Мы получили анкету для голосования за уполномоченных. Я в корне не согласна. как можно за 20 человек голосовать одним списком? Я против Айрона в этом списке, мы Айрон убрали из правления общим собранием, а нынешнее правление выдвигает Айрон в уполномоченных. Вы доверяете такому правлению??? Я против ИП коровкина-это магазин Мартин, так как они не платят членские взносы, откуда они вдруг в уполномоченных? Да и вообще, Коровкина никогда ни за что не голосовала, а тут откуда вдруг такая активность? Почему нет уполномоченного по 19 этажу? И что значит доля, в %?? Почему доля двушки и трешки одинаковая, около 4%??? Почему Виталий в уполномоченных, если он на общем собрании клялся, что ему общественная деятельность давно надоела и он ни в чем участвовать больше не будет., а так опять получается те же люди управляют домом, не в правлении, так в уполномоченных... Как им можно доверять? Как можно голосовать одним списком? Это нарушение. Почему не указан срок, на который избираются уполномоченные???
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Считаю, что на каждом этаже нужно было выдвигать хотя бы по 2-3 желающих и из них чтобы жильцы выбирали. А так выбора вообще нет.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд
Получается, правление опять идет в разрез законодательству, лоббирует свои интересы и интересы Айрона.