natalija_21215:
Члены правления провели опрос, побегали по этажам, написали в лифте, что осуществляют подбор кандидатур, а по имеющейся у меня информации, никого они не нашли, никого не выдвигают. Я уж думала, есть 100% человек, в разы превосходящий меня.... Вообще не понимаю, зачем тогда проводить общее собрание? Просто покричать? А ведь осталось меньше недели до собрания. Подготовка к общему собранию не сделана.Ни для кого уже не секрет, что я через месяц с хвостиком ухожу в декрет (правление жильцам об этом еще в марте сообщило) и дом остается без управляющего. Мне, как жильцу, обидно, что все что создавалось, так глупо разрушено. Я бы хотела собрать людей, которые помогут решить организационные моменты перед собранием. Пишите в личку. Буду обзванивать тех, кто записался в закладке ''помощники на общем собрании''.
Члены правления действительно провели опрос из которого видно, что действующий председатель Крук Н.И. набрала всего 10% голосов, но она решила всеми правдами и неправдами любыми способами удержаться на этом месте и
ей всё равно что люди не хотят видеть её на этой должности...
У правления достойные кандидаты есть, проблема в том что кто-то не хочет уйти достойно, а на условиях, - заменить Наталью на время декретного отпуска, решить ряд проблем которые она после себя оставляет и впоследствии освободить ей место - никому не интересно..
Вы, Наталья, жаловались в Администрацию и на форуме, что правление игнорирует требования о проведении общего собрания,
зная что это не правда, и в то же время пишете, - "Вообще не понимаю, зачем тогда проводить общее собрание?"
Пишете что подготовка к общему собранию не сделана, а чего же Вы не захотели обсуждать все эти вопросы на заседании правления 19.05.2016, а проявили неуважение, демонстративно покинув помещение товарищества во время обсуждения ключевых вопросов??
Почему Вы не хотите всем здесь рассказать, что подали иск в суд о признании недействительным протокола подведения итогов волеизьявления собственников, - это так вы не держитесь за это место??