDestroyYou
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Буду в Амстердаме предположительно с 16 по 21 ноября. Пишите в личку, если кто захочет затусить там в эти дни