Ответить
  • stsep Member
    офлайн
    stsep Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #1794951

Написать сообщение

103
    # 21 января 2017 10:12
    Gunslinger:

все готовое в тот же Египет

Сидящие на всём готовом из отеля редко выходят - потому тюлени, пенсионеры, валенки. Всё в хорошем смысле слова.

• лето... Member
    офлайн
    лето... Member

254

8 лет на сайте
    пользователь #2066321

Написать сообщение

254
    # 21 января 2017 11:20
    Gunslinger:

а что вообще хорошего в этом гоа, вот все рвутся так туда, а ведь за 1200 на двоих на 10 ночек можно на все готовое в тот же Египет слетать 2 раза

Так Гоа и Египед это совершенно разный отдых , его не стоит сравнивать...

Дорогу осилит идущий
  • Gunslinger Senior Member
    офлайн
    Gunslinger Senior Member

1920

21 год на сайте
    пользователь #14941

Написать сообщение

1920
    # 21 января 2017 11:54 Редактировалось Gunslinger, 1 раз.

Первый раз еще в 2002 в Египте побывал, а после много чего было. Не сторонник пляжного отдыха, но в Египте при все желании можно хорошо отдохнуть (не бухать). Море одно из самых лучших. За пределами отеля, конечно да, пустыня. Только на джипах и на квадриках погонять. А еще по Каиру побродить - ощущения еще те. Дайвинг - один из самых лучших. Для меня самое главное на море - это море, как ни странно ))
    Пока не услышал ни одного довода в сторону Гоа. Я не сравниваю - я ищу плюсы.

• stsep Member
    офлайн
    stsep Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #1794951

Написать сообщение

103
    # 21 января 2017 18:54
    Gunslinger:

Пока не услышал ни одного довода в сторону Гоа

Если мысль такая проскочила, да ещё нейронами до рук добежала - заканчивайте сборы, двигайте в Египет! Не ваше оно. Если абстрагироваться от всего остального, то аргумент погоды с декабря по март неоспорим.

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 21 января 2017 18:58

Я тоже считаю, что людям, которые могут находиться все время отдыха на территории отеля и наслаждаться великолепием моря, нечего делать в Гоа.

офлайн
    Gunslinger Senior Member

1920

21 год на сайте
    пользователь #14941

Написать сообщение

1920
    # 21 января 2017 19:33 Редактировалось Gunslinger, 1 раз.

))) и ни одного довода в пользу гоа ))) точно так же могу написать, что вам нечего делать в цивилизованном обществе )))))

в то же время даже старожилы гоа, с которыми общаемся по нету, которые сейчас там находятся, пишут, что в ближайшее время будут менять гоа на Вьетнам, Камбоджу, Тай, Африку... гоа уже не торт
    Мое - это не зацикливаться на одном месте - вспоминаю Крым до и после...
    Нужно в разных местах побывать, только тогда поймешь что и как, сможешь сравнить, а Египет - это просто спокойный доступный отдых, куда я ездил отдыхать после Китая - когда 2 недели через весь Китай... это было утомительно... Почему-то в Египте все видят только отель... А ведь там много всего. Но самый большой + Египта - это его доступность. Захотел - послезавтра сел и поехал. И не нужно планировать, закупать искать дешевые билеты... Одно плохо - через Москву вылет закрыли :molotok:

Гоа тоже нужно посетить, чтобы было с чем сравнивать, это как атеист должен знать библию...
    Минус в том что отдыха на гоа планируемый - минимум за два месяца. Либо это переплата и соответственно заплатив 1200 за тур люди ждут хоть какого-то комфорта, а комфорта там нет. Гоа это крым 2000 только более экзотичный

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17472

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17472
    # 22 января 2017 00:12

А вот у меня к Гоа тоже прохладное отношение, в отличие от остальной Индии.

офлайн
    Gunslinger Senior Member

1920

21 год на сайте
    пользователь #14941

Написать сообщение

1920
    # 22 января 2017 13:40

Воот, уже ближе к теме. А расскажите, пожалуйста, про другие места, желательно побережье ?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 22 января 2017 19:59

А чем на Гоа плохо? Тут очень даже зашибись.
    Вид с балкона.

Удалено
    офлайн
    Gunslinger Senior Member

1920

21 год на сайте
    пользователь #14941

Написать сообщение

1920
    # 22 января 2017 20:42

фото ни о чем
    никто не говорит, что там плохо
    все познается в сравнении
    в моем сравнении, если сейчас ехать, то лучше в Тай - те же деньги, но намного лучше почти по всем параметрам, кроме цены, но не намного там дороже

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 23 января 2017 09:16

Только добрались...все ждут 13.00 для заселения..и туристы и местные)

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • stsep Member
    офлайн
    stsep Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #1794951

Написать сообщение

103
    # 23 января 2017 11:02
    Stealth:

Только добрались...все ждут 13.00 для заселения..и туристы и местные)

Если есть возможность фоточки выкладывайте. И скажите, где остановились.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 23 января 2017 12:46 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    Gunslinger:

фото ни о чем
    в моем сравнении, если сейчас ехать, то лучше в Тай - те же деньги, но намного лучше почти по всем параметрам, кроме цены, но не намного там дороже

С удовольствием гляну ваши фото из Тая "о чем".

Удалено
  • Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

772

14 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

772
    # 23 января 2017 15:48 Редактировалось Mazarrini, 3 раз(а).
    Gunslinger:

фото ни о чем

Вам правильно все говорят, лучше езжайте в Тай с таким подходом. Уже как 5 лет говорят, что Гоа уже не тот, однако постоянно туда прутся. Это как шутка с ежиками и кактусом.
    PS. Я когда 5 лет назад в первый раз поехал в Индию, в частности в ГОА, то тоже самое было, что это уже не рай для хиппи, нет закрытых вечеринок, как раньше и прочую лабуду.

• kexistrue Member
    офлайн
    kexistrue Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #95406

Написать сообщение

255
    # 23 января 2017 16:35 Редактировалось kexistrue, 3 раз(а).

Знающие люди, объясните пожалуйста - визы в Индию действительны с момента выдачи? Т.е. если я буду в Индии с 1 марта до 5 марта, и мне достаточно минимальной визы в 1 месяц, значит в посольство не раньше 5 февраля? Или всё таки в визе есть пункт "действительна с .. до ... " как на шенгене?

Если в объявлении написано писать в личку, значит писать в личку
    офлайн
    Gunslinger Senior Member

1920

21 год на сайте
    пользователь #14941

Написать сообщение

1920
    # 23 января 2017 17:04 Редактировалось Gunslinger, 1 раз.

Я ничего против гоа не имею, но за соответствующие деньги. Дикарем, или туром, но по нормальной цене.
    Фото не передает никакой атмосферы, тут все больше от фотографа зависит, а не от пейзажа.
    Фото с Тая вечером выложу. В крым люди тоже прутся, кто по привычке, кто потому что дешевле. Честно говоря, я не сторонник в одно место ездить, мест очень много разных, та же Индия одним Гоа не ограничивается. Повторюсь - где хоть один довод в пользу Гоа ? Цена не в счет - потому как она сравнялась с Таем...

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

772

14 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

772
    # 23 января 2017 17:46 Редактировалось Mazarrini, 2 раз(а).

Gunslinger, Если у вас выбор Гоа или остальная Индия, то однозначно второе. Если интересует только море и отель, то езжайте в Египет, там это точно лучше. И цена, как вы говорите, вас устраивает. Если вы не сторонник ездить в одно и то же место, то в чем вопрос. В Тае же вы были, в Египте были. В Гоа вас совсем не тянет. Езжайте на Лазурный берег тогда, или во Вьетнам, Камбоджу. Или Тунис и иже с ними. Для каждого лучшее - что-то свое. Пока не посетишь, вывод не сделаешь.

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 23 января 2017 18:50
    kexistrue:

Знающие люди, объясните пожалуйста - визы в Индию действительны с момента выдачи? Т.е. если я буду в Индии с 1 марта до 5 марта, и мне достаточно минимальной визы в 1 месяц, значит в посольство не раньше 5 февраля? Или всё таки в визе есть пункт "действительна с .. до ... " как на шенгене?

Я могу ошибаться, но в прошлом году меня удивило, что виза действительна с дня подачи! Еще подумала, а как это я поехала бы, если нет еще визы, а вдруг бы время было в обрез!
    Подаваться надо дней за 10.

• slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 23 января 2017 18:53
    Gunslinger:

Я ничего против гоа не имею, но за соответствующие деньги. Дикарем, или туром, но по нормальной цене.
    Фото не передает никакой атмосферы, тут все больше от фотографа зависит, а не от пейзажа.
    Фото с Тая вечером выложу. В крым люди тоже прутся, кто по привычке, кто потому что дешевле. Честно говоря, я не сторонник в одно место ездить, мест очень много разных, та же Индия одним Гоа не ограничивается. Повторюсь - где хоть один довод в пользу Гоа ? Цена не в счет - потому как она сравнялась с Таем...

Не скажите, Тай дороже и в проживании и в еде и в визе( 100 дол. на чела) на 30%, как минимум!!!

• лето... Member
    офлайн
    лето... Member

254

8 лет на сайте
    пользователь #2066321

Написать сообщение

254
    # 23 января 2017 18:59
    Gunslinger:

Мой вам совет в вашей ситуации-что б как то прочувствовать Гоа почитайте отчеты на сайте О Гоа ру...именно отчеты-если заинтересуетесь-собирайте информацию. Вы задаете вопросы на которые особо и не ответишь...Есть очень много людей влюбленных в это место -потому что оно обалденное! Но есть люди,которые скажут -нет комфорта,грязь и пипикают на улицах...

Дорогу осилит идущий