Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 19 апреля 2016 09:44 Редактировалось Arnorec, 4 раз(а).
    katrinst:

А я не понимаю для чего вам знать о том, за кого я голосовала? Не уверена что по закону вы имеете право изучать как я голосовала или ваш сосед? И тем более озвучивать на весь свет. Только самое первое голосование, проходившее в школе было проведено с максимальной подготовленностью. Были вывешены итоги голосования. После Лично я не видела не реестра, не вывешеных результатов поквартирно голосования. Где последнее голосование за шлагбаум, где голосование за изменение арендных ставок, где изменения в контракт председателя о переводе ее с 0.5 ставки на полную? Покажите мне там мою подпись или реестр с моей подписью о том, что я его получила. И у меня отпадут все сомнения. А вы если хотели знать о правомерности подсчета голосов могли как все наблюдатели присутствовать и лицезреть этот "цирк". Пускай лучше общее отчетное собрание проведут. И озвучат итоги работы. Все вопросы отпадут сразу. А прятаться от собственников не стоит. Хотелось бы узнать точную дату общего собрания. Этот протокол не освобождает председателя от отчета о проделанной работе за весь период. Озвучивания работы ревизионной комиссии и т.д. последний протокол законов не отменял.

Всем абсолютно все равно как именно Вы проголосовали, хотя как сказано выше это и так очевидно.

Лично я хотел бы увидеть и посчитать, а также хотел бы чтобы все читающие форум осознали, каково соотношение голосов жильцов и собственников коммерческих помещений и Айрона в прошедшем голосвании.

Больно это признавать, но вероятнее всего жильцы мало что решали в текущем голосовании, ведь у Айрона больше 700 квадратов, у Мартина 1300 квадратов. Вот и получается, что в нашем с Вами доме вопросы решают не жильцы, а Айрон + Мартин (минимум 30 процентов от 66 процентов проголосовавших за, а то и больше), но по данным протокола об этом очень трудно догадаться.

P.S. Зачем коммерческие помещения проголосовали ЗА, пускай каждый додумает для себя сам, но их благородные мотивы очень сомнительны, наверняка это либо месть либо надежда так или иначе в будущем сократить свои расходы. Дьявол кроется в деталях. Некоторые думают, что победили, ликуя на форуме, но они не осознают в какую неприятную сторону мы движемся :-/

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 19 апреля 2016 10:07 Редактировалось helga1990, 1 раз.

Arnorec, :100500: :super: те же мысли

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 19 апреля 2016 10:58
    Arnorec:

Лично я хотел бы увидеть и посчитать, а также хотел бы чтобы все читающие форум осознали, каково соотношение голосов жильцов и собственников коммерческих помещений и Айрона в прошедшем голосвании.

уточняю-у Айрона-130 кв.м., у .Мартина (он арендатор-собственник ИП Коровкина)-1370 кв.м., площадь всех нежилых - 2600 кв.м., квартир - 7900 кв.м.

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 19 апреля 2016 11:07
    независимый:

Arnorec:

уточняю-у Айрона-130 кв.м., у .Мартина (он арендатор-собственник ИП Коровкина)-1370 кв.м., площадь всех нежилых - 2600 кв.м., квартир - 7900 кв.м.

А сколько у Айрона жилых? Вроде как почти все двухуровневые квартиры на 18-19 этажах, которые общаги для строителей.

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2910
    Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 19 апреля 2016 11:54
    Arnorec:

А сколько у Айрона жилых? Вроде как почти все двухуровневые квартиры на 18-19 этажах, которые общаги для строителей.

по квартирам-у Айрона еще около 300 кв.м. из 7900 жилых

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 19 апреля 2016 12:06 Редактировалось Arnorec, 2 раз(а).
    независимый:

Arnorec:

по квартирам-у Айрона еще около 300 кв.м. из 7900 жилых

Казалось у Айрона чуть больше все-таки :(

Но даже так, по самой простой арифметике:

Всего площдать 10500 кв. м.
    Проголосовало 10500 * 0,685 = 7200 метров
    из них голоса Айрона и Мартина = 1800 / 7200 = 25 процентов.

Не хилый такой пакет голосов, которым можно блокировать практически любые серьезные решения (с учетом того, что многим лень голосовать вприцнипе, кому то легче воздержаться и т.д.) :(

Вот в такую ситуацию мы попали, все выглядит вдвойне плохо с учетом того, что дом разделился на 2 лагеря, а в такой ситации 25 процентов это еще намного большая власть :(

P.S. Разделяй и властвуй.

• superbotan911 Neophyte Poster
    офлайн
    superbotan911 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1879104

Написать сообщение

11
    # 19 апреля 2016 22:16
    Arnorec:

Всем абсолютно все равно как именно Вы проголосовали, хотя как сказано выше это и так очевидно.

Больно это признавать, но вероятнее всего жильцы мало что решали в текущем голосовании, ведь у Айрона больше 700 квадратов, у Мартина 1300 квадратов. Вот и получается, что в нашем с Вами доме вопросы решают не жильцы, а Айрон + Мартин (минимум 30 процентов от 66 процентов проголосовавших за, а то и больше), но по данным протокола об этом очень трудно догадаться.

P.S. Зачем коммерческие помещения проголосовали ЗА, пускай каждый додумает для себя сам, но их благородные мотивы очень сомнительны, наверняка это либо месть либо надежда так или иначе в будущем сократить свои расходы. Дьявол кроется в деталях. Некоторые думают, что победили, ликуя на форуме, но они не осознают в какую неприятную сторону мы движемся :-/

Если с ваших слов получается коммерческие ЗА и применительно к цифрам на форуме, тогда все просто :

2 600 (нежилые) + 300 (айрон) = 2 900 (ЗА)
    Или 2 900 / 7 200 = 40.28 % (ЗА)

Значит 64.65 % - 40.28 % = 24.37 % (это собственники квартир ЗА)

Причем собственников квартир проголосовало от общего количества квартир без айрона : 7 200 – 2 600 – 300 = 4 300
    Всего собственников квартир без айрона : 7 900 – 300 = 7 600
    Значит 4 300 / 7 600 = 56.57 % - приняло собственников квартир в голосовании

Получается 43.43 % от общего количества собственников квартир так и не высказали свое мнение в итоге или их можно отнести к числу ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ или тех кто ПРОТИВ ?? в противном случае проголосовали бы ЗА или я не прав???

• skin84 Junior Member
    офлайн
    skin84 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #1877682

Написать сообщение

64
    # 19 апреля 2016 23:18 Редактировалось skin84, 2 раз(а).

[updated=3

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 20 апреля 2016 09:34

Всегда вывешивались списки после голосований, нарушений закона в этом нет. Тем более сейчас не стоит скрывать цифры, когда всем интересно, откуда они взяты. Я их вывесить не могу, поскольку, хоть все документы должны храниться в Товариществе по закону, Александр Мороз забрал все к себе, со словами - ''мы председателю не доверяем''... Одно могу сказать, почти 30% проголосовавших-это помещения Айрона, Мартина, и прочие нежилые, которым товарищество выставляет за рекламу на фасаде-за счет этого снижаются наши расходы по жировке, пеню за неуплату коммунальных. Я к ним часто хожу, прошу оплатить долги, пишу претензии по неуплате коммунальных. Их мотив понятен. Еще большой процент проголосовавших - вообще не живут в доме, а сдают свои квартиры, некоторые по доверенности и Александр с ними встречался в городе, сам подьезжал, говорил какая я плохая и тд, что меня давно хотели уволить, но никак не могли.... (непонятно за что). В общем, повлиял на мнения жильцов, о чем мне до сих пор сообщают люди, что Александр по 2 недели звонил, доставал людей, предлагал встретиться и тд. При этом, эти же собственники сдаваемых квартир, за счет всех благ (видео, чипы, чистота, зеркала, коврики) сдают свои квартиры подороже, чем в аналогичных жэсовских домах!! А те, кто живут реально в доме-- или воздержался или не голосовал вообще, в ожидании общего собрания, видя что все сделано незаконно и голословно. По поводу как вы говорите, ''цирка'' на заседании. Полностью согласна-цирк-наблюдатели это видели, зафиксировали. В самом начале я озвучила повестку заседания-три вопроса: назначение даты общего собрания, рассмотрение жалоб жильцов, подведение итогов голосования, на основании жилищного кодекса, зачитала кодекс в части подготовки и процедуры проведения заочного голосования. В итоге, меня никто слушать вообще не хотел, более того, полный игнор законодательства, жилищного кодекса членами правления, которые к слову, раз уполномочены жильцами, то должны соблюдать закон, кто как ни они, причем в первую очередь. А то , как присутствовать наблюдателем, -так правление говорит: ''давайте по закону, где ваши доверенности от собственников'', а как голоса подсчитывать, бюллетени без доверенности и без прав собственности-все действительные.... Что за двойные стандарты?
    Подведение итогов с кучей нарушений....
    В итоге, я дважды спрашивала у членов правления -давайте назначать общее собрание, причем это уже не первая моя попытка назначить и провести общее собрание. Но, судя по всему, правлению это невыгодно, тк нужно будет предстать перед людьми и всем вместе отчитаться о проделанной работе (ст 216 жилищного кодекса-
    п.2. К компетенции правления товарищества собственников относятся:
    -осуществление текущего руководства деятельностью товарищества собственников в соответствии с законодательством, уставом товарищества собственников.
    - созыв очередных и внеочередных общих собраний (собраний уполномоченных) членов товарищества собственников, организация их подготовки и проведения;
    -подготовка ежегодного отчета о работе правления товарищества собственников для представления общему собранию).
    Тем более, что полномочия правления и ревизии так же заканчиваются.
    А некоторым теперь стыдно людям в глаза смотреть в лифте. Это же надо было так рассорить весь дом в одночасье!!! Я предлагала общее собрание провести 25 мая, тк мне, как жильцу, небезразлична судьба дома, однако, все разошлись и вопрос повис в воздухе, как и вопрос о перспективах судьбы товарищества. Кто будет председателем и как его будем утверждать???? Да и на форуме правление молчит и не дает пояснений-видимо, сказать нечего, что дальше-еще не придумали. Как можно так бездумно, бесперспективно принимать такие серьезные решения без альтернатив? Думаю, соберутся в ближайшее время в автозапчастях друзья без меня и порешают... Выдвинут кандидатуру из своих рядов, ''технически грамотного'' и пробегут еще раз с анкетами по Нежилым и по дому... Схема-то уже отработана....
    С уважением,
    Наталия Крук

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

P. S. Лично мне за свою работу не страшно и не стыдно отчитаться перед общим собранием, тк люди видят результаты моей работы.

Meinekleine
  • Bergamot_330 Junior Member
    офлайн
    Bergamot_330 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #736220

Написать сообщение

60
    # 20 апреля 2016 09:43 Редактировалось Bergamot_330, 2 раз(а).
    natalija_21215:

Всегда вывешивались списки после голосований, нарушений закона в этом нет. Тем более сейчас не стоит скрывать цифры, когда всем интересно, откуда они взяты. Я их вывесить не могу, поскольку, хоть все документы должны храниться в Товариществе по закону, Александр Мороз забрал все к себе, со словами - ''мы председателю не доверяем''... Одно могу сказать, почти 30% проголосовавших-это помещения Айрона, Мартина, и прочие нежилые, которым товарищество выставляет за рекламу на фасаде-за счет этого снижаются наши расходы по жировке, пеню за неуплату коммунальных. Я к ним часто хожу, прошу оплатить долги, пишу претензии по неуплате коммунальных. Их мотив понятен. Еще большой процент проголосовавших - вообще не живут в доме, а сдают свои квартиры, некоторые по доверенности и Александр с ними встречался в городе, сам подьезжал, говорил какая я плохая и тд, что меня давно хотели уволить, но никак не могли.... (непонятно за что). В общем, повлиял на мнения жильцов, о чем мне до сих пор сообщают люди, что Александр по 2 недели звонил, доставал людей, предлагал встретиться и тд. При этом, эти же собственники сдаваемых квартир, за счет всех благ (видео, чипы, чистота, зеркала, коврики) сдают свои квартиры подороже, чем в аналогичных жэсовских домах!! А те, кто живут реально в доме-- или воздержался или не голосовал вообще, в ожидании общего собрания, видя что все сделано незаконно и голословно. По поводу как вы говорите, ''цирка'' на заседании. Полностью согласна-цирк-наблюдатели это видели, зафиксировали. В самом начале я озвучила повестку заседания-три вопроса: назначение даты общего собрания, рассмотрение жалоб жильцов, подведение итогов голосования, на основании жилищного кодекса, зачитала кодекс в части подготовки и процедуры проведения заочного голосования. В итоге, меня никто слушать вообще не хотел, более того, полный игнор законодательства, жилищного кодекса членами правления, которые к слову, раз уполномочены жильцами, то должны соблюдать закон, кто как ни они, причем в первую очередь. А то , как присутствовать наблюдателем, -так правление говорит: ''давайте по закону, где ваши доверенности от собственников'', а как голоса подсчитывать, бюллетени без доверенности и без прав собственности-все действительные.... Что за двойные стандарты?
    Подведение итогов с кучей нарушений....
    В итоге, я дважды спрашивала у членов правления -давайте назначать общее собрание, причем это уже не первая моя попытка назначить и провести общее собрание. Но, судя по всему, правлению это невыгодно, тк нужно будет предстать перед людьми и всем вместе отчитаться о проделанной работе (ст 216 жилищного кодекса-
    п.2. К компетенции правления товарищества собственников относятся:
    -осуществление текущего руководства деятельностью товарищества собственников в соответствии с законодательством, уставом товарищества собственников.
    - созыв очередных и внеочередных общих собраний (собраний уполномоченных) членов товарищества собственников, организация их подготовки и проведения;
    -подготовка ежегодного отчета о работе правления товарищества собственников для представления общему собранию).
    Тем более, что полномочия правления и ревизии так же заканчиваются.
    А некоторым теперь стыдно людям в глаза смотреть в лифте. Это же надо было так рассорить весь дом в одночасье!!! Я предлагала общее собрание провести 25 мая, тк мне, как жильцу, небезразлична судьба дома, однако, все разошлись и вопрос повис в воздухе, как и вопрос о перспективах судьбы товарищества. Кто будет председателем и как его будем утверждать???? Да и на форуме правление молчит и не дает пояснений-видимо, сказать нечего, что дальше-еще не придумали. Как можно так бездумно, бесперспективно принимать такие серьезные решения без альтернатив? Думаю, соберутся в ближайшее время в автозапчастях друзья без меня и порешают... Выдвинут кандидатуру из своих рядов, ''технически грамотного'' и пробегут еще раз с анкетами по Нежилым и по дому... Схема-то уже отработана....
    С уважением,
    Наталия Крук

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

P. S. Лично мне за свою работу не страшно и не стыдно отчитаться перед общим собранием, тк люди видят результаты моей работы.

Ребята, кто был на собрании, пожалуйста, отпишитесь по этому посту. Вы же все видели. Пожалуйста.

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 20 апреля 2016 09:57

Bergamot_330, +1. Я сюда уже перестала заходить вообще.

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 20 апреля 2016 11:02

Я отписалась еще на предыдущей странице. Касаясь моего поста, мои вопросы все еще без ответа :conf:

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 20 апреля 2016 12:21
    helga1990:

Я отписалась еще на предыдущей странице. Касаясь моего поста, мои вопросы все еще без ответа :conf:

Мы как и девушка ждем общего собрания и ответы на те же вопросы.
    Была ревизионная проверка, пусть отчитаются и покажут где председатель не права и что сделала не так, а мы сами будем делать выводы. Как вообще без общего собрания можно решать такие вопросы? И почему бегать по квартирам время есть а собрание собрать его нет. И что за секреты с голосованием????
    Помимо этого тоже много вопросов, начиная от выгула собак у подъезда и на детской площадке до ремонтов по выходным.

• Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 20 апреля 2016 13:09

Единственный вопрос, который сегодня беспокоит нашего уважаемого председателя - это подписание ей заявления на отпуск членом правления Гмыраком В.Н.

Обращение 20.04.2016 Гмырака В.Н к остальным членам правления, - "Уважаемые члены правления, председатель и Наталья-юрист. Вчера ко мне обратилась Наталия-председатель с просьбой подписать ей заявление на отпуск со 2 по 6 мая. В принципе я был не против подписать на такой срок учитывая положение. Но в моем ящике заявление было на больший срок с 2 по 13 мая. Мне бы не хотелось в текущей ситуации самостоятельно принимать решение по данному вопросу т.к. у нас не решены тех вопросы по предыдущему протоколу (результаты проверки эл счетчика, отопление..., есть обращение Мороза, кроме того важнейший вопрос по организации общего собрания и в случае нерешения данных вопросов я останусь крайним Я предложил завтра собраться обсудить все и заодно подписать заявление на отпуск.")

Правление поддержало предложение собраться 21.04.2016 для обсуждения нерешённых, а также перенесённых вопросов, в том числе и вопроса общего собрания....

Крук Н.И. ответила, - "Я вижу, что конфликт зашел слишком далеко. Надо привлекать администрацию. Завтра заседание отменяется. Пусть администрация назначает заседание и помогает решать вопросы. . Вы меня не слышите, создаете какие-то проблемы, препятствия на ровном месте. Пусть администрация как вышестоящая подписывает заявление и назначает общее собрание"

офлайн

11

8 лет на сайте
    пользователь #1879104

Написать сообщение

11
    # 20 апреля 2016 18:36
    Alex535sky:

Единственный вопрос, который сегодня беспокоит нашего уважаемого председателя - это подписание ей заявления на отпуск членом правления Гмыраком В.Н.

Обращение 20.04.2016 Гмырака В.Н к остальным членам правления, - "Уважаемые члены правления, председатель и Наталья-юрист. Вчера ко мне обратилась Наталия-председатель с просьбой подписать ей заявление на отпуск со 2 по 6 мая. В принципе я был не против подписать на такой срок учитывая положение. Но в моем ящике заявление было на больший срок с 2 по 13 мая. Мне бы не хотелось в текущей ситуации самостоятельно принимать решение по данному вопросу т.к. у нас не решены тех вопросы по предыдущему протоколу (результаты проверки эл счетчика, отопление..., есть обращение Мороза, кроме того важнейший вопрос по организации общего собрания и в случае нерешения данных вопросов я останусь крайним Я предложил завтра собраться обсудить все и заодно подписать заявление на отпуск.")

Правление поддержало предложение собраться 21.04.2016 для обсуждения нерешённых, а также перенесённых вопросов, в том числе и вопроса общего собрания....

Крук Н.И. ответила, - "Я вижу, что конфликт зашел слишком далеко. Надо привлекать администрацию. Завтра заседание отменяется. Пусть администрация назначает заседание и помогает решать вопросы. . Вы меня не слышите, создаете какие-то проблемы, препятствия на ровном месте. Пусть администрация как вышестоящая подписывает заявление и назначает общее собрание"

Мороз как всегда в своем репертуаре ))Нет чтоб на вопросы людей ответить по поводу общего собрания или вывесить итоги голосования, так он чужие переписки сливает.
    Собственники спрашивают конкретно - ЧТО ДАЛЬШЕ, УВАЖАЕМЫЙ???

• Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 20 апреля 2016 20:44 Редактировалось Alex535sky, 1 раз.

Уважаемые жильцы и дорогие соседи!

Предполагаемая дата проведения общего собрания 25 мая 2016 года, окончательная дата будет определена на ближайшем заседании членов правления 21.04.2016.

Планируем провести наше долгожданное мероприятие в школе №6, как и в прошлый раз.

Главная цель - выбрать нового председателя правления ТС, определить новый состав членов правления и ревизионной комиссии.

В соответствии с п.2.1 общего собрания, проведенного методом письменного опроса в период с 9.03.2016 по 29.03.2016:
    «Уполномочить правление ТС «Теремок-44» провести подбор кандидатур на должность председателя правления и представить общему собранию для утверждения.»

Проводим подбор кандидатур на данную должность, из ЧИСЛА ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА!

Желающие предложить свою кандидатуру на должность председателя, войти в состав членов правления, или ревизионной комиссии, могут обращаться к действующим членам правления. (8-029-6209545 Александр; 8-020-3953680 Юрий; 8-029-5768594 Виталий)

По председателю: желательно ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, приветствуется организаторские способности, опыт управления недвижимым имуществом (Товариществом собственников), умение работать с людьми, сглаживать острые углы (неконфликтность).

З/П на полную ставку от 7,5 млн., возможна работа по совмещению.

Касательно результатов голосования, списков и т.п:

Любой член ТС «Теремок – 44», желающий ознакомиться с протоколом об итогах письменного опроса, увидеть результаты голосования, может обратиться ко мне с этим вопросом(не вижу в этом проблем), а в перспективе я предам все эти документы вновь избранному председателю для дальнейшего хранения в ТС.

С уважением, Александр, кв.24 Член правления (8-029-6209545).

• skin84 Junior Member
    офлайн
    skin84 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #1877682

Написать сообщение

64
    # 20 апреля 2016 21:53

Крук вам ,что не понятно ,хватит , мы видим как вы работали . А то что , вы не здороваетесь проходя то это факт.Про собрание вы уже сколько обещаете ? И остальные вопросы когда снимите? А то в отпуск захотела .С начало к ответу.И ни кто не заставлял подписывать документы, а то подпишут , а потом грязь льют своей шаикой.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (21 апреля 2016 11:30)
    Основание: 3.5.17

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 20 апреля 2016 22:10 Редактировалось helga1990, 1 раз.

1877682, не знаю, кто вы, но напишу. по закону у каждого человека есть право на отпуск. и о какой шайке вы говорите? без обид, но ваши посты просто сквозят грубостью. зачем же так? все-таки живем все в одном доме, давайте же жить дружно

офлайн

11

8 лет на сайте
    пользователь #1879104

Написать сообщение

11
    # 20 апреля 2016 22:25
    helga1990:

1877682, не знаю, кто вы, но напишу. по закону у каждого человека есть право на отпуск. и о какой шайке вы говорите? без обид, но ваши посты просто сквозят грубостью. зачем же так? все-таки живем все в одном доме, давайте же жить дружно

Судя по забулдоновской манере разговора это кто-то из строителей айроновских с 19 этажа мстит за что-то председателю ?!
    Ну навряд ли из собственников найдется такой писака-грамотей :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (21 апреля 2016 11:33)
    Основание: 3.5.17