Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 17 июля 2008 09:24

Блондурочка на Тойота Королла 8035 ВС-7 - смотрите на на знаки мля. Выезжая со второстепенной на главную надо пропускать. Каждый октябренок это знает.

Сегодня утром 8:20-30 перекресток ул. Кольцова - ул. Богдановича

ОООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.

<br />
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 17 июля 2008 10:12

Яроха, я смотрю, именно вам почему то попадаются сплошные дебилы за рулём. Может дело не в окружающих, а в вас? Ставлю 3 против 1, что водительский стаж у вас меньше 5 лет.

А насчет этого -

ООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.

надо было протаранить.... гайцы бы вам быстро рассказали, кто без прав останется.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 17 июля 2008 10:17

Владелец ч0рного Форд C-MAX 7071 IK-7, я понимаю, что довезти пластиковый стаканчик из-под кофе до мусорки - очень сложная и непосильная задача (проще его выкинуть в форточку). Но нужно стараться! Работать над собой! И все у Вас получится.

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 17 июля 2008 10:29
    GMaximus:

букаФка (цитата):гмаксимус, так чего ты? иди к ним в охрану, напиши заяву и сними данные с камер наружнего видеонаблюдения.

Я подходил нет там камер (

Пришлось ехать в райотдел и писать заявление (

Вечером фотку кину.

C небольшой задержкой фоты.

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 17 июля 2008 10:41
    krum:

Яроха, я смотрю, именно вам почему то попадаются сплошные дебилы за рулём. Может дело не в окружающих, а в вас? Ставлю 3 против 1, что водительский стаж у вас меньше 5 лет.

А насчет этого -

ООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.

надо было протаранить.... гайцы бы вам быстро рассказали, кто без прав останется.

с вас три рубля - больше 10 лет практически каждый день за рулем.

ну поделитесь инфой, что бы мне гайцы рассказали...

<br />
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22681

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22681
    # 17 июля 2008 10:53
    dzikiihell:

MFry, если не ошибаюсь, то грузовикам в городе можно лезть в левый ряд ТОЛЬКО для поворота налево! Однако на Алибегова он не свернул.

Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен! :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 17 июля 2008 11:26
    Lonewolf:

Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!

Да-да-да. Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец :super:, стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало... :roof:

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 17 июля 2008 11:27

Belceller, Они и так почти все вдвоем ездят. Я в этом ничего плохого не вижу, если в шлемах и умеешь ездить

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 июля 2008 11:34
    MFry:

Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...

Пару дней назад я тож только стал в третьем ряду за девяткой, как загорается левый поворотник.:(

Я ему "бик" и показываю на знак:znaika:. Он мне так типа "всё нормально" и резко стартанув на

красно-жёлтый, ушёл на Алибегова.:ura:

Самое интересное, что я не знаю как показать "всё нормально", но я его понял.:D:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 17 июля 2008 11:47

маршрутка (г/н 9811 - ...) с кучей пассажиров на борту сегодня утром поворачивала с Купалы на Богдановича налево с ПЕРВОЙ полосы, с которой только направо можно, со светофора резко перед носом у машин, тронувшихся прямо... Интересно, кто-нить из пассажиров ходя бы замечание догадался дать?...

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 17 июля 2008 11:58
    igres:

маршрутка (г/н 9811 - ...) с кучей пассажиров на борту сегодня утром поворачивала с Купалы на Богдановича налево с ПЕРВОЙ полосы, с которой только направо можно, со светофора резко перед носом у машин, тронувшихся прямо... Интересно, кто-нить из пассажиров ходя бы замечание догадался дать?...

В этом случае как у Задорнова: пассажиры начинают болеть за своего водителя, када две маршрутки едут наперегонки:rotate::rotate:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 17 июля 2008 12:06
    l.i.o.n.:

главное, что не импортная модель, а белоруссы

Почему белорусы? За рулем-то Эштон Катчер.:jump:

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 17 июля 2008 12:08
    sister:

igres:

В этом случае как у Задорнова: пассажиры начинают болеть за своего водителя, када две маршрутки едут наперегонки:rotate::rotate:

ну я еще понимаю такое "боление", когда по мелочи что-то нарушает, не создавая помех другим участникам ДД, но когда рискуя здоровьем пассажиров, заставляет оттормаживаться, создавая аварийную ситуацию, этого понять не могу ...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 июля 2008 12:08
    MFry:

Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!

Да-да-да. Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...

А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...):spy: ? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает :shuffle:

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 17 июля 2008 12:09
    dzikiihell:

MFry:

Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!

Да-да-да. Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...

А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...):spy: ? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает :shuffle:

Там знак "направление движения по полосам" - все 3 полосы прямо.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 июля 2008 12:11
    igres:

dzikiihell (цитата): MFry (цитата): Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!

А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...) ? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает

Там знак "направление движения по полосам" - все 3 полосы прямо.

ТОЧНО! ;-)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 17 июля 2008 12:59

вчера днем на перекрестке проспект/макаенка, стою за грузовичком на проспекте в крайней левой для поворота, грузовичек первым стоит, загорается зеленый с макаенка грузовичек трогается и .... чуть не раскладывает 4е машины которые едут на свой зеленый, ...видимо чел засмотрелся на чужой светофор и с включением на нем зеленого на автомате стартонул :insane:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 июля 2008 13:22

dzikiihell, в школу. учить пдд. знак "движение по полосам" регламентирует направление движения на перекрестке. нет налево там стрелки - значит налево нельзя. нет направо стрелки - значит направо нельзя. за перекрёстком можешь ехать куда хочешь согласно пдд. а вот в пределах перекрёстка - согласно знака "движение по полосам".

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22681

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22681
    # 17 июля 2008 13:30
    PITER_PENN:

Самое интересное, что я не знаю как показать "всё нормально", но я его понял.

Неужели вытянутый средний палец? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 июля 2008 13:30
    badguy:

dzikiihell, в школу. учить пдд. знак "движение по полосам" регламентирует направление движения на перекрестке. нет налево там стрелки - значит налево нельзя. нет направо стрелки - значит направо нельзя. за перекрёстком можешь ехать куда хочешь согласно пдд. а вот в пределах перекрёстка - согласно знака "движение по полосам".

перепутал с другим знаком(5.8.7)....

Тема закрыта