Если сервер не поддерживает докачку, то на нет и суда нет ...
PS Скорее всего за докачку (высокую скорость, многопотоковость) нужно просто заплатить (а не хочется) ...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2893 |
10 лет на сайте Город:
|
3481568:Вот сейчас попытался закачать книжку 10мб, дошло до половины - обрыв. А рядом по iptv российский канал идет. Единственное - тв может быть из-за буфера не видит обрывов?
Так то что у вас закачка оборвалась это не значит еще что интернет оборвался. Вероятно вы качаете с какой нестабильной файлопомоки которая вам не даёт скорость, раз выкачать 10МБ проблема. Воспользуйтесь каким загрузчиком, типа Download Master, чтобы можно было восстановить закачку в случае обрыва + качать в несколько потоков.
Vitalik8800:Воспользуйтесь каким загрузчиком, типа Download Master, чтобы можно было восстановить закачку в случае обрыва + качать в несколько потоков.
Турбобит всего этого не позволит.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2893 |
10 лет на сайте Город:
|
3481568:исключительно на turbobit
А, ну вот и причина ваших проблем. Там нужен проплаченный премиум аккаунт чтобы качать быстро.
3481568:исключительно на turbobit
Есть платные сервисы-выпрямляторы ссылок. За маленькую денежку получаете прямую ссылку с высокой скоростью.
Вопрос. А это нормально, что по ipconfig комп выдает адрес dns-сервера 192.169.100.1 ?
3481568:Вопрос. А это нормально, что по ipconfig комп выдает адрес dns-сервера 192.169.100.1 ?
В принципе да.
3481568:Вопрос. А это нормально, что по ipconfig комп выдает адрес dns-сервера 192.169.100.1 ?
Да, но вторая цифра 168.
oldq:14002
# 11 марта 2025 13:54
3481568:
вывешивают книги исключительно на turbobit
booktracker, флибуста, coolib... там таких нет
К сожалению нет. Частично на флибусте есть, но не все.
192.168.100.1 - совершенно нормально
192.169.100.1 - категорически нет
3481568:oldq:14002
# 11 марта 2025 13:54
3481568:
вывешивают книги исключительно на turbobit
booktracker, флибуста, coolib... там таких нетК сожалению нет. Частично на флибусте есть, но не все.
все эти файлопомойки работают с заливателями по партнёрским программам - с вас просто хотят денюх и те, кто заливает эти книги, и файлопомойка...
хз что там за эксклюзив такой, как-то я не уверен в ценности такого чтива...
что касается разрывов - повторю ещё раз - смотрите статистику, тогда будет понятно, кому предъявлять
Vitalik8800:2887
# 11 марта 2025 14:16
3481568:
исключительно на turbobit
А, ну вот и причина ваших проблем. Там нужен проплаченный премиум аккаунт чтобы качать быстро.
К сожалению дело не в этом, До сих пор работало через цирк с конями, т.е. через замороченную гуглокапчу, но работало. А теперь начинает закачку и рвет ее.
По идее оплата это не изменит, да и от нас туда проблемно платить.
Причем, если включен vpn, то он отключается, а потом снова включается.
Для проверки попытался скачать 10 мб файл с другого сервера, тоже обрыв.
oldq:все эти файлопомойки работают с заливателями по партнёрским программам - с вас просто хотят денюх и те, кто заливает эти книги, и файлопомойка...
Это понятно, причем раскручивают на деньги очень нагло. Последний год приспособились в архив (причем без сжатия) с книжками пихать по 2-3 комплекта программ для чтения fb2.
oldq:хз что там за эксклюзив такой, как-то я не уверен в ценности такого чтива...
Ну на флибусте больше половины графоманство, хотя попадаются и неплохие вещи + технические книжки.
А с тутбобита таскаю "сериалы", попадаются и достаточно неплохие, во всяком случае на мой вкус.
3481568:Последний год приспособились в архив (причем без сжатия) с книжками пихать по 2-3 комплекта программ для чтения fb2.
так это заливала туда всё это пихает - ему от веса скачанного капает
3481568:Ну на флибусте больше половины графоманство
ахренеть
3481568:с тутбобита таскаю "сериалы", попадаются и достаточно неплохи, во всяком случае на мой вкус
хернёй страдаете...
эти заливалы скачивают с торрентов и льют на файлопомойки, и потом по всей сети в поисковике проиндексирована эта ссылка, на всех книжных дерьмосайтах, которым тоже нужен кликбейт для рекламодателей...
вас конкретно разводят, типа на эксклюзив
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2893 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, если в настройках dhcp не прописаны dns, то роутер в качестве dns выдает клиентам в локалке свой адрес. То есть например компутер будет спрашивать ip сайта onliner у роутера, а роутер уже у dns сервера который он получил от провайдера либо прописан ему.
3481568:Для проверки попытался скачать 10 мб файл с другого сервера, тоже обрыв.
С какого? Такой же платной файлопомоки типа турбобит?
yuradeni:dns-сервера
А у меня тупо
fe80::1%12
192.168.100.1.
т.е. терминал.
Ну пока не лазил, не перегружал.
Самое смешное, что выключил комп, потом включил, и обрывы закачек прекратились 8-|
Но роутер я все-таки купил tenda ac10. Включил его точкой доступа, в бтк терминале радиомодуль выключил. Пока работает, скорость интернета по wifi выросла до 40 Мбит/с.
Не понравилось - сильно упрощенные настройки. IP адрес в режим тд захватывает только по dhcp, ручками его покрутить негде В результате пришлось отгадывать, какой адрес агрегат получил, чтобы зайти в управление, а ссылку на web-программу управления роутер тупо прописывает 192.168.0.1. В общем рассчитано на полных идиотов.
Сигнал очень мощный, но только 3 уровня регулировки.
Зато есть пункт меню "Автоматическое обслуживание", в котором по утрам в 3.00 роутер будет перегружаться. Насколько это надо? Пока от греха подальше этот пункт я отключил.
oldq:но кажется мне, дело не в бтк....
Комп выключил, включил, заработало 8-О
Барабашка?
oliv78:Есть платные сервисы-выпрямляторы ссылок. За маленькую денежку получаете прямую ссылку с высокой скоростью.
на 4пда и руборде народ и просто выдаёт директ линки или перевыкладывает
https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&bm=1&topic=13052&start=10900#lt