santig, nv_cosmos, тогда на какую антенну попробовать можно.
Рядом есть, но судя по тени она метров 20 и как-то странно направлены антенны.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15309 |
22 года на сайте Город:
|
santig, nv_cosmos, тогда на какую антенну попробовать можно.
Elv:Новый не дорогой e3372-153
Он что, подешевел? 150 недавно еще стоил. За 4 категорию
Black-lotos, вторая вышка что вы показали вообще маленькая, возле магазина у миколы - проезжаю там частенько по пути на дачу, сдается мне не достать вам ее вообще никак, да и загружен она будет хорошо ибо вокруг частный сектор причем н деревня с бабульками а вполне себе свеженькие коттеджи следовательно и трафик они будут потреблять хорошо.
Если есть роутер и модем могу дать погонять UMO 3F MiMO и кабеля метра на 2-3 правда без пигтейлов + тарелку 80см. Попробуйте с нее пострелять, понравиться продам за недорого.
Black-lotos:santig, nv_cosmos, тогда на какую антенну попробовать можно.
не попробуете не узнаете, а так модем 100$, роутер 100$, антенна 100$, и возможно еще +++$ выйдет что то в районе 20-40 Mb/s, оно вам нужно? )
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15309 |
22 года на сайте Город:
|
Чем принципиально отличаются модемы 3372-ххх/ 3373-ххх? А также буквы H и S после модели?
nv_cosmos, б/у модем 140-150 на куфаре, нашел роутер Keenetic Start KN-1211 90р (хватит его или нет?), антенна Антекс 75р, тарелка 70-100см 20-30р.
nv_cosmos:оно вам нужно? )
В том месте я даже этот форум открыть не могу, приходиться топать метров 200!
santig, спасибо возьму на заметку!
Start KN-1212 оперативки 128 , 3372-153 самый древний хуавэй , можно выбрать частоты , e3372-153 wifire (zte) не древний , не совсем хуавэй, можно выбрать частоты в 4 г .
Black-lotos:А также буквы H и S после модели?
Буквы S и H обозначают различное железо (аппаратная часть), а не тип прошивки (HILINK и STICK)!
Black-lotos:Чем принципиально отличаются модемы 3372-ххх/ 3373-ххх? А также буквы H и S после модели?
nv_cosmos, б/у модем 140-150 на куфаре, нашел роутер Keenetic Start KN-1211 90р (хватит его или нет?), антенна Антекс 75р, тарелка 70-100см 20-30р.
nv_cosmos:оно вам нужно? )
В том месте я даже этот форум открыть не могу, приходиться топать метров 200!
Добавлено спустя 35 секундsantig, спасибо возьму на заметку!
с модемами кат 4-6 с Дзержинска ловить нечего. ЛТЕ800 то да можно брать любой.
Elv:e3372-153 wifire (zte)
Не слышал про такой, посмотрю что за оно. Но вроде у меня huawei с возможностью выбора частот в LTE, собственно говоря я на B3 и остановился, остальное отключил.
Elv:107 есть .
А где его можно увидеть в пределах такой цены?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58861 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго утра!! Хочу на даче подружить Keenetic Runner 4G KN-2211 с направленной антенной Nitsa-5 MIMO 2x2 !! Инет 3G , до ближайшей вышки пару км, мы за куском леса в низине. Надеюсь - улучшит расклад. Скажите пожалуйста, что мне надо будет купить кроме кронштейна ? Узнал недавно ругательное слово "пигтейл", а они ещё и разными бывают)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58861 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv, Спасибо!!!!
Nitsa-5 MIMO 2x2 Будет N 50 ом !
То есть мне нужен кабель SMA Мама <<>> N-МАМА ? и на 50 ом?
Мне тут советуют, что лучше и антенну выносную брать с sma ,раз в роутере sma
Всё! Разобрался!!! Кабель нужен SMA Male <<>> N-MALE 50 ОМ )) 2 штуки )
Можно кинетик в гермобокс или распределительную коробку запихать около антенны - лудше будет )
Brother_TORCZ:Elv, Спасибо!!!!
Nitsa-5 MIMO 2x2 Будет N 50 ом !
То есть мне нужен кабель SMA Мама <<>> N-МАМА ? и на 50 ом?
Мне тут советуют, что лучше и антенну выносную брать с sma ,раз в роутере smaДобавлено спустя 16 минут 4 секундыВсё! Разобрался!!! Кабель нужен SMA Male <<>> N-MALE 50 ОМ )) 2 штуки )
могу сделать 5d-fb или 7d-fb
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58861 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Можно кинетик в гермобокс или распределительную коробку запихать около антенны - лудше будет )
nv_cosmos:могу сделать 5d-fb или 7d-fb
То каким образом?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58861 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, большая ли разница по качеству передачи сигнала между этими двумя кабелями ?
https://sputniki.by/shop/sputnikovoe-jefirnoe-tv/cable/kabelnaya- ... e-sma-male
https://sputniki.by/shop/sputnikovoe-jefirnoe-tv/cable/kabelnaya- ... e-sma-male
Мне для 3G .. тут 5мбит за счастье)
Боюсь, что 5 метров кабеля мне не хватит для комфортной установки роутера
Добрый день, формучане!
Может кто подскажет, может есть какая возможность на В7 делать максимально быстро вкл/выкл агрегацию на этом устройстве - https://kroks.ru/shop/3g-modems-and-routers/stationary-routers/ro ... 300-mbitc/. Чисто для экспериментов. Мне показалось, что В7+В7 в раза два быстрее на прием, чем просто В7. Но это не точно.
H_2_O:Смотря какой кабель...
fumitox:норм кабель?
То что на нем написано 5d-fb еще ничего не значит... и судя по фото фольгированная оплетка хорошо приплавлена к PVC - а так быть не должно.