streep:у меня вопрос: раньше когда у меня стоял навител 3.2.х (лицензия) движение было плавное, сейчас я купил себе новый автонавигатор globus GL570? поставил 3.2.5 (лицензия)? так вот - обновление моего движения по городу можно сказать покадровое! никакой плавности движения нет! наверное обновление моего местоположения происходит только через каждые 2 секунды! (хотя когда я еду за городом по трасе такого нету, всё обновляется достаточно плавно) и невозможно ехать. это у всех так??
и ещё: если я еду по городу 50 - 80 км/ч., то ко всему прочему он не верно показывает местоположение! например: я проехал перекрёсток, а навигатор показывает, что я его проехал спустя метров 150!!!! ещё почти постоянно, когда проезжаю перекрёсток по прямой, курсор перескакивает на пересекаемую дорогу вправо, как будто я повернул на перекрёстке, хотя я на нём даже не перестраивался а проехал его прямо
Так я вот думаю это проблемы в новом навителе или в самом навигаторе?? настройки уже менял как только можно ничего не помогает. В чём может быть причина?
народ, у вас на 570 при езде, курсор движется по дороге плавно или едет рывками? у меня обновляется через каждые пару секунд, и меня начинает это выводить!!!!
попробуйте в настройках карты поменять детализацию на минимум