Мы На этой неделе получили. Возможно, к Вам заходили, но Вас не было дома. Значит должны были отправить заказное письмо с анкетой. Если этого заранее не сделали и даже не соизволили Вам позвонить, то можно смело считать голосование незаконным еще и по причине не уведомления всех жильцов, которые имеют право голосовать.
Когда решался вопрос кого предположительно обзвонить и спросить будет ли он уполномоченным на каждом этаже, то на 8 этаже, я как раз предлагала 43 , 44 или 46 квартиру обзвонить и предложить быть уполномоченным. А тут в анкете смотрю, -47 квартира в уполномоченных. Явно с подачи некоторых членов правления переиграли. А 47 кв, кстати, по сметам и прочим вопросам ранее голосовали ''воздержался''. Они так же родственники 4 квартиры, которая так же часто воздерживается. Но почему-то правление решило именно эти две квартиры -4 и 47 выдвинуть в уполномоченных, которые кстати, до сих пор хотят в ЖЭС чтобы меньше платить. Считаю, тут надо писать жалобы в Администрацию, в суд идти. Правление беспределит, нарушает закон. Я против этих квартир в уполномоченных и хочу выразить свое мнение по данным конкретным квартирам, но анкета мне этого права не даёт. 4 квартира ранее настаивала, чтобы свет горел у него на этаже круглосуточно, а не по датчику движения, как сейчас. А еще 111 квартира, Виталий, который на общем собрании ушел из правления, и говорил, что больше не будет активно участвовать по семейным обстоятельствам, вдруг оказался в уполномоченных. Хотя рядом квартиры 109 и 110 хотели быть уполномоченным. Странно все это. Мартин вообще удивляет в списке своей долей.(его доля голоса как наших 4 этажа!!!). Я еще раз убеждаюсь, что зря в правлении остались люди на вторые три года.