Да не, у меня было видео и на компе и на айподе, потом я его с компа удалил, а на айподе оно осталось. И вот сча мне нуна перекинуть видео с айпода на комп...
Да не, у меня было видео и на компе и на айподе, потом я его с компа удалил, а на айподе оно осталось. И вот сча мне нуна перекинуть видео с айпода на комп...
lexa-bog попробуй Easy CD-DA Extractor 10 я через него когдато добавлял обложки
ПЫ.СЫ народ подскажите как на будилбнике музыку ставить???а то тупля както
dyap:Да не, у меня было видео и на компе и на айподе, потом я его с компа удалил, а на айподе оно осталось. И вот сча мне нуна перекинуть видео с айпода на комп...
Подключаешь плеер к компу - открываешь Total Commander - заходишь на плеер - включаешь отображение скрытых элементов - увидишь папку "Music" - открываешь и ищи все файлы с расширением .mp4
есть один ipod nano Black 8 Gb (4 gener.) новый , только из канады . ориг. упаковка. не вскрывылась! кому надо звоните 80296015022 цена 175$
FVlad:Подскажите, ATH-SJ5 nano потянет??
Если будет не европеец, то по идее должен. Но сам плеер рассчитан больше на затычки
Черный. 16гб 4 поколение. Продам собственно! Купил айфон, в плеере нужды больше нет. Полный комплект, гарантии еще полгода(28 декабря себе на НГ задарил). Все отлично, внешне тоже не юзаный почти. [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 июня 2009 22:24)
Основание: пункт Правил 2.9.4 (с покупкой/продажей – в Барахолку)
Подскажите, ATH-SJ5 nano потянет??
потянет!!!=) даж европеец потянет=)
сам слушал остался доволен=)
громкость нормуль правдо одно но если ты любишь шоб мозг тупо выносило...то наверно не покатит такие покупать на европейца!+) (хотя сам таскаю мне громкости хватает=)
у моего друга iphone, так он грит что кроме iphone-ipod овских наушников никакие другие не подходят и действительно я вставил свои sennheiser mx 560 и звук на них не шел. Скажите а к nano 4-го покаления любые наушники подойдут или только ipod овские?
Fantaser:у моего друга iphone, так он грит что кроме iphone-ipod овских наушников никакие другие не подходят и действительно я вставил свои sennheiser mx 560 и звук на них не шел. Скажите а к nano 4-го покаления любые наушники подойдут или только ipod овские?
любые. У вашего друга iPhone 2го поколения, поэтому не пашут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ? Хочу взять плеер думаю что лучше по звучанию Apple iPod nano (4th generation) или Е150, или возможно Apple iPod touch 32Gb (2nd generation)(если не пожалею денег). К новому плееру будут куплены вот такие уши Sony MDR-EX85LP(минимум). Ща у меня Т10. Сравнивал Т10 с Apple iPod shuffle 1Gb (1st generation), качество и у того и у того было на высоте, только у Apple iPod shuffle 1Gb (1st generation) было выше выходная мощность на канал. В основном будет нужна только музыка. Так вот теперь думаю что лучше взять Apple или iRiver? Что посоветуете?
Apple iPod nano (4th generation) или Е150
эпл не балует к сожалению качеством звука в некоторых плейерах., но данный экземпляр удачный. У150 не слухал, а слухал е50 и е100, первый понравился больше.
Sony MDR-EX85LP
уши не рекомендую, лучше сенхи 300-st? правда только оригиналы в магазине, на форуме 99% подделки.
Сравнивал Т10 с Apple iPod shuffle 1Gb (1st generation)
если Вам шафл понравился больше, то сочувствую...
Apple или iRiver
вечный вопрос для жертв маркетинга .
берите е50, за 78 уе на 4 гаги и ишо пездатыйа уши, можно в принципе сони 85-st? главное перед покупкой послушайте.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
очень нужно зарядное от сети(адаптер на 220вольт)приобретенные на рынках,и от sonyericsson не подходят-не зарежают! что делать!?скоро отпуск и не брать же с собой системный блок от компа!
Я покупал зарядное в forever.shop.by пару месяцев назад. Примерно за 15 баксов. Неродное, но заряжает нормально.
офлайн
Jan_V_Petal
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, такой вопрос... те айподы, что продают в магазах, типа на випмаркета, айривера и тд (можно посмотреть в продавцах тут), на них на всех написано разработанные в лос-анджелесе, собраны в китае... это ведь тоже считаются оригинальными или как (ибо, в противном случае, цена 180+ баксов, за на*бку это уж слишком)?