Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Блондурочка на Тойота Королла 8035 ВС-7 - смотрите на на знаки мля. Выезжая со второстепенной на главную надо пропускать. Каждый октябренок это знает.
Сегодня утром 8:20-30 перекресток ул. Кольцова - ул. Богдановича
ОООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.
Яроха, я смотрю, именно вам почему то попадаются сплошные дебилы за рулём. Может дело не в окружающих, а в вас? Ставлю 3 против 1, что водительский стаж у вас меньше 5 лет.
А насчет этого -
ООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.
надо было протаранить.... гайцы бы вам быстро рассказали, кто без прав останется.
Владелец ч0рного Форд C-MAX 7071 IK-7, я понимаю, что довезти пластиковый стаканчик из-под кофе до мусорки - очень сложная и непосильная задача (проще его выкинуть в форточку). Но нужно стараться! Работать над собой! И все у Вас получится.
GMaximus:букаФка (цитата):гмаксимус, так чего ты? иди к ним в охрану, напиши заяву и сними данные с камер наружнего видеонаблюдения.
Я подходил нет там камер (
Пришлось ехать в райотдел и писать заявление (
Вечером фотку кину.
C небольшой задержкой фоты.
krum:Яроха, я смотрю, именно вам почему то попадаются сплошные дебилы за рулём. Может дело не в окружающих, а в вас? Ставлю 3 против 1, что водительский стаж у вас меньше 5 лет.
А насчет этого -
ООчень хотелось протаранитьна... Жалко времени и денег, но хочется оставить без правов.
надо было протаранить.... гайцы бы вам быстро рассказали, кто без прав останется.
с вас три рубля - больше 10 лет практически каждый день за рулем.
ну поделитесь инфой, что бы мне гайцы рассказали...
dzikiihell:MFry, если не ошибаюсь, то грузовикам в городе можно лезть в левый ряд ТОЛЬКО для поворота налево! Однако на Алибегова он не свернул.
Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!
Lonewolf:Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!
Да-да-да. Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...
Belceller, Они и так почти все вдвоем ездят. Я в этом ничего плохого не вижу, если в шлемах и умеешь ездить
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
MFry:
Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...
Пару дней назад я тож только стал в третьем ряду за девяткой, как загорается левый поворотник.
Я ему "бик" и показываю на знак. Он мне так типа "всё нормально" и резко стартанув на
красно-жёлтый, ушёл на Алибегова.
Самое интересное, что я не знаю как показать "всё нормально", но я его понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
маршрутка (г/н 9811 - ...) с кучей пассажиров на борту сегодня утром поворачивала с Купалы на Богдановича налево с ПЕРВОЙ полосы, с которой только направо можно, со светофора резко перед носом у машин, тронувшихся прямо... Интересно, кто-нить из пассажиров ходя бы замечание догадался дать?...
igres:маршрутка (г/н 9811 - ...) с кучей пассажиров на борту сегодня утром поворачивала с Купалы на Богдановича налево с ПЕРВОЙ полосы, с которой только направо можно, со светофора резко перед носом у машин, тронувшихся прямо... Интересно, кто-нить из пассажиров ходя бы замечание догадался дать?...
В этом случае как у Задорнова: пассажиры начинают болеть за своего водителя, када две маршрутки едут наперегонки
l.i.o.n.:главное, что не импортная модель, а белоруссы
Почему белорусы? За рулем-то Эштон Катчер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
sister:igres:маршрутка (г/н 9811 - ...) с кучей пассажиров на борту сегодня утром поворачивала с Купалы на Богдановича налево с ПЕРВОЙ полосы, с которой только направо можно, со светофора резко перед носом у машин, тронувшихся прямо... Интересно, кто-нить из пассажиров ходя бы замечание догадался дать?...
В этом случае как у Задорнова: пассажиры начинают болеть за своего водителя, када две маршрутки едут наперегонки
ну я еще понимаю такое "боление", когда по мелочи что-то нарушает, не создавая помех другим участникам ДД, но когда рискуя здоровьем пассажиров, заставляет оттормаживаться, создавая аварийную ситуацию, этого понять не могу ...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
MFry:Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!
Да-да-да. Как раз сегодня там проезжал - бмв ставшую там на поворот пытались линчевать клаксонами, однако товарищ молодец , стойко выдержал испытания - стоял как вкопанный сколько я его мог видеть в зеркало...
А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...) ? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
dzikiihell:MFry:Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!
А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...)
? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает
Там знак "направление движения по полосам" - все 3 полосы прямо.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
igres:dzikiihell (цитата): MFry (цитата): Lonewolf (цитата): Кроме того на поворот налево, на Алибегова - запрещен!
А там разве Висит знак "ТОЛЬКО ПРЯМО"(не замечал как-то его, т.к. и не поварачивал никогда...) ? Т.к. я видел ТОЛЬКО - "Изменение направление полос", который, вроде, ничего не запрещает
Там знак "направление движения по полосам" - все 3 полосы прямо.
ТОЧНО!
вчера днем на перекрестке проспект/макаенка, стою за грузовичком на проспекте в крайней левой для поворота, грузовичек первым стоит, загорается зеленый с макаенка грузовичек трогается и .... чуть не раскладывает 4е машины которые едут на свой зеленый, ...видимо чел засмотрелся на чужой светофор и с включением на нем зеленого на автомате стартонул
dzikiihell, в школу. учить пдд. знак "движение по полосам" регламентирует направление движения на перекрестке. нет налево там стрелки - значит налево нельзя. нет направо стрелки - значит направо нельзя. за перекрёстком можешь ехать куда хочешь согласно пдд. а вот в пределах перекрёстка - согласно знака "движение по полосам".
PITER_PENN:
Самое интересное, что я не знаю как показать "всё нормально", но я его понял.
Неужели вытянутый средний палец?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
badguy:dzikiihell, в школу. учить пдд. знак "движение по полосам" регламентирует направление движения на перекрестке. нет налево там стрелки - значит налево нельзя. нет направо стрелки - значит направо нельзя. за перекрёстком можешь ехать куда хочешь согласно пдд. а вот в пределах перекрёстка - согласно знака "движение по полосам".
перепутал с другим знаком(5.8.7)....