Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 26 августа 2016 14:43
    Anton7:

Соседи, подскажите кто нибудь сталкивался с ремонтом или заменой электросчетчика?
    Сломался счетчик, показывает только один показатель. В энергосбыте сказали что нужно покупать новый, так как для нашего дома никакого подменного фонда у них нет.
    Может кто то ремонтирует его? Или имеет смысл купить новый?

Если мне не изменяет память, Наталия давала инструкции, что и как делать в подобных случаях..

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
  • 19pawel91 Neophyte Poster
    офлайн
    19pawel91 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #354619

Написать сообщение

29
    # 26 августа 2016 15:50 Редактировалось 19pawel91, 1 раз.

Славинского 1 гарантийная мастерская,но за ремонт требуют 75 руб хотя гарантия в паспорте 5 лет указана,говорят это для Украины 5 лет а для нас 2 года и показывают положение ими же написанное в котором срок гарантии 2 года,написал заявление управляющему компании Энерго Мет Систем это поставщик этих счетчиков, жду ответ а счетчик в мастерской

• Anton7 Member
    офлайн
    Anton7 Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #52914

Написать сообщение

295
    # 26 августа 2016 15:51
    MaaadGirl:

Anton7:

Соседи, подскажите кто нибудь сталкивался с ремонтом или заменой электросчетчика?
    Сломался счетчик, показывает только один показатель. В энергосбыте сказали что нужно покупать новый, так как для нашего дома никакого подменного фонда у них нет.

Если мне не изменяет память, Наталия давала инструкции, что и как делать в подобных случаях..

natalija_21215, подскажите пожалуйста порядок действий со счетчиком. Можно ли его поменять в энергосбыте?
    Новому председателю звонил, но он о подменном фонде тоже ничего не знает.

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 26 августа 2016 20:28

Скажу честно, как жилец дома, мне данная политика партии и руководство в корне не нравится. В подъезде бардак, за лето ничего не покрасили ни двери, ни стены, а выглядит все крайне плачевно. По поводу лифтов их состояния и работы это вообще отдельная тема, как можно было допустить эксплуатацию сломаного лифта!!! Председатель на конкретные просьбы не реагирует и ничего не делает. Отдельные люди ведут себя как в детскои саду, ловя жильцов у подъезда и рассказывая о том как было плохо а теперь зашибись. Где это зашибись, которое обещали???? Почему, когда в доме отстутсвует вода председатель не в курсе событий и не знает что отвечать?

• katrinst Neophyte Poster
    офлайн
    katrinst Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1877241

Написать сообщение

17
    # 27 августа 2016 16:05

У меня была такая проблема со счетчиком. Едите в энерго сбыт. Пишите заявление, они дают образец. Платите 150 000 старыми, или 15 новыми и ждете пару дней. К вам придут снимут старый счетчик и поставят новый. Энергосбыт возме кинотеатра октябрь.

• 19pawel91 Neophyte Poster
    офлайн
    19pawel91 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #354619

Написать сообщение

29
    # 27 августа 2016 19:57

в прошлом году было так ,теперь я поехал заплатил 14,6 новыми пришли на два месяца установили другой, этот дали в руки и сказали хотите ремонтируйте, хотите покупайте новый, это ваши проблемы другое не дано

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 30 августа 2016 20:04 Редактировалось Arnorec, 2 раз(а).

Долго не писал, но то, что дом уходит в запустенье становится очевидно все больше и больше.

1. Сегодня как я понимаю нам сломали большой лифт. Дверь издает звуки, которые явно не похожи на нормальную работу. Плюс дверь явно смещена от обычного положения. Будут ли наказаны виновные, за чей счет будет произведен ремонт?
    2. В маленьком лифте не работает кнопка держания дверей, она тоже такое ощущение что сломана.
    3. В домофонной двери болтается запирающий механизм, почему за этим никто не следит?
    4. Все полусферы находят в одном месте их явно подвинули машины, уже около 3-4 недель!
    5. Какой ник у нового председателя на форуме, почему он здесь не отписывается о решении проблем о которых пишут жильцы?

• povodvv Junior Member
    офлайн
    povodvv Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #678223

Написать сообщение

40
    # 30 августа 2016 21:14

Когда будут результаты опроса?

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 30 августа 2016 22:16

Доброго времени суток, дорогие соседи!
    Результаты опроса вы увидите завтра на стенде у лифтов.
    Наш новый председатель не принимает участия в форуме, поэтому все вопросы готов решать с вами при личной встрече или по телефону(вся информация есть в шапке форума: телефон, часы приема и проч.)
    В отношении обсуждения вопросов нашего дома я стала придерживаться такого мнения, что наш форум необходимо сделать закрытым для посторонних людей. В силу нынешней своей работы часто читаю форумы других домов, где наш дом и наши дела обсуждаются вдоль и поперек. Мне данная ситуация категорически не нравится. Думаю, что выражу мнение правления: мы всегда готовы отвечать на ваши вопросы здесь, но в рамках закрытой от посторонних беседы. Надеюсь, что куратор нашей ветки сможет как-то помочь решить этот вопрос.
    Если у вас имеются замечания или предложения по работе председателя или правления, приходите в товарищество или звоните, мы ни от кого не скрываемся :rotate:
    Всегда с уважением, Ольга, член правления

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • AgentSmith Member
    офлайн
    AgentSmith Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #240122

Написать сообщение

105
    # 30 августа 2016 22:49 Редактировалось AgentSmith, 2 раз(а).

Наш новый председатель не принимает участия в форуме, поэтому все вопросы готов решать с вами при личной встрече или по телефону(вся информация есть в шапке форума: телефон, часы приема и проч.)
    В отношении обсуждения вопросов нашего дома я стала придерживаться такого мнения, что наш форум необходимо сделать закрытым для посторонних людей. В силу нынешней своей работы часто читаю форумы других домов, где наш дом и наши дела обсуждаются вдоль и поперек. Мне данная ситуация категорически не нравится. Думаю, что выражу мнение правления: мы всегда готовы отвечать на ваши вопросы здесь, но в рамках закрытой от посторонних беседы. Надеюсь, что куратор нашей ветки сможет как-то помочь решить этот вопрос.
    Если у вас имеются замечания или предложения по работе председателя или правления, приходите в товарищество или звоните, мы ни от кого не скрываемся :rotate:

Подписываюсь под каждым словом! Всегда выступал и продолжаю за решение всех возникающих вопросов, обсуждение которых в открытом паблике не считаю правильным. Рабочее время сотрудников товарищества никто не отменял. Правление доступно в остальное время всегда.
    С Уважением,
    член правления Юрий, кв 81.

Молчаливый дурак сойдет за мудреца. Богатый вор сойдет за джентльмена...
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 30 августа 2016 23:07 Редактировалось Arnorec, 5 раз(а).

По тому, чтобы сделать ветку закрытой я подготовлю сообщение сегодня-завтра.

По председателю: имхо было бы уместно обязать его читать этот форум, как место куда стекается информация о доме в котором он председательствует.

Представьте ситуацию, 50 человек звонит ему с одной и той же проблемой, он тратит на это очень много времени. В тоже самое время можно было бы просто запостить на форум, все кого эта проблема волнует видели бы, что проблема озвучена и просто ждали ее решения. Форум намного эффективнее, чем личные звонки в вопросах управления домом и решения мелких проблем.

Плюс в личные сообщения председателю можно задать вопрос, который волнует, но который не срочный. Чтобы он пришел на работу и на него ответил, а когда звонишь нужно думать отвлекаешь ты его от чего-то или нет, рабочее у него время или нет.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд

По поводу закрытой ветки

код выделить все
    Добрый день!
    Спасибо за Ваше сообщение
    Возможно создание отдельного закрытого форума. Он будет выглядеть как обычный раздел форума, в нем можно будет создавать разные темы. Отличие в том, что доступ будут иметь только те пользователи, которые включены в определенную группу.
    Добавлять пользователей в группу могут только Администраторы сайта (в частности, я).
    Таким образом, для создания закрытого раздела необходимо выбрать пользователя, который будет контактировать с Администраторами по поводу закрытого форума и сообщить мне. Также необходим список пользователей (со ссылками на профили), которым будет предоставлен доступ в закрытый форум. После этого я сообщу когда будет возможно создание форума

Для получения доступа к закрытому форуму, необходимо заполнить следующую форму
    Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму

Когда наберется много ответов, передам информацию администрации onliner.by

• Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 31 августа 2016 00:32 Редактировалось Alex535sky, 1 раз.
    Anton7:

Они всем поначалу так говорят, в надежде на то что прокатит, однако потом меняют... Нужно обращаться письменно!!! с просьбой заменить счетчик на новый в связи с выходом из строя в гарантийный период, при себе иметь паспорт на электросчетчик...

Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд

helga1990:

Абсолютно верно, полностью согласен.

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды

Arnorec:

Долго не писал, но то, что дом уходит в запустенье становится очевидно все больше и больше.

1. Сегодня как я понимаю нам сломали большой лифт. Дверь издает звуки, которые явно не похожи на нормальную работу. Плюс дверь явно смещена от обычного положения. Будут ли наказаны виновные, за чей счет будет произведен ремонт?
    2. В маленьком лифте не работает кнопка держания дверей, она тоже такое ощущение что сломана.
    3. В домофонной двери болтается запирающий механизм, почему за этим никто не следит?
    4. Все полусферы находят в одном месте их явно подвинули машины, уже около 3-4 недель!
    5. Какой ник у нового председателя на форуме, почему он здесь не отписывается о решении проблем о которых пишут жильцы?

Касательно поломки лифтов и запирающего механизма входной двери сегодня поставили задачу инженеру, обещал утром разобраться... Сам крайне не доволен нашими лифтами и их многочисленными отказами, но по словам представителя лифтсервиса - это лучшие лифты из тех что выпускает Могилев, к сожалению нам с этим вопросом не повезло, т.к. застройщик на этом сэкономил...

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд

Eiberet:

Скажу честно, как жилец дома, мне данная политика партии и руководство в корне не нравится. В подъезде бардак, за лето ничего не покрасили ни двери, ни стены, а выглядит все крайне плачевно. По поводу лифтов их состояния и работы это вообще отдельная тема, как можно было допустить эксплуатацию сломаного лифта!!! Председатель на конкретные просьбы не реагирует и ничего не делает. Отдельные люди ведут себя как в детскои саду, ловя жильцов у подъезда и рассказывая о том как было плохо а теперь зашибись. Где это зашибись, которое обещали???? Почему, когда в доме отстутсвует вода председатель не в курсе событий и не знает что отвечать?

А разве двери и стены в подъезде нужно перекрашивать каждый год? Тут даже если отбросить затратную часть, по-моему нецелесообразно к пяти годам эксплуатации здания на стенах иметь 5-6 слоев краски, в данном случае куда разумнее самим максимально бережно относиться к местам общего пользования...

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 31 августа 2016 09:28 Редактировалось Arnorec, 3 раз(а).

Полусферы поправили, но сделали еще хуже. Смысл полусфер в том, чтобы не дать машинам через заниженный бордюр заехать на пешеходную дорожку. Сейчас же сделали так, что машинам заехать будет очень легко, а полусферы больше служат для того, чтобы после этого люди там уже пройти не смогли. Если делать работу, то нужно делать ее хорошо, а не для галочки.

Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 31 августа 2016 23:41 Редактировалось natalija_21215, 3 раз(а).

По поводу энергосбыта: надо требовать гарантийной замены. Писать письменное заявление и ждать, когда появится подменный фонд. Проблемы наличия счетчика/его ремонт, согласно договора с энергосбытом, -это проблемы энергосбыта. Но! Расчет идет на то, что люди не читают договор. Если почитать договор, на первой странице написано, что потребитель должен иметь исправный счетчик для того, чтобы без проблем рассчитываться с энергосбытом. Остальное-проблемы энергосбыта. Кроме того, весной приезжала инспектор энергосбыта, прошлась по дому, выявила все нерабочие счетчики и заменили. Более 10 штук сразу. Энергосбыт сам должен разбираться с поставщиком счетчиков. С водоканалом таких проблем никогда не было, свои счетчики бесплатно меняют.
    Оооо! Правление решило пообщаться с народом на форуме! Неужели правление до сих пор занимается детским садом и сплетнями... Когда были заданы вопросы по голосованию, они были проигнорированы, правление молчало! С голосованием до сих пор в корне не согласна. Правление, за Вас голосовали за каждого в отдельности, а не одним списком! Кто и почему продвигает Айрон и Мартин и нет уполномоченного по 19 этажу?? И раз Вас, Правление, выбрали жильцы, и раз вы так сильно рвались в правление на второй срок (некоторые), то пожалуйста, смотрите за председателем и его работой! Два дня назад мне звонили некоторые жильцы, сообщали, что только сейчас получили опросный лист. Интересно посмотреть, их голоса , после окончания, в нарушение, были приняты???
    По председателю, хотелось бы увидеть объяснения, по какой причине он в прошлый вторник весь день отсутствовал на работе и был недоступен. При этом, инженер находился в отпуске.
    Работа председателя меня на данный момент не устраивает. Я две недели назад звонила ему, заходила в ТС, просила его снять засохшие цветы с заборчика, раз за ними никто не смотрит, прополоть клумбу, разгруппировать полусферы. Прошло 2 недели. Реакции - ноль. В этот понедельник позвонила опять, уже сказала, буду писать заявление письменно. Во вторник все сделал. По лифтам уже 1,5 месяца прошу разобраться. Лифты везде могилевские, но тех.обслуживание никто не отменял. Председатель тупо подписывает лифтерам акты выполненных работ, закрывая на все глаза. Мне говорит, что лифты работают хорошо, а мне надоело слушать этот скрежет. Да и вообще, если эта компания (лифтсервис) не хочет работать, есть альтернатива, знаю в Сухарево некоторые Товарищества перешли к другим.
    Трава уже выросла, надо косить. Но что мне звонить председателю по каждому поводу?? Неужели сложно пройтись, посмотреть?
    Возле входа в подьезд дырка в стене. Секонд хенд снял свою оранжевую стрелку с фасада. Дырки не заделал. Контроля нет, я говорила председателю. Второй, первый этаж будет страдать. Начнется осень, дожди, зима... Неужели нельзя заделать. При входе в подьезд плитка гуляет. Не говорю уже о том, что паспорт готовности к зиме не сделан... В том году до 1 сентября все было готово....
    Два дня назад возле Мартина было ДТП. Машина под камерой снесла мусорку. Не мешало бы найти нарушителя и пусть восстанавливает мусорку на место за свой счет, а не за счет товарищества.

Meinekleine
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 1 сентября 2016 08:07 Редактировалось Arnorec, 3 раз(а).

Alex535sky вчера вечером шёл домой, запирающий механизм домофона как болтался так и болтается :( по лифту вроде тоже не заметил что что-то изменилось.

Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму (пока записалось 9 человек)

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 1 сентября 2016 21:50 Редактировалось c06aka, 1 раз.
    helga1990:

А вот если я ему позвоню в пол 10 вечера с заявлением о том, что не закрывается входная дверь (сломали магнитный замок), он будет рад?
    Я раньше 9 домой не прихожу и свободного времени ,раньше, звонить нету. Что делать тогда ?

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
  • Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 1 сентября 2016 23:06 Редактировалось Alex535sky, 3 раз(а).
    natalija_21215:

По поводу энергосбыта: надо требовать гарантийной замены. Писать письменное заявление и ждать, когда появится подменный фонд. Проблемы наличия счетчика/его ремонт, согласно договора с энергосбытом, -это проблемы энергосбыта. Но! Расчет идет на то, что люди не читают договор. Если почитать договор, на первой странице написано, что потребитель должен иметь исправный счетчик для того, чтобы без проблем рассчитываться с энергосбытом. Остальное-проблемы энергосбыта. Кроме того, весной приезжала инспектор энергосбыта, прошлась по дому, выявила все нерабочие счетчики и заменили. Более 10 штук сразу. Энергосбыт сам должен разбираться с поставщиком счетчиков. С водоканалом таких проблем никогда не было, свои счетчики бесплатно меняют.
    Оооо! Правление решило пообщаться с народом на форуме! Неужели правление до сих пор занимается детским садом и сплетнями... Когда были заданы вопросы по голосованию, они были проигнорированы, правление молчало! С голосованием до сих пор в корне не согласна. Правление, за Вас голосовали за каждого в отдельности, а не одним списком! Кто и почему продвигает Айрон и Мартин и нет уполномоченного по 19 этажу?? И раз Вас, Правление, выбрали жильцы, и раз вы так сильно рвались в правление на второй срок (некоторые), то пожалуйста, смотрите за председателем и его работой! Два дня назад мне звонили некоторые жильцы, сообщали, что только сейчас получили опросный лист. Интересно посмотреть, их голоса , после окончания, в нарушение, были приняты???
    По председателю, хотелось бы увидеть объяснения, по какой причине он в прошлый вторник весь день отсутствовал на работе и был недоступен. При этом, инженер находился в отпуске.
    Работа председателя меня на данный момент не устраивает. Я две недели назад звонила ему, заходила в ТС, просила его снять засохшие цветы с заборчика, раз за ними никто не смотрит, прополоть клумбу, разгруппировать полусферы. Прошло 2 недели. Реакции - ноль. В этот понедельник позвонила опять, уже сказала, буду писать заявление письменно. Во вторник все сделал. По лифтам уже 1,5 месяца прошу разобраться. Лифты везде могилевские, но тех.обслуживание никто не отменял. Председатель тупо подписывает лифтерам акты выполненных работ, закрывая на все глаза. Мне говорит, что лифты работают хорошо, а мне надоело слушать этот скрежет. Да и вообще, если эта компания (лифтсервис) не хочет работать, есть альтернатива, знаю в Сухарево некоторые Товарищества перешли к другим.
    Трава уже выросла, надо косить. Но что мне звонить председателю по каждому поводу?? Неужели сложно пройтись, посмотреть?
    Возле входа в подьезд дырка в стене. Секонд хенд снял свою оранжевую стрелку с фасада. Дырки не заделал. Контроля нет, я говорила председателю. Второй, первый этаж будет страдать. Начнется осень, дожди, зима... Неужели нельзя заделать. При входе в подьезд плитка гуляет. Не говорю уже о том, что паспорт готовности к зиме не сделан... В том году до 1 сентября все было готово....
    Два дня назад возле Мартина было ДТП. Машина под камерой снесла мусорку. Не мешало бы найти нарушителя и пусть восстанавливает мусорку на место за свой счет, а не за счет товарищества.

natalija_21215,«дырка» возле входа в подъезд уже 3 года(осталась ещё от Айрона, замыкали подъезд, пока домофоны были не подключены). Вы, Наталья только сейчас её увидели?? Секонд хенд 1.5 года назад снял вывеску над входом в подвал, вам до «дырок» тогда не было дела, я сначала говорил вам, потом сам заделал... Кужельный наделал отверстий 1.5 года назад в стене, вывеску перевесил, а «дырки» остались... Сколько раз я вам говорил проследить за тем чтобы их заделали??? (есть свидетели) Теперь говорю это новому председателю и инженеру... Обещают решить вопрос, так же как и Вы обещали... С первого дня работы нового председателя Вы уже были недовольны его работой... Наталья, Вы же сами привели этого человека и просили нас голосовать за него, убеждая, что это лучшая кандидатура... Вы же тоже особо не хотели объяснять, почему приходили на работу к 11.00, и часто в рабочее время отсутствовали на рабочем месте целый день, а если и объясняли, говоря, что поехали в энергосбыт по вопросам Кужельного, то при проверке выяснялось, что Вы занимались своими вопросами, также вопросами постороннего товарищества жилого дома на Чурлениса... Было что и оставляли товарищество на длительный срок(более недели), не заботясь о своей замене.. Мы же Вас не заставляли писать за это объяснительные, не применяли дисциплинарные взыскания... Мартин и Айрон изъявили желание самостоятельно представлять свои интересы, отказались передавать свои голоса.. Что ж они собственники, с приличной долей собственности(это ответ на вопрос почему..), имеют на это право... Представитель магазина "Мартин" приезжал в товарищество с бухгалтером и наотрез отказался кому-либо передать своё право голоса, как мы ни пытались его переубедить в этом... Вы лучше ответьте, почему не сдали свой бюллетень, или вас опять не уведомили?? Где дели паспорта на приборы учета тепла??? я с первого дня просил раздать их собственникам! почему не сделали это? Что делать собственнику, если счетчик тепла выйдет из строя? Без паспорта ведь никто разговаривать даже не станет, не говоря уже о гарантии… Почему и на каком основании вы выдавали ключи от электрощитовой посторонним людям, в помещение которой требуется спец допуск и происходят хищения электроэнергии (Кужельный в присутствии инспектора сказал инженеру что Вы дали ему ключи от электрощитовой и он сделал себе дубликат , ходит туда когда захочет без ответственных за электрохозяйство лиц). Фраза "Просила председателя прополоть клумбу" вызвала положительные эмоции,… улыбнуло))

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд

Arnorec:

Alex535sky вчера вечером шёл домой, запирающий механизм домофона как болтался так и болтается :( по лифту вроде тоже не заметил что что-то изменилось.

Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму (пока записалось 9 человек)

Сегодня напомнил инженеру о необходимости починить запирающее устройство, подходили вместе с ним к двери... Осмотреть вместе большой лифт для оценки повреждений(неисправностей) в это же время не удалось, т.к. его в этот момент чинили...

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 сентября 2016 09:52 Редактировалось Arnorec, 1 раз.
    c06aka:

helga1990:

А вот если я ему позвоню в пол 10 вечера с заявлением о том, что не закрывается входная дверь (сломали магнитный замок), он будет рад?
    Я раньше 9 домой не прихожу и свободного времени ,раньше, звонить нету. Что делать тогда ?

Полностью согласен, мы платим ему зарплату. И его нужно обязать читать форум, т.к. это самый простой способ коммуникации с ним (высчитывать его рабочие часы, тонны лишних звонков, когда можно обойтись 1 сообщением и т.д.) Также здесь он может легко отчитываться о проделанной работе.

Вообще в идеале было бы использовать систему контроля задач (онлайн типо http://demo.redmine.org), в которой можно было бы оставлять все вопросы, а он бы на них отвечал (что по ним сделано, сколько времени потрачено и т.д.) Я бы даже такую систему настроил изначально (с доступом жильцам для того, чтобы каждый мог посмотреть кто чем занимается).

Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму (пока записалось 10 человек)

• katrinst Neophyte Poster
    офлайн
    katrinst Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1877241

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2016 12:12

Прекращайте закатывать истерики. Дайте спокойно работать сотрудникам товарищества. Я как собственник квартиры не довольна многими вопросами. Но не собираюсь подымать скандалов. К Наталье осталось много вопросов на которые ответов не получили. Но все эти проблемы на сегодняшний день она не решает. И решение требует времени. У нас достаточно контролёров. Желающих оказать помощь не хватает. Уход за газоном не самый критичный вопрос.

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 сентября 2016 12:31 Редактировалось Arnorec, 9 раз(а).
    katrinst:

Прекращайте закатывать истерики. Дайте спокойно работать сотрудникам товарищества. Я как собственник квартиры не довольна многими вопросами. Но не собираюсь подымать скандалов. К Наталье осталось много вопросов на которые ответов не получили. Но все эти проблемы на сегодняшний день она не решает. И решение требует времени. У нас достаточно контролёров. Желающих оказать помощь не хватает. Уход за газоном не самый критичный вопрос.

Визуально домом стали заниматься меньше (если проводится какая-то работа, которую не видно, имхо стоит о ней писать). Не починить болтающийся запорный механизм домофонной двери за 1 рабочий день для меня это нонсенс. Так поправить полусферы, это надо тоже постараться (фото прилагал на прошлой странице).

Я хочу найти банальный легкий способ доносить до председателя проблемы с которыми столкнулся, и личный телефонный звонок от каждого, кто столкнулся с проблемой, это самый плохой вариант. Также хочу получать ответы, о том, что сделано по моему обращению.

Заполните форму, для получения доступа к закрытому форуму (пока записалось 10 человек)