странно
какое то число не круглое у тебя
в данный момент торрент на нем раздает. но больше примерно 5 мегабайт ни туда, ни оттуда он не может
странно
какое то число не круглое у тебя
в данный момент торрент на нем раздает. но больше примерно 5 мегабайт ни туда, ни оттуда он не может
yuradeni:1675243:Получится ли без своего роутера в режиме моста на пк поднять подключение?
там в мануале про Windows 11 ни слова
а всех делов pppoe на виндовс:
rasdial byfly номердоговора@beltel.by пароль
c:\windows\system32\rasdial.exe имя_элемента [имя_пользователя [пароль|*]]
HG8245Hv5
с начало раз в неделю, а теперь чуть ли не каждый день не могу зайти в вебморду : Incorrect account/password combination. Please try again.
лечится ребутом ...
кто встречался с такой проблемой? как побороли? или везти белтелекому отдавать в ремонт ? (временную хоть какую замену дадут?)
Orgalit, давно под админом, а с недавних пор и вообще зайти в WEB морду можно 3 часа после перезагрузки
лечение радикальное - терминал в мост, отключить Wi-Fi и больше там делать нечего
Orgalit:теперь чуть ли не каждый день не могу зайти в вебморду
А зачем каждый день заходить в вебморду ??? Просветите плз ...
Orgalit:это какой-то прикол
shuravi89:А зачем каждый день заходить в вебморду ???
ну картинку например здесь выложить. 🤣
yuradeni, у Вас же если мне память не изменяет 8145, 5 Гигагерцовый.
У меня такая же фигня на 2-х таких же. Тоже доступен всегда, хотя раньше тож только 3 часа работал после рестарта. Видать прошивку сменили на них и что то в ней забыли добавить ))
oliv78:Видать прошивку сменили
возможно что то и изменилось,
но я после настройки не проверял/перезагружал и свет не пропадал.
Orgalit:Снять только галочки с Enable ACS Management и Enable Periodic Informing ?
зачем ? в чём глубокий смысл ?
oliv78:8145, 5 Гигагерцовый...Тоже доступен всегда
Пару недель назад тоже так было, теперь опять 3ч,прош.:V5R020C00S290
alik147:oliv78:8145, 5 Гигагерцовый...Тоже доступен всегда
Пару недель назад тоже так было, теперь опять 3ч,прош.:V5R020C00S290
Вот прикол. То же давно в свой не заходил. Сча проверил - да, больше не заходит, только после перезагруза. Проша тож такая. Видимо обновили прошивку.
alik147:теперь опять 3ч,
4 часа назад моргнул свет, терминал естественно перезагрузился,
Orgalit:Снять только галочки с Enable ACS Management и Enable Periodic Informing ?
да.
SergeiT:в данный момент торрент на нем раздает. но больше примерно 5 мегабайт ни туда, ни оттуда он не может
Пару популярных торрентов. KN-3711. ясна 200
По воздуху на ноут