Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • 2678850 Member
    офлайн
    2678850 Member

200

6 лет на сайте
    пользователь #2678850

Написать сообщение

200
    # 9 апреля 2025 17:10

Дабрабыт,

Дабрабыт:

При оформлении карты автоматически подключается пакет 3. В личном кабинете Дабрабыт онлайн Вы можете изменить пакет на иной, либо отключить услугу.

таким образом списание в 3 рубля не избежать?

• kavalaktorty Junior Member
    офлайн
    kavalaktorty Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #715394

Написать сообщение

31
    # 9 апреля 2025 17:15 Редактировалось kavalaktorty, 1 раз.
    Дабрабыт:

kavalaktorty, Ознакомиться с условиями по выпуску платежных карт Банка можно на корпоративном сайте: https://bankdabrabyt.by/personal/cards/.

Так там у вас размещена информация только про карточки "Матуля", а про карточки "Батуля" нет ничего. Странно это. У моего отца день рожденья скоро намечается, в связи с этим хотелось бы подарок бате организовать. Ведь логично же предположить, что если есть карточка "Матуля", то должна быть и карточка "Батуля". Но у вас почему-то нет? Или всё же есть? :-?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 апреля 2025 19:32)
    Основание: 3.5.18

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 9 апреля 2025 20:56
    Adramelech:

claudita:

этот р2р-перевод, с комиссией, если в иной банк.

А причем тут P2P ? Если я говорю, что у нормальных приложений можно выбирать карту, с которой переводить, а не вбивать ее реквизиты руками.

Я вот прекрасно перевожу денежку без ручного ввода - видимо, вы делаете что-то не так.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1010

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1010
    # 10 апреля 2025 10:10

2678850, При изменении пакета услуги "смс-оповещение" на бесплатный в месяце получения карты - плата взиматься не будет.

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

1915
    # 18 апреля 2025 17:53
    Дабрабыт:

С каждым обновлением Дабрабыт онлайн мы стараемся улучшать функционал, чтобы использование было максимально удобным и понятным.

Дважды обращался в поддержку по поводу неработоспособности мобильного приложения при использовании мобильного интернета от МТС. Прошло три недели. Первый раз удивленно переспросили - А разве с вами никто не связался? Второй раз перезвонила девушка, обстоятельно распросила о проблеме и сказала передаст разработчикам. Однако воз и ныне там...((
    Причем пообщавшись на форуме выяснилось, что проблема сия не только у меня одного.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11810

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11810
    # 18 апреля 2025 18:25
    asusha:

неработоспособности мобильного приложения при использовании мобильного интернета от МТС.

Всегда мобильный интернет только от МТС и приложение работает без каких либо проблем. Уже скоро как 2 года :-?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 19:38

asusha, у меня лайф, но тоже регулярно ловлю стопор, который лечится обновлением как правило, то есть убивают старую версию при выпуске свежей... Надеюсь, что хоть список версий ос не уменьшается при этом...

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

1915
    # 18 апреля 2025 20:38

oliv78, ну не знаю. Поменял телефон, поставил apk с нуля. И те же яйца. Т.е. приложение запускается и висит на стартовой картинке с логотипом.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 21:56

asusha, а на ольку не надо ровняться - он у нас золотой мальчик с кристальной кармой и у него всё всегда работает, когда другие через пень-колоду и никак! Я вот сама попробовала зайти в приложение через мтс - зашло, но у меня не обновленная версия. К тому же эти файлы арк ставятся не уже установленное старое приложение, я, по крайней мере ставлю поверх и потом не надо авторизоваться и мудохаться с придумываниями паролей-явок, а всё по-старому. :-?

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

1915
    # 18 апреля 2025 22:10

Ну странно, что у вас хоть как-то МТС работает. На ум только приходит только дурная мысль. У меня корпоративный номер, перенесенный когда-то с А1 и может есть какие-то непонятные ограничения... Хотя в другими банками проблем такого плана нет.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 22:40

asusha, так а шо вам там надо в приложении? Баланс глянуть - мож белкарт.пей поможет? А изучить выписку можно и дома раз в месяц на компе на большом экране, хотя все приходы есть в смс и можно найти без выписки той. :roll:

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

1915
    # 18 апреля 2025 23:30
    claudita:

Баланс глянуть - мож белкарт.пей поможет?

Ага, так и делаю) Но важен сам факт неработоспособности! Тем более, что в приложении (со слов представителя банка) с каждым разом улучшается функционал!))

• Aleksei13583 Member
    офлайн
    Aleksei13583 Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #890050

Написать сообщение

216
    # 19 апреля 2025 00:56

Дайте ссыль на открытие долларового счёта. Карточки долларовые тут клиентам почему-то не разрешают заводить. Хотя депозиты долларовые наверно можно. И просто счета долларовые наверно тоже можно?
    Меня как клиента устраивает курс продажи банком долларов. Хочу приобретать тут доллары иногда периодически, через интернет банк, но надо хотя бы долларовый счёт для этого завести.