Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14128

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14128
    # 30 декабря 2024 10:45
    Sergo_Svami:

клининг который потом заказывает владелец, после того, как гости выехали, чтобы заселять следующих гостей в чистую квартиру

Да никто так не делает, какой в этом смысл был бы.

Sergo_Svami:

про ситуацию, завышения цены аренды, при очень коротком сроке аренды, и тут неважно какая цена в том регионе, и что никто на одну ночь не сдаст квартиру за 10-15-20$

Хватит уже бред нести. За 20 долларов снять жилье на сутки в обычном городе вполне возможно. Это обычная цена, я бы даже сказал.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 12:03 Редактировалось zgoda, 1 раз.

Из Батуми в Кутаиси за 2 лари. Номер в Кутаиси на сутки под вылет. Гостевой дом.

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 13:09
    zgoda:

Sergo_Svami, ты реально вообще не понимаешь рынок жилья в зависимости от региона или определенного места. Вот тебе бронь на сутки в Батуми. Ну там ещё в цене клининг за 15 уе. который ты навязываешь.Итого проживание в сутки 6 уе. Выбирал первое что попалось.

у меня десятки историй от людей, которые отказывались от букинга, так как им по приезду подымали цену или селили совсем в другой апартамент.
    ну и нет таких цен в конце июля в Батуми, или это койка в хостеле, если удастся заселиться, напиши 25 июля, и скинь плиз фото жилья, очень будет интересно

Добавлено спустя 57 секунд

dik2:

Да никто так не делает, какой в этом смысл был бы.

в смысле) делают, люди уехали из апартаментов и заказывается уборка

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

dik2:

Хватит уже бред нести. За 20 долларов снять жилье на сутки в обычном городе вполне возможно. Это обычная цена, я бы даже сказал.

ну скатайтесь в Минск, снимите, расскажете, что получилось

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

zgoda:

Из Батуми в Кутаиси за 2 лари. Номер в Кутаиси на сутки под вылет. Гостевой дом.

понял, ок, все наглядно
    тогда не понимаю тех владельцев - так сказать, зачем...

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 13:18 Редактировалось zgoda, 1 раз.
    Sergo_Svami:

zgoda:

Sergo_Svami, ты реально вообще не понимаешь рынок жилья в зависимости от региона или определенного места. Вот тебе бронь на сутки в Батуми. Ну там ещё в цене клининг за 15 уе. который ты навязываешь.Итого проживание в сутки 6 уе. Выбирал первое что попалось.

у меня десятки историй от людей, которые отказывались от букинга, так как им по приезду подымали цену или селили совсем в другой апартамент.
    ну и нет таких цен в конце июля в Батуми, или это койка в хостеле, если удастся заселиться, напиши 25 июля, и скинь плиз фото жилья, очень будет интересно
    а

Только на букинге могут кинуть? Для тебя лично было написано -первое что попалось. Это значит показал тебе что можно забронировать по минимуму. И это не хостел. Тебе много фактов показали. Фома.

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 13:18
    Sergo_Svami:

ну скатайтесь в Минск, снимите, расскажете, что получилось

потому что вот так, у меня не получалось, при очень долгом поиске, ну или жилье было крайне страшное

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

zgoda:

Только на букинге могут кинуть? Для тебя лично было написано -первое что попалось. Это значит показал тебе что можно забронировать по минимуму. И это не хостел. Тебе много фактов показали. Фома.

не редкая ситуация на букинге, остальным отдыхающим решать, как им лучше поступать
    верю теперь, спасибо

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 13:20
    Sergo_Svami:

тогда не понимаю тех владельцев - так сказать, зачем...

Ты не понимаешь рынок

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 13:50
    zgoda:

Ты не понимаешь рынок

при чем тут рынок, человек сдает за копейки, жилье изнашивается, тратится время на заезд и выезд, на уборку, там явно своими силами убираются, но видимо там людей устраивает такая оплата - ну и само собой, там такое и жилье, не каждый решится в таком ночевать.
    ведь почему-то в редиссон или мэрриот от 100$ в сутки, и там все прекрасно, и они не снижают цены
    как итог есть разный турист, кому-то достаточно переночевать где угодно перед вылетом, а кто-то заплатит чуть выше и улетит из Батуми прямым

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 14:07

Снова ты бред пишешь. Сравнил гостевой дом и редиссон. Занавес.

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 14:27
    zgoda:

снова ты не понимаешь, о чем я пишу
    за 16$ в сутки это очень плохое жилье, это цена хостела летом, или это очень отдаленное место, и не все решаются такое даже рассматривать, это грубо говоря одна звезда, отсюда и такая цена

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 14:45 Редактировалось zgoda, 2 раз(а).
    Sergo_Svami:

zgoda:

снова ты не понимаешь, о чем я пишу
    за 16$ в сутки это очень плохое жилье, это цена хостела летом, или это очень отдаленное место, и не все решаются такое даже рассматривать, это грубо говоря одна звезда, отсюда и такая цена

Ты бы по названию нашел что это не хостел, чтобы не позориться с таким выводом. В хостеле есть отдельный номер с кондишеном, полотенцем, в центре города, рядом с Колхидским фонтаном? Так в Грузии большинство гостевых домов . Выходит Грузия сплошной хостел? Ааа, я понял, ты в Батуми начинал с хостела и примерно такой цены!!!

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1845

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1845
    # 30 декабря 2024 15:14
    zgoda:

Ааа, я понял,

А на мой взгляд у вас явные проблемы с пониманием. Рекламу "апартаментов" в 16 $ за сутки делаете вы. Ну как бы никто и не мешает. Только так бурно и агрессивно (c наездами) дискутировать, как это делаете вы, имело смысл с тем, кто здесь писал про "дешевое днище", но вас что-то не находилось на такие случаи...

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 16:25

tatyana4433958,Батумскому нужны были факты, я привел факты. Откуда реклама? Если Батумский пишет

Sergo_Svami:

редиссон или мэрриот

это тоже реклама по вашему.

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 16:38 Редактировалось Sergo_Svami, 1 раз.
    zgoda:

Ты бы по названию нашел что это не хостел, чтобы не позориться с таким выводом.

почему позорюсь я? если позоришься ты, раз себе такое арендуешь, это не хостел, это гостевой дом, который явно в печальном состоянии, раз такие цены
    я бы в такое своих близких или знакомых не заселил.
    и я давно уже закончил спор, когда увидел твои скрины и ссылки, ты ответил на мои встречные вопросы, и я согласился с твоим мнением, что такое есть и такой короткий срок аренды тоже есть, и дальше подытожил, что это плохое жилье, в плохом состоянии, и что есть люди которым оно подходит, а есть люди, которые все же выбирают апартаменты или квартиры или номера в отелях с бОльшим количество звезд.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

zgoda:

Выходит Грузия сплошной хостел?

в Грузии, в Тбилиси и Батуми, очень много хороших квартир, с хорошими видами и ремонтами

zgoda:

Ааа, я понял, ты в Батуми начинал с хостела и примерно такой цены!!!

это здесь причем? моя первая квартира в Батуми, была в старом городе, в новостройке, на Вахтанга Горгасали 49, чтобы ее арендовать, я прилетел в Батуми из Минска, снял на 10 ночей посуточно в орби волна апартаменты у украинцев (которые в последствии стали друзьями) и выбирал себе варианты и смотрел их, так и выбрал.
    Но опять же, куда уходит наша тема? Куда тебя несет? Все ответы есть выше и тему давно можно закрыть

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7433

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7433
    # 30 декабря 2024 17:04

Sergo_Svami, ты реально далек от понимания рынка жилья и для чего они снимаются. Фактор города играет огромную роль. В Минске а-ля редиссон за 100, в городе по скромнее тоже самое за 50. И за 50 не будет печаль. Кроме рынка Батуми ты ничего не знаешь, ты не турист, тебе это не зачем.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32264

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32264
    # 30 декабря 2024 17:21

[censored by Grace-o]

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 17:33
    zgoda:

Sergo_Svami, ты реально далек от понимания рынка жилья и для чего они снимаются.

да я прекрасно понимаю рынок, я его участник, но да, батумского

zgoda:

Фактор города играет огромную роль.

ну и фактор качества жилья тоже, ты ведь показал гест-хаус, думаю, апартаменты с новым ремонтов в Кутаиси, в какой-небудь новостройке, с видами, все же подороже будут.
    Что непонятно в мысли? есть дешевое (бюджетное, недорогое, неудобное) жилье, и есть более дорогое (с новой мебелью, с видами, большей площади и так далее), о чем мы вообще спорим? при чем здесь непонимание рынка? Ты выбрал бюджетный вариант для ночевки, я говорю, что можно выбрать вариант по дороже, чтобы ночевалось в более приятных условиях - все.
    Ты говоришь сдают на одну ночь за 16$, а я говорю, что нет (так как в Батуми таких цен нет, и в других городах), и та мне показал, что в Кутаиси сдают за такую сумму на одну ночь, и я ответил, что ок - я не спорю больше и сказал, что это "так себе" жилье.

zgoda:

Кроме рынка Батуми ты ничего не знаешь, ты не турист, тебе это не зачем.

Кроме Батуми, и других пару городов, как собственно не будешь знать и ты про то, где не был - логично же.
    Мы закончили спор?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

[censored by Grace-o]

Квартиры в Батуми
    офлайн

1845

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1845
    # 30 декабря 2024 17:47 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.
    zgoda:

ты реально далек от понимания рынка жилья и для чего они снимаются.

Вы реально далеки от понимания, зачем и для чего сюда заглядывают люди (хоть и давно уже в очень малом количестве). Если здесь кто-то не разделяет ваше "понимание" рынка жилья, так здесь не риэлторское агентство и ваши агрессивные наезды по этому поводу просто смешны, тем более, что ваши "познания" в этой области на истину в последней инстанции как-то совсем не тянут.

А если хотите здесь кому-то доказать, что "апартаменты" со стоимостью в 10-16-20$ в сутки - это то, что "всем доктор прописал" и не подлежит возражению и наличию другого мнения, то это и есть бред.

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 17:50
    tatyana4433958:

Вы реально далеки от понимания, зачем и для чего сюда заглядывают люди (хоть и давно уже в очень малом количестве). Если здесь кто-то не разделяет ваше "понимание" рынка жилья, так здесь не риэлторское агентство и ваши агрессивные наезды по этому поводу просто смешны, тем более, что ваши "познания" в этой области на истину в последней инстанции как-то совсем не тянут.

А если хотите здесь кому-то доказать, что "апартаменты" со стоимостью в 10-16-20$ в сутки - это то, что "всем доктор прописал" и не подлежит возражению и наличию другого мнения, то это и есть бред.

как всегда спасибо, но сейчас полетит на вас...

Квартиры в Батуми
    офлайн

1845

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1845
    # 30 декабря 2024 18:04 Редактировалось tatyana4433958, 4 раз(а).
    zgoda:

судишь по цене? Современная не убитая мебель, кондишен, телевизор и т.д.

Почему бы вам не побеседовать на этот счёт с персонажем, который здесь многократно повторял про "дешёвое днище".
    Тем более, что этот персонаж уже здесь :lol: (несколькими постами выше).

Проявите адекватность хотя бы в выборе того, кому направить вашу писанину.

Добавлено спустя 15 минут 41 секунда

zgoda:

Повреждённый мозг нельзя вылечить

Так вас здесь никто лечить и не собирается. Для этого есть другие cпециально предназначенные места. Но вы, к сожалению, этого не понимаете.
    Поэтому и рекомендация вам - не навязываться тому, кто не разделяет ваши "глубокие" риэлторские "познания" и прочую ересь.
    Дискутируйте с тем, кто сюда приходит на такой же волне, как и вы...т.е. в состоянии сомнительной адекватности (даже подсказку дали - с кем).
    Тогда может отпадёт желание обсуждать каждый раз одного и того же человека.

офлайн

2121

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2121
    # 30 декабря 2024 20:08
    zgoda:

судишь по цене? Современная не убитая мебель, кондишен, телевизор и т.д. А цена такая, потому что это не побережье, там даже в сезон снимают на несколько дней под самолёт или экскурсии. Похожие варианты в Кобулети или Уреки начинались с 35

именно так и сужу, хорошая мебель и норм техника, локация и виды, не могут столько стоить, ведь изначально туда было вложено много.
    столько стоит изношенная мебель, старая техника, старый кондиционер, отсутствие вида, или сочетание сразу всех этих факторов или какие-то из них.
    вот пример нормальной квартиры в Кутаиси

также, я очень сомневаюсь, если забронировать сейчас на одну ночь на август, не возникнет ли проблем потом, а они начинаются в июне-июле, когда в туже квартиру прилетает гораздо более выгодная бронь (по более высокой цене, на большее количество дней), и бронь на одну ночь не дает заселить других людей (которым в итоге, по какой-либо причине отказывают, или селят в другую квартиру)

Квартиры в Батуми