Андрухха, в данном случае вызывать ГАИ. Это полная борзота
Выхлопная прямо в окно. Алени на выпасе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Андрухха, в данном случае вызывать ГАИ. Это полная борзота
Выхлопная прямо в окно. Алени на выпасе
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
делайте ставки ,когда появятся отметины от пешиков?
я такому же, но авенсису, вчера по колесу пнул
Argonaut,
Гений пешей логистики сегодня утром на первом юго-западе.
Ну это же Юго-запад... скоро и не такое будет после сноса стоянок...
Вчерашняя ситуация, я стал как положено на размеченное место, рядом почти как надо стоит Додж Караван, выходя из машины девушка залепила по боковому зеркалу дверью, янегодуя попросил поокуратнее, но при пасадке повторилось то же самое и на мой неприятный слуху мат и предложение оставить роспись на двери каравана своей дверью услышал обсолютно быдлячный ответ : " А что вы так плотно стали вам места на парковке мало.........."
Понятно одно что у людей у большинства просто отсутствует какое либо понятие о правилах парковки, разметке и прочем и в головах у них точно либо кифир либо говно и сами того не понимая им похер свое чужое - главное стать как им удобно. Я же паркуясь во дворе или возле магазина рядом пусть со стареньким Москвичом ржавым буду открывать дверь окуратно дабы не нанести каких либо повреждений своему авто или авто другого человека - хотя каждый человек относится ко всему в меру своего образования и воспидания, а еще и принципов. А вот переубедить такое племя тугоголовых людей весьма проблемно ибо как говориться ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ и считают что так и надо.................
p1p3c, В этом дворе обфотографируешься. В начале было желание, потом пропало. Потому что каждую минутут кто-то приезжает уезжает и не поймешь кто идиот.
з.ы. живу в этом доме.
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
Argonaut, что-то мне подсказывает что енто Звезды 19 ...
тама таких кадров хватает...вот леди на Пыже 306 что тожэ в кадре будет ставить на бордюр даже если есть свободные места вдоль бордюра, но если вдруг на неё сходит озарение и она паркуется вдоль дордюра, то всегда криво-косо, а то и с заездом на траву.....пипец кароч..
Egorzh:Чувак на мотоцикле, решил, что он очень большой и важный, и в полне может занять место двух машин
Что там мотоцикл. Вот тебе велосипед
KLEPA, абсолютно согласен, у меня уже около 10 вмятин от чужих дверей, если кого словлю заставлю рассчитаться за все
KSIva, учитывая габариты и дорогу - она больше сберегает лакокрасочное покрытие и выступающие части, чем вредит
Argonaut:KSIva, учитывая габариты и дорогу - она больше сберегает лакокрасочное покрытие и выступающие части, чем вредит
Argonaut, вы наверное великий маг и можете увидеть, что творится по левому борту авто, и даже по всей ширине дороги....
ЗЫ
я вот лично по этой фотке ну никак не могу
Около часа назад, парковка около Макдональса (Бангалор). Тетя минут 7 парковалась, долго, окуратненько.... Зато номера ОГОГО!!!
Egorzh:Тетя минут 7 парковаласьЗато номера ОГОГО!!!
ну с такими номерами парковаться надо 7 минут, не больше не меньше. Плюс в радиусе 7-ми метров вокруг должно пусто быть)))
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
2Egorzh,
Ну м в чём проблема?????Вам больше делать нечего как ходить и фоткать???? Они же там не на целый день встали, мест полно, люди 5-10 и уедут...Не думаю, что из за их авто кому не не хватит места для парковки..(с)Matrix2005
PITER_PENN:2Egorzh,
Ну м в чём проблема?????Вам больше делать нечего как ходить и фоткать???? Они же там не на целый день встали, мест полно, люди 5-10 и уедут...Не думаю, что из за их авто кому не не хватит места для парковки..(с)Matrix2005
Это уже обсуждалось... У людей нету культуры... она не задумалась как ей машину поставить, для кого разметку рисуют? на парковке было машин 15, все стояли по правилам и только одна она... пусть тут она ни кому и не мешала, но она точно также препаркуется и в другом месте... и будет мешать...
А эта ветка (Акция - Я паркуюсь как идиот (2008/2)) для этого и создана, что бы выразить свое негодование....
PITER_PENN - в чем я не прав???
вчера на каменной горке м-ду притыцкого/бурдейногго в первом ряду стоят запаркованные возле остановки, одна маленькая, стоит криво так...на полполосы вылезла , а еще стояло 3-4 Wудака во втором ряду, типа "я тут друха жду"
и не на московских номерах... я думал только там такие дэбилы есть.
А вот такой вот красавец встал сегодня на бангалор в 9.20 и пофиг что пробка образовалась, кому очень надо тот объедит остальные подождут.
На предложение одной мадам (кстати пешехода), встать в другом месте а то невидно машин, не среагировал. Вот такое быдло у нас в комунальшиках других слов нет.
никаких работ не проводилось прицеп тоже полностью пустой, стоял без аварийки.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
BibeR,
Вот такое быдло
заглохло и не могло завестись.
Приехали гайцы, разруливали пробку и (как я понял) остановили МАЗ, что бы тот трахтур дернул. Где-то в 9.40 всё счастливо закончилось и все разъехались по своим делам - гайцы рулить, МАЗ возить, трахтор коммуналить.