а не пробывали телек по вайфай подключить на 5ггц?
Zaklon:3481568:Ну извиняйте
к вам у меня никаких претензий, если что) наоборот, благодарен за отзывчивость. устройства я знаю, что поддерживают, иначе смысла нету. файлы гоняются регулярно) у меня даже ютуб на старом модеме тупил в 1440. а иногда и в 1080
3481568:Тогда платить надо
пришлось заплатить 145р за Xiaomi BE3600. результатами очень доволен
было такстало так
если что, настройка очень простая. сразу поставил расширение для хрома для русификации, потом соединил витой парой два роутера, зашел в веб-интерфейс на новом роутере, он автоматом подключился, создал пароль для вай-фая и все. ну и на старом отключил вафлю
Вот это сообщение обнадеживает. Прада или нет? В сети информация разнится
pypkin:а не пробывали телек по вайфай подключить на 5ггц?
именно так и сделал
gts007:вот про сетевую карту в описании ни слова.
Думал, может там сетевая карта на 100Мбайт (или бит)
Именно так - подавляющее большинство сетевых карт именно сотки
gts007:и роутер на 5ГГц поднимет скорость
Не поднимет скорость, а прокачает нужный битрейт
shuravi89:gts007:HDRezka
HDRezka Client под конкретный телевизор?
нет
просто встроенным браузером телевизора открываю сайт HDRezka.one
gts007:встроенным браузером телевизора открываю сайт HDRezka.one
Ну тогда вы используете совершенно не тот девайс для просмотра ...
40 мегабит более чем достаточно для просмотра FHD. Их достаточно даже для 4К.
5 гигагерц не поможет. В телевизоре немощный процессор.
gts007:какие варианты?
Телевизор, надо понимать, не на Андроиде - тогда только внешнее у-во
gts007:какие варианты?
Могу рассказать свой. Понимаю что он стоит немного денег - поэтому не говорю что он самый лучший.
У меня стоит Кинетик с портом 3.0, к порту подключён ссд и расшарен на сеть. Если что то качаю на компе (фильмы и прочее), сразу качаю на этот ссдшник. Скорость обмена с компом 2500Мб/с. А если надо посмотреть что то на ТВ - просто с тв захожу в этот диск по DLNA и смотрю любой контент. У меня тож ТВ 2018 года, LAN-порт соответственно тож 100Мб/с. Фильмы в 4К даже по 70Гб на телике влетаю без каких либо проблем и лишних телодвижений.
oliv78:gts007:какие варианты?
Могу рассказать свой. Понимаю что он стоит немного денег - поэтому не говорю что он самый лучший.
У меня стоит Кинетик с портом 3.0, к порту подключён ссд и расшарен на сеть. Если что то качаю на компе (фильмы и прочее), сразу качаю на этот ссдшник. Скорость обмена с компом 2500Мб/с. А если надо посмотреть что то на ТВ - просто с тв захожу в этот диск по DLNA и смотрю любой контент. У меня тож ТВ 2018 года, LAN-порт соответственно тож 100Мб/с. Фильмы в 4К даже по 70Гб на телике влетаю без каких либо проблем и лишних телодвижений.
Аналогично как и с флешкой. Только телодвижений меньше.
Попробую тест провести с другом. В одно время замеряем скорость на разных телеках. Такое себе конечно, но ряд вопросов должен отпасть. У него телевизор 2024 года выпуска
shuravi89:oliv78:Если что то качаю
PS Если второе - то читать про Клиента
Приложение не обновляется уже полгода. И разве можно установить .арк на телевизоре?
Извините за флуд, но сама HDRezka постоянно прыгает по доменам. Раньше сайт работал на ура, на домене .is
Pose1don:у кинетика разве есть лан на 2.5?
да, 2 раза
KN-1811 и KN-1012. Скоро будет 10
SergeiT:да, 2 раза
так а wan гигабитным остался? я думал к 2.5 ван добавили 2.5 лан
Pose1don:так а wan гигабитным остался?
Сдался вам этот WAN. Все равно в стране нет тарифов больше гигабита.
Зато на флэшачку киношки льёць на 2.5 гигабита.
Pose1don:так а wan гигабитным остался
на БТК этого точно надолго хватит. по крайней мере в рамках существующей технологии
а до 10GPON я, боюсь, не доживу