Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 6 мая 2016 21:57
    helga1990:

c06aka, холодная шла с утра вместо горячей. и сейчас чуть теплая

Мб проблемы по вашему стояку, у нас вода нормальной температуры. А полотенцесушитель тоже холодный ?

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
  • MiklAndLilo Neophyte Poster
    офлайн
    MiklAndLilo Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #643881

Написать сообщение

28
    # 6 мая 2016 22:47

У нас тоже целый день была почти холодная вода и полотенцесушитель тоже.

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 10 мая 2016 20:45

Вот меня интересует вопрос: чья такая нехорошая собака надундила в маленьком лифту, там сейчас такая грязь....

P.S. и ведь ни одной собаки в товариществе не зарегистрировано, интересно оштрафовать владельцев можно ?

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 10 мая 2016 23:16
    c06aka:

Вот меня интересует вопрос: чья такая нехорошая собака надундила в маленьком лифту, там сейчас такая грязь....

P.S. и ведь ни одной собаки в товариществе не зарегистрировано, интересно оштрафовать владельцев можно ?

мне кажется, это не собака. а кто-то что-то пролил. у нас на этаже свинство разведено то еще, ноги к полу прилипают. хотелось бы посмотреть в лицо тому, кто это сделал, и даже не удосужился за собой убрать!

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • alexjurist Neophyte Poster
    офлайн
    alexjurist Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #998805

Написать сообщение

27
    # 13 мая 2016 09:22 Редактировалось alexjurist, 2 раз(а).

• независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 13 мая 2016 11:27 Редактировалось независимый, 2 раз(а).

данные по перерасчету за отопление сначала выдает ИСТА-организация,которая снимает показания со счетчиков....так что все зависит от нее-как быстро они обработают индивидуальные данные всех счетчиков...

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 19 мая 2016 15:12

Какая красота! Спасибо всем тем, кто создал это) Молодцы! Я в восторге)

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • _3030_ Junior Member
    офлайн
    _3030_ Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #200085

Написать сообщение

41
    # 19 мая 2016 20:00

Что будет если никто не изъявит желания выставить свою кандидатуру на пост председателя ТС?

У меня при открытии списка с кандидатурами показывает что он пустой. У всех так или нужно как-то войти чтобы увидеть список?

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 20 мая 2016 00:07

Кстати клумба шикарна :) Спасибо

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 20 мая 2016 19:55 Редактировалось natalija_21215, 3 раз(а).

Члены правления провели опрос, побегали по этажам, написали в лифте, что осуществляют подбор кандидатур, а по имеющейся у меня информации, никого они не нашли, никого не выдвигают. Я уж думала, есть 100% человек, в разы превосходящий меня.... Вообще не понимаю, зачем тогда проводить общее собрание? Просто покричать? А ведь осталось меньше недели до собрания. Подготовка к общему собранию не сделана.Ни для кого уже не секрет, что я через месяц с хвостиком ухожу в декрет (правление жильцам об этом еще в марте сообщило) и дом остается без управляющего. Мне, как жильцу, обидно, что все что создавалось, так глупо разрушено. Я бы хотела собрать людей, которые помогут решить организационные моменты перед собранием. Пишите в личку. Буду обзванивать тех, кто записался в закладке ''помощники на общем собрании''.

Meinekleine
  • Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 23 мая 2016 09:31 Редактировалось Alex535sky, 6 раз(а).
    natalija_21215:

Члены правления провели опрос, побегали по этажам, написали в лифте, что осуществляют подбор кандидатур, а по имеющейся у меня информации, никого они не нашли, никого не выдвигают. Я уж думала, есть 100% человек, в разы превосходящий меня.... Вообще не понимаю, зачем тогда проводить общее собрание? Просто покричать? А ведь осталось меньше недели до собрания. Подготовка к общему собранию не сделана.Ни для кого уже не секрет, что я через месяц с хвостиком ухожу в декрет (правление жильцам об этом еще в марте сообщило) и дом остается без управляющего. Мне, как жильцу, обидно, что все что создавалось, так глупо разрушено. Я бы хотела собрать людей, которые помогут решить организационные моменты перед собранием. Пишите в личку. Буду обзванивать тех, кто записался в закладке ''помощники на общем собрании''.

Члены правления действительно провели опрос из которого видно, что действующий председатель Крук Н.И. набрала всего 10% голосов, но она решила всеми правдами и неправдами любыми способами удержаться на этом месте и

ей всё равно что люди не хотят видеть её на этой должности...
    У правления достойные кандидаты есть, проблема в том что кто-то не хочет уйти достойно, а на условиях, - заменить Наталью на время декретного отпуска, решить ряд проблем которые она после себя оставляет и впоследствии освободить ей место - никому не интересно..
    Вы, Наталья, жаловались в Администрацию и на форуме, что правление игнорирует требования о проведении общего собрания,

зная что это не правда, и в то же время пишете, - "Вообще не понимаю, зачем тогда проводить общее собрание?"
    Пишете что подготовка к общему собранию не сделана, а чего же Вы не захотели обсуждать все эти вопросы на заседании правления 19.05.2016, а проявили неуважение, демонстративно покинув помещение товарищества во время обсуждения ключевых вопросов??

Почему Вы не хотите всем здесь рассказать, что подали иск в суд о признании недействительным протокола подведения итогов волеизьявления собственников, - это так вы не держитесь за это место??

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 23 мая 2016 14:00

Уже даже не смешно!!! Разберитесь между собой сначала....

• sonarcextrovert Junior Member
    офлайн
    sonarcextrovert Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #373847

Написать сообщение

85
    # 23 мая 2016 14:46

"уважаемая" несколько страниц назад писала, что нет ничего сладкого в работе председателя и что якобы за это место абсолютно не держится! Но как показывает практика, еще как держится, что готова развалить всё на свете и идти по головам жильцов дома, навязывать свою никому не нужную кандидатуру и дальше всем! Ей плевать на дом и как там будет дальше, действует исключительно в личных интересах! Мне очень жаль, что мы так круто ошиблись в выборе председателя три года назад!
    P/S докатилась до того, что уже и Администрацию дезинформировала!

• Fol Neophyte Poster
    офлайн
    Fol Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #727460

Написать сообщение

12
    # 23 мая 2016 16:01
    sonarcextrovert:

"уважаемая" несколько страниц назад писала, что нет ничего сладкого в работе председателя и что якобы за это место абсолютно не держится! Но как показывает практика, еще как держится, что готова развалить всё на свете и идти по головам жильцов дома, навязывать свою никому не нужную кандидатуру и дальше всем! Ей плевать на дом и как там будет дальше, действует исключительно в личных интересах! Мне очень жаль, что мы так круто ошиблись в выборе председателя три года назад!
    P/S докатилась до того, что уже и Администрацию дезинформировала!

+1 Полностью с вами согласен!

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 23 мая 2016 21:38

sonarcextrovert, Fol

Пожалуйста свои кандидатуры в председатели, я уверен вы лучше справитесь!

• Anton7 Member
    офлайн
    Anton7 Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #52914

Написать сообщение

295
    # 24 мая 2016 09:50

natalija_21215, тут страницу назад спрашивали про перерасчет за отопление, которое должно сделать ИСТА. Там что нибудь прояснилось?
    Когда будет сделан перерасчет? Как можно посмотреть результат перерасчета?

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 27 мая 2016 09:38

В следующей жировке будет перерасчет. Иста готовит расчет по каждой квартире. Скоро должны нам передать.

Meinekleine
  • sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

13 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 28 мая 2016 10:13

Уважаемые соседи по товариществу, нужна ваша помощь. Пытаемся установить личности подростков, вероятно они причастны к разгрому крышевого оборудования нашего дома. Возможно вы кого-то узнаете. Напишите пожалуйста в личку.

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 28 мая 2016 10:43

sergant05, обратитесь в школу номер 6 на Янковского, к директору с фото. Учителя на планерке опознают.

Meinekleine
  • helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 28 мая 2016 11:42

как они могли попасть на крышу? там разве не закрыто?!