Teapotuser:С имплантом всё ОК. Но "не возьмут на себя такую ответственность" за другие зубы (которые соседние или которым тоже нужны коронки)
Как это так? Соседние зубы мешают поставить коронку на имплант ?
Teapotuser:С имплантом всё ОК. Но "не возьмут на себя такую ответственность" за другие зубы (которые соседние или которым тоже нужны коронки)
gpt:Teapotuser:С имплантом всё ОК. Но "не возьмут на себя такую ответственность" за другие зубы (которые соседние или которым тоже нужны коронки)
Плохому танцору много чего мешает. За консультацию деньги взял, а имплант в план лечения не включил. Пришлось идти к зам. директора клиники.
Поэтому по-прежнему ищу хорошего ортопеда
tan_ya:Но мне страшен именно процесс синус-лифтинга и установка импланта. Мне кажется, что если все ок уже будет с костью и имплантом, то коронки поставить не проблема.
вы сильно заблуждаетесь. хорошо поставленные импланты может ортопед ушатать на раз два с техником на пару.
tan_ya:я даже в 4 стоматологию как-то опасаюсь. Там молодежь в основном. И как-то все очень странно и непонятно
а молодежь как раз наоборот, может наоборот стараться сделать правильно.
Vitas:tan_ya:
я даже в 4 стоматологию как-то опасаюсь. Там молодежь в основном. И как-то все очень странно и непонятноа молодежь как раз наоборот, может наоборот стараться сделать правильно.
Смотря что понимаете под молодежью, если сами не молоды. 32 года - не молодежь, 45+ лет -- это очень часто в наших условиях маразм или полумаразм, полная демотивация, выпивка, дальнозоркость, негодные мозги и тд.
gpt:45+ лет -- это очень часто в наших условиях маразм или полумаразм, полная демотивация, выпивка, дальнозоркость, негодные мозги и тд.
)))
нет вариантов
tan_ya:gpt:45+ лет -- это очень часто в наших условиях маразм или полумаразм, полная демотивация, выпивка, дальнозоркость, негодные мозги и тд.
)))
нет вариантов
ой мне пару лет осталось
Vitas:tan_ya:
gpt:
45+ лет -- это очень часто в наших условиях маразм или полумаразм, полная демотивация, выпивка, дальнозоркость, негодные мозги и тд.)))
нет вариантовой мне пару лет осталось
Касается и врачей
Если не пить, регулярно ходить по врачам, быть в курсе трендов - то и после 45 лет скуфом не назовут ...
У меня дети знакомых и друзей часто считают, что мне лет меньше чем их отцам... Хотя те отцы младше меня лет на 10 могут быть)... Никто кстати не обижается - говорят - ну он себя любит, заботится о себе... И наливают... А я не пью)...
Ну как - лет 6 вообще ни капли - просто по приколу... Потом надоело слушать, что мол стоит выпить - начнёшь в запой уходить... Ну выпил... В сентябре... А потом ещё на НГ разок... И пофиг)...
Так что всё просто - не бухать, не курить, по врачам регулярно на обследования ходить, себя любить - смотреть что кушаешь в первую очередь - и всё будет норм)...
С другой стороны - недавно с будущей женой одного хорошего знакомого как-то за столом общались... Она грустно рассказывала - мол ему 30 всего, а из него уже песок сыпется ...
Ну и про зубы - зубы сильно омолаживают человека... Это не только улыбки касается, но и формы лица, челюсти и т.д.
Да и согласитесь - располагает к себе человек с хорошими зубами во рту, а не с дырками или жёлтыми и кривыми... Особенно зумеров это волнует - которые по одёжке сейчас не только встречают, но и проводят
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15091 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:опыт ничего не значит?
всё хорошо в меру
да и технологии развиваются - какой смысл от опыта хирурга 40-ка летней давности?
зато корона часто в возрасте 60-ти лет - огого какая)
mixing-mastering:а в 60 лет - уже прямо в кабинете венки стоят?
опыт ничего не значит?
Бывают исключения, но вообще в наших условиях от врача с , как они пишут порой, 38-летним стажем, как правило лучше бежать.
Teapotuser:С имплантом всё ОК. Но "не возьмут на себя такую ответственность" из-за других зубов (которые соседние или которым тоже нужны коронки)
А и то и то ( имплант плюс коронки) протезировать вы не хотите?
Teapotuser:Пришлось идти к зам. директора клиники.
Помогло?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15091 |
9 лет на сайте Город:
|
gpt:но вообще в наших условиях от врача с , как они пишут порой, 38-летним стажем, как правило лучше бежать.
это про всех врачей ,или только стоматологов?
mixing-mastering:это про всех врачей ,или только стоматологов?
думаю это к любому специалисту относится, но в медицине особенно - за 30-40 лет медицина уходит значительно вперёд... далеко не все могут за ней успевать в своём направлении
Может по теме уже кто подскажет? Куда в Минске обратиться за консультацией о возможности установки имплантов с ценой "консультация+снимок" до 50 руб?
luxy:Teapotuser:С имплантом всё ОК. Но "не возьмут на себя такую ответственность" из-за других зубов (которые соседние или которым тоже нужны коронки)
А и то и то ( имплант плюс коронки) протезировать вы не хотите?
Добавлено спустя 33 секундыTeapotuser:Пришлось идти к зам. директора клиники.
Помогло?
Я-то хочу, не хотят ортопеды.
План лечения ортопеда, у кого была последняя консультация, подкорректировали, имплант включили.
Чужой:Может по теме уже кто подскажет? Куда в Минске обратиться за консультацией о возможности установки имплантов с ценой "консультация+снимок" до 50 руб?
Возьмите направление на снимок и сделайте в гос. стоматологии. Со снимком где хотите потом консультируйтесь
Teapotuser:Возьмите направление на снимок и сделайте в гос. стоматологии. Со снимком где хотите потом консультируйтесь
Мне бы не то, что сэкономить, а желательно там, где вероятно буду лечиться (только естественно сходить для выбора со снимком еще в 1-2 клиники)
Чужой:Мне бы не то, что сэкономить, а желательно там, где вероятно буду лечиться (только естественно сходить для выбора со снимком еще в 1-2 клиники)
В гос. клиниках некоторых стоит широкоформатный аппарат (ЧЛО + ВНЧС в одном снимке и по цене одного снимка), и снимки их открываются нормально в разных клиниках. Вам не "дешевую гадость" предлагаю, а нормальный снимок по адекватной цене. А не такой, что только в той клинике откроется, где делался.
Только на гос. снимок очередь. Направление обязательно
Teapotuser:В гос. клиниках некоторых стоит широкоформатный аппарат (ЧЛО + ВНЧС в одном снимке и по цене одного снимка), и снимки их открываются нормально в разных клиниках. Вам не "дешевую гадость" предлагаю, а нормальный снимок по адекватной цене. А не такой, что только в той клинике откроется, где делался
больше - не значит лучше. у каждого снимка свое назначение. от того что всю голову сфотают, лучше не будет.
если вам надо сустав, то да, но если просто протезироваться лучше делать с лучшим разрешением, что бы и каналы хорошо были видны, а не общая картина.
Teapotuser:А не такой, что только в той клинике откроется, где делался
я открываю 99% снимков, и не видел еще ни одного снимка, который бы открывался только в "той клинике", где его делали.
А вот то что врачи не умеют открывать снимки, и гоняют пациентов в клинику, где делали перезаписывать диски. Это да.
Еще и говорят всякие сказки, про типо плохо записали, снимок только у них открывается.
я планмеку покупал и переплатил вдвое не просто так, у нее и вювер удобный и дайком файл открытый, и снимок хорошего качества.
а врачи в 25 году сидят с компами по 3-4 гига оперативки и сочиняют сказки про неоткрывается, что бы оправдать свою беспомощность.
Чужой:Может по теме уже кто подскажет? Куда в Минске обратиться за консультацией о возможности установки имплантов с ценой "консультация+снимок" до 50 руб?
а протезироваться вы как собираетесь, если вы хотите 7 рублей сэкономить на консультации?