user_1724838:
Что касается лифтов, то проблемы с ними были ВСЕГДА, я не помню такого момента, чтобы они не ломались или что-то с ними не происходило, и про "одежду" лифта, бывший председатель (Крук) постоянно обклеивала его на клей объявлениями, так, что он смотрелся неопрятно! Хорошо, что теперь этого нет. Такое чувство, что люди живут не в обычном доме, а в VIP . Уважаемые, спуститесь с небес, у нас обычный среднестатистический дом, а если вы хотели жить в VIP, то надо было квартиру покупать явно не здесь! Вы все только на форуме горазды сорить и жаловаться! Вот вы, Eiberet, конкретно, что ВЫ сделали для дома? Только строчите без конца на форуме пустоту! Если у вас есть претензии, так подойдите к председателю и выскажите или на это есть письменное обращение, в чем проблема?!
Сферу передвинуть или про доводчик, у вас, что мужиков нет на этаже? Как вижу, что НЕТ. Вместо того, чтобы жаловаться на форуме, давно бы сами сделали, а то такое чувство, что по принципу «я ничего не знаю - моя хата с краю» и в доме я якобы не живу (нет, так еще раз повторюсь, есть на это обращение письменное к председателю).
Alex535sky, как видите, для некоторых перевернутый бак и нескошенная трава на площади метр на метр гораздо важнее, чем вопросы по электроэнергии, тепло оборудованию и тд. У Крук также были расставлены приоритеты, потому мы и видели, что елочка стоит и «усё добра», а то, что изнутри кавардак и разруха, это никому видно конечно не было, мы же не ходили каждый день проверять ее работу по более важным вопросам, чем клумбы и елки.
Не вижу смысла в этом форуме и вообще, что либо отвечать , т.к. общаться со сторонниками Крук и отписываться на элементарные вещи нет ни времени ни желания! То же самое советую и Правлению!
Намешали все в одну кучу... Даже доводчик некстати вспомнили - вы бы хоть посмотрели кто про него писал, прежде чем в чем-то обвинять.
Опять пошло деление на сторонников Крук и ее противников. Не надоело?
Писать, что кто-то на форуме пишет "пустоту" - это уже явное неуважение. Особенно писать "а что ВЫ сделали для дома". А что должна была сделать? Выйти и траву покосить? Сферы по своей инициативе передвинуть? Так сразу найдется кто-то еще, кто скажет что не так покосили. не так передвинули. Для этого и есть председатель, который должен по своим должностным обязанностям за всем этим следить.
Представьте себе, что некоторым нескошенная трава важнее, чем невидимая глазу забота об оборудовании дома. Несомненно, забота об оборудовании важна и нужна, но она видна только ограниченному кругу лиц. По поводу внешних факторов могу сказать, что стало заметно хуже.
По лифтам. Я вижу, что бумажки на стенах лифта вас волнуют гораздо больше того, что последнее время в лифтах стало неприятно ездить. Пропала звуковая сигнализация - особенно в момент перегрузки. Лифт не едет и молчит. Маленький лифт вообще какое-то время ездил с незакрывающейся до конца дверью. Да и трясти их стало заметно. Но у председателя проблем нет. Лично ему об этом говорил. Так же лично просил что-то сделать с кондиционером на 4 этаже, который капает прямо на тех, кто идет по пандусу входной лестницы. Не было сделано ничего в этом вопросе.
Лично вы советуете правлению вообще не прислушиваться к части жильцов дома, чье мнение не совпадает с вашим. Очень надеюсь, что вас не выбрали представителем этажа и что вы никогда не станете членом правления. Научитесь хотя бы уважать другие мнения.
И напоследок - если дом не VIP, то это не значит, что не нужно хотеть сделать его лучше