nosorozhek:Покупаю на авиасейлс
это же агрегатор, который который показывает магазины для продажи?
пейпал
nosorozhek:Покупаю на авиасейлс
это же агрегатор, который который показывает магазины для продажи?
пейпал
nosorozhek:Может подскажете, как оплатить в РБ билеты Ryanair, Wizz Air.
Обычной картой можно. Только не Белкарт-Мир и не картами подсанкционных банков, естественно.
nosorozhek:Доброй ночи. Может подскажете, как оплатить в РБ билеты Ryanair, Wizz Air. Покупаю на авиасейлс. На PayPal,я так понимаю, нельзя у нас деньги положить?
советую покупать на сайтах авиакомпаний, потом меньше проблем будет
Добрый день. Подскажите, если при покупке билетов в Ryanair/Wizz Air НЕ выбирать места, а летим с ребенком, то могут посадить отдельно или хотябы одного родителя с ребенком обязательно посадят?
nosorozhek:Добрый день. Подскажите, если при покупке билетов в Ryanair/Wizz Air НЕ выбирать места, а летим с ребенком, то могут посадить отдельно или хотябы одного родителя с ребенком обязательно посадят?
ребенку место бесплатно, а вам придется купить место рядом. иначе не получится купить
pol_sveta:Ивана5:предъявлять не надо, если попросят тогда да.
Таможенник сначала всегда спрашивает: не везете ли что-то запрещенное. Если сказать Нет и найдут, то это умышленное действие.
Ивана5:сохранить чек
Это чем поможет, если препарат запрещенный? И рецепт не поможет, ведь человек не для себя везет, это не ему врач выписал.
Так что тут вся проблема в том, есть ли в таблетках какие-то запрещенные вещества.
я писала про мед препарат незапрещенный к ввозу в страну
nosorozhek:Добрый день. Подскажите, если при покупке билетов в Ryanair/Wizz Air НЕ выбирать места, а летим с ребенком, то могут посадить отдельно или хотябы одного родителя с ребенком обязательно посадят?
В Ryanair вы обязаны купить себе место, ребенку бесплатно.
В Wizz можно не покупать места, теоретически должны посадить вместе, но на практике я знаю 2 случая, когда ребенку дали место отдельно.
sviq:советую покупать на сайтах авиакомпаний, потом меньше проблем будет
И часто у вас потом проблемы вылазят? Кстати, как оказалось, в настоящее время покупка на сайте лоукоста не гарантирует самой низкой цены на билет. Раньше покупать билет на лоукоста через посредника не было смысла чисто по финансовым соображениям.
inco_by:И часто у вас потом проблемы вылазят?
у меня нет, покупаю в авиакомпаниях, а проблемы у других на регистрации наблюдала.
Насколько жесткие правила у белавии по отношению к ручной клади (если без багажа)?
Одна из сторон 27-28 см, вместо 25, заявленных на сайте. По другим сторонам меньше заявленных на ~5 см.
erosque:Насколько жесткие правила у белавии по отношению к ручной клади (если без багажа)?
Одна из сторон 27-28 см, вместо 25, заявленных на сайте. По другим сторонам меньше заявленных на ~5 см.
У меня за всю жизнь в Белавии только один раз размер чемодана в ручной клади проверили. И то не в Минске, а на обратном пути (правда уже даже не вспомню где точно).
Судя по тому какие чемоданы народ тащит в салон - никто ничего не проверяет (и зря )