savand86:А именно, если летом 2024 были семьей в Грузии, то нужно ли обязательно, или рекомендательно менять паспорта, или не нужно вообще, если летом 2025 ехать в Абхазию поездом?
Не нужно конечно. Откуда вообще такие идеи беруться?
dik2:savand86:А именно, если летом 2024 были семьей в Грузии, то нужно ли обязательно, или рекомендательно менять паспорта, или не нужно вообще, если летом 2025 ехать в Абхазию поездом?
Не нужно конечно. Откуда вообще такие идеи беруться?
Оператор говорил, с которым в том году в Грузию ездили
savand86:Оператор говорил, с которым в том году в Грузию ездили
Чушь городил тот оператор.
Я вам больше скажу, ваши паспорта в Абхазии не факт что смотреть будут. Я два раза туда ездил, ни разу даже не заглянули
На каких сайтах лучше всего смотреть варианты заселения? Например, в Гагры. Не встречаются мертвые души, мошенники?
savand86:...
Прямо в Гагры поездом никак(?
прямо поездом никак, но можно сделать пересадку и продолжить поездом.
freakn:savand86:...
Прямо в Гагры поездом никак(?прямо поездом никак, но можно сделать пересадку и продолжить поездом.
А где, например, можно удобно пересесть? А-ля таможня будет же прямо в поезде тогда?
Все привет, никогда не были в Абхазии, в этом году хотели поехать с 2-мя детьми 10 и 2 года, но недавно начиталась таких страхов про отдых там, вот и думаю теперь стоит ли туда ехать особенно с детьми. Хотели ехать в Пицунду. Может кто-то знает классное место для съёма жилья.
1704840:Все привет, никогда не были в Абхазии, в этом году хотели поехать с 2-мя детьми 10 и 2 года, но недавно начиталась таких страхов про отдых там, вот и думаю теперь стоит ли туда ехать особенно с детьми.
Ездили в прошлом году. Нормальный отдых. Да, есть некоторая специфика, но ничего критичного
prihodman80:Неужели после последних событий в Абхазии кто-то туда поедет?
Если вы о нефти, то пожалуй да...
лучше не рискуйте, чтобы свободнее на пляже мне было.
likums:лучше не рискуйте, чтобы свободнее на пляже мне было.
Если нефть дотуда доберется, то места там вам точно хватит с избытком
Регулярное движение электрички Сириус - Сухум начнется 1 мая, время в пути составит 3 часа 20 минут, сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
офлайн
Mechanic70
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:1704840:Все привет, никогда не были в Абхазии, в этом году хотели поехать с 2-мя детьми 10 и 2 года, но недавно начиталась таких страхов про отдых там, вот и думаю теперь стоит ли туда ехать особенно с детьми.
Ездили в прошлом году. Нормальный отдых. Да, есть некоторая специфика, но ничего критичного
Если вы о нефти, то пожалуй да...
Были тоже в прошлом году. Да, специфика есть, но природа и море затмевают все неприглядные моменты.
офлайн
Painka-007-007
Member
|
|
344 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотим поехать в Гагру двумя семьями, с детками, на поезде из Минска. Едем впервые сами, опыта и знаний в таких делах нет. Подскажите пожалуйста:
1. Правильное ли у меня понимание по маршруту -сесть на маршрутку или такси в Адлере, доехать до границы Абхазии, пройти её пешком (кстати, как там с очередями? Долго ли стоять?)….и как дальше добираться в Гагру? Где искать нужную маршрутку? Остановки есть в шаговой доступности?
2. Кто на каких сайтах ищет жилье?
3. Как там с ценами в кафе? Выгоднее питаться в кафе, или брать жилье с питанием?
Painka-007-007:(кстати, как там с очередями? Долго ли стоять?)
В августе прошлого года менее получаса занимало у нас
Painka-007-007:Где искать нужную маршрутку? Остановки есть в шаговой доступности?
Я сам на маршрутке не ездил, но их там куча которые к границе (и от нее) едут. Если бы остановка не была в шаговой доступности, то это бы выглядело крайне странно
Painka-007-007:Как там с ценами в кафе? Выгоднее питаться в кафе, или брать жилье с питанием?
Ну чтоб вам там готовили, это постараться поискать надо
В Гагре понастроили кучу столовых с неплохим ассортиментом и нормальными ценами. Мы ездили двумя семьями, снимали квартиру с кухней, но готовить даже никому в голову не приходило
офлайн
Painka-007-007
Member
|
|
344 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите ещё пожалуйста, какой регион Абхазии выбрать для отдыха с детками, чтобы был нормальный заход в море и чтобы было где развлечь себя и детей, походить по магазинчикам, аттракционам и т.д.
Painka-007-007:Добрый день, уважаемые форумчане. Хотим поехать в Гагру двумя семьями, с детками, на поезде из Минска. Едем впервые сами, опыта и знаний в таких делах нет. Подскажите пожалуйста:
1. Правильное ли у меня понимание по маршруту -сесть на маршрутку или такси в Адлере, доехать до границы Абхазии, пройти её пешком (кстати, как там с очередями? Долго ли стоять?)….и как дальше добираться в Гагру? Где искать нужную маршрутку? Остановки есть в шаговой доступности?
2. Кто на каких сайтах ищет жилье?
3. Как там с ценами в кафе? Выгоднее питаться в кафе, или брать жилье с питанием?
По п.1 Если приезд в Сочи рано утром, то возможно вам будет удобнее из Сочи до Гагры доехать на поезде или Ласточке.