Дорогие знатоки Браславщины
Подскажите где можно распечатать 1 лист в Браславе в выходные?
Дорогие знатоки Браславщины
Tamserku:Дорогие знатоки Браславщины
В библиотеке городской, с 10 утра до 7 вечера (обед с 2 до 3 дня)
Подскажите пожалуйста тихое уютное место для 3 человек, желательно рядом с лесом, Друя, миоры
Ребята, помогите двум уставшим от города и работы беларусам найти пристанище на 2 ночи у любого озера с 5го по 7е августа!
Подскажите, где в Браславе найти такое кафе, где бариста готовит кофе (не кофемашина а-ля кнопку нажал как в "Евроопте" или на заправках), в прошлом году была кофейня "12 стульев", но в этом году они закрыты. В "Грани" я ходила, но у них не такая машина. В "Пышки" ходила, нaпротив "Еврика", где шаурма ходила, в пляжных 2 кафе была - везде кнопочные машины.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
free_:Подскажите, где в Браславе найти такое кафе, где бариста готовит кофе (не кофемашина а-ля кнопку нажал как в "Евроопте" или на заправках), в прошлом году была кофейня "12 стульев", но в этом году они закрыты. В "Грани" я ходила, но у них не такая машина. В "Пышки" ходила, нaпротив "Еврика", где шаурма ходила, в пляжных 2 кафе была - везде кнопочные машины.
Сколько вы готовы заплатить за чашку такого кофе?
viktor5000:Сколько вы готовы заплатить за чашку такого кофе?
Готов стать бариста, если сумма устроит кофемашину привезу свою.
4,5-5 р средняя по спальным районам Минска за чашку, если в центре или в дорогом районе типа Пирса, Лебяжего, то и все 8 р.
А что с "12 стульями" случилось? У них было вкусно и уютно.
Еще булка с корицей пропала из "Булкиного дома", такая смачная прошлым летом была, а сейчас снята с производства. ☹️
А кто-нибудь пил кофе в "Кавярне" на Краснрсельцы которая? Какая у них кофемашина? С баристой или автомат?
От моего дома 2,8 км до нее, а велосипеда нет в этом году, просто чтоб зря не ходить в такую даль, может, кто поделится информацией.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
free_:А что с "12 стульями" случилось? У них было вкусно и уютно.
чтобы сводить концы с концами лето должно быть больше 2 месяцев году. И кофе по 8 руб. )
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
DFisher:viktor5000, столько снега - прямо завидую.
И красиво очень.
Последние деньки доживает
Браславчане и причастные, есть понимание что делать в Браславе в начале марта - хотим на 2 недели из городской суеты уехать. Что то сдается более менее по условиям и в самом Браславе какие могут быть развлечения - кинотеатр может, баня городская?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1317 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас главное развлечение было по озеру замёрзшему с детьми погулять и природу увидеть.
Приехали утром на поезде в Друю, даже благодаря "яркому" снегу получилось Латвую увидеть на другом берегу Двины и далее утренний автобус в Браслав.
Красота кругом, воздух свежий, тихо. Летом в Браславе совсем не так, как зимой.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
2001783:Браславчане и причастные, есть понимание что делать в Браславе в начале марта - хотим на 2 недели из городской суеты уехать. Что то сдается более менее по условиям и в самом Браславе какие могут быть развлечения - кинотеатр может, баня городская?
Когда к нам приезжают туристы, мы в первую очередь рассказываем что посмотреть в Браславе и окресностях. Хотя Браславчане считают что смотреть нечего, вы им не верьте. Наш список достопримечательностей состоит из 75 ТОП мест и 150 мест это полный список.
Поэтому если вы на машине, то точно не заскучаете.
Если говорить про нашу усадьбу, то кроме информационного сопровождения, можем предложить по желанию баню, питание, мангалы, беседки и т.д..
До озера 350 метров, если рыбаки. До города от нас 100 метров.
Проживание на любой вкус и кошелёк.
если интересно то смотрите ссылку: https://муражье.бел/
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18909 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor5000:2001783:Браславчане и причастные, есть понимание что делать в Браславе в начале марта - хотим на 2 недели из городской суеты уехать. Что то сдается более менее по условиям и в самом Браславе какие могут быть развлечения - кинотеатр может, баня городская?
Когда к нам приезжают туристы, мы в первую очередь рассказываем что посмотреть в Браславе и окресностях. Хотя Браславчане считают что смотреть нечего, вы им не верьте. Наш список достопримечательностей состоит из 75 ТОП мест и 150 мест это полный список.
Поэтому если вы на машине, то точно не заскучаете.
Если говорить про нашу усадьбу, то кроме информационного сопровождения, можем предложить по желанию баню, питание, мангалы, беседки и т.д..
До озера 350 метров, если рыбаки. До города от нас 100 метров.
Проживание на любой вкус и кошелёк.
если интересно то смотрите ссылку: https://муражье.бел/
Неплохой сайт.
А какой маршрут по посещению костелов Браслава и района посоветуете?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:А какой маршрут по посещению костелов Браслава и района посоветуете?
На сайте есть страницы топ-75 и топ-150. Они в меню КОНТАКТЫ есть подменю с ними.
Топ 75 я практически довёл до рабочего состояния. К каждой точке приложил 2 свои фотографии и название. Также там указаны маршруты с ключевыми точками. Маршруты составил так чтобы все места были расположены так, чтобы не крутить круги. Утром выехал и неспеша проехал. На следующий день ещё маршрут.
Понятное дело все нюансы нахождения и хитрости осмотра мест я уже по приезду в усадьбу гостям рассказываю, но костяк путешествия там есть.
Топ 150 я ещё до конца не доделал в плане фото. Сам то был там везде, фото не все есть, или искать долго.
В инстаграме эти красоты я выкладывал своём. Даже с историей костёлов.
Если интересно, то ссылка на инсту вот: https://www.instagram.com/murazhye_braslav/
Все фото мои. Там я как и фотограф с 15-м стажем, так и любитель путешествовать.
Один недостаток, если искать посты с подробными описаниями, то они ближе к началу инсты. Мотать долго
Я наработки не скрываю. Даже если гости у меня в усадьбе не остановятся, то глянуть могут.
Надо Браслав продвигать всеми способами.
WinterDream:Неплохой сайт.
Спасибо. Ковыряю сам потиху уже который год. Хочу найти баланс чтобы и красиво и понятно и информативно