Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Стоянка на Либкнехта.
Второй день подряд замечаю этого дятла. Бросает свой корч абы как, парковаться аккуратно даже не пытается. Перепарковывать? да ну нафиг. В результате развернуться на стоянке сегодня уже нельзя.
Владелец данного корыта, если ты хоть иногда читаешь эту ветку, знай, мужики тебе уже собрались колёса резать.
Anakim:localhost, Чтото непонятно - чем ситроен плохо стоит? Там места как раз на 1 машину....... Единственно что можно было чуть правее стать.. но не смертельно вроде
Объясняю для тех у кого непонятно. Есть ДВА места куда можно легко стать так, что можно будет спокойно открыть дверь с любой стороны машины не боясь задеть соседа. Справа (на фото) жигуль стоит нормально (и похоже вообще никуда не ездит, ибо каждый день стоит на этом месте), с другой стороны от жиги машины акуратно стоят рядом, слева стоит бетонный столб (не видно, левее такси), который очевидно никуда не ездит. Ситр 100% приезжает последним (жига-то невыездная) и ставит свой тарантас таким образом, что занимает 1.5 места, т.е. справа от него до жиги примерно 1.5-2 метра, двери можно у него и у жиги одновременно нараспашку окрывать, соотв. с другой стороны места ДЛЯ ПРОЕЗДА вообще не остается. Как я уже писал (но читать тем кому непонятно наверное было лениво) чтобы заехать надо очень акуратно двигаться и очень хорошо чуствовать габариты авто. Повторяю, от столба до зеркала 5см, а с другой стороны между передом ситра и боком заезжающего авто 10-15см. Очевидно что если бы ситр стал не в 2м, а хотя бы в 1м от жиги, то заезжать было бы гораздо проще. Более того, такси вынужденно из-за этого стоит под углом (если заезжать по прямой, зацепишь или столб или ситра), с другой стороны от такси тоже авто стоит, так что левой стороной со стороны попы такси вплотную прижимается к машине слева, поэтому создается обманчивое ощущение что между такси и ситром достаточно места. В общем пройти слева сзади от такси невозможно и спереди справа тоже. Там остается примерно по 10-15см между бамперами. Схожу сделаю фото как нормально машины стоят, вопросы отпадут (ну кроме тех кто сам так ставит и плевать на всех хотел).
Apanas:Erte001, для начала попробуйте поговорить, записку под дворник положить.
Это не я собирался. Это мужики горячо обсуждали (машину припарковать не могли). Я сумел припарковаться у забора (на фоне). Кстати, видите лагуну на фоне? Через полчаса была перепаркована к забору (когда место появилось). А ето корытце до сих пор так и стоит раком. Хотя места на стоянке есть
Очевидно что если бы ситр стал не в 2м, а хотя бы в 1м от жиги
гы, если бы он действительно встал в 2-х метрах от жиги, то туда бы можно было бы втиснуть внедорожный форд экскуршон, у которого 2 метра по ширине, по зеркалам. т.е. туда бы спокойно встала бы средне-статистическая легковая машина. Хотя не спорю - стоит ситр по-дурдомному.
maxVE, да, ну не доехал он до места (вроде дворика) где мог бы и постоять не мешая народу... хотя побольшому счету лучше так, чем если бросит на повороте на дороге, чтобы остальные щемились.
-=sAm=-:maxVE, да, ну не доехал он до места (вроде дворика) где мог бы и постоять не мешая народу... хотя побольшому счету лучше так, чем если бросит на повороте на дороге, чтобы остальные щемились.
За крайслером аккурат место. Там и парковка прямо. Есть парковка справа метрах в 50 ти. И слева... сзади
ALFF-AL, эээ.... всмысле грязь вокруг машин не вытерли, или мазда немного криво встала? ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
-=sAm=-:maxVE, да, ну не доехал он до места (вроде дворика) где мог бы и постоять не мешая народу... хотя побольшому счету лучше так, чем если бросит на повороте на дороге, чтобы остальные щемились.
Не лучше, вы видимо не пытались ездить по двору с детской коляской. При этом, стараясь как можно реже вылазить на ПЧ.
Когда у меня во дворе так паркуются(при том, что свободного места реально до..уя).
Вот только, свободное место не внутри двора, а снаружи - этож ведь дом 5-ти подъездный надо обойти.
Вот тогда появляется реальное желание либо порезать колёса либо вызвать гаи.
caban:ул.Старовиленская
молодой мальчеГ ездит, посиживает тут кстати насколько я помню
Не лучше, вы видимо
не пытались ездить по двору с детской коляской. При этом, стараясь как можно реже вылазить на ПЧ.
Когда у меня во дворе так паркуются(при том, что свободного места реально до..уя).
Вот только, свободное место не внутри двора, а снаружи - этож ведь дом 5-ти подъездный надо обойти.
Вот тогда появляется реальное желание либо порезать колёса либо вызвать гаи.
Именно эти маршрутом часто иду. Левой рукой коляску с малым, а правой старшего держу. Но в этот момент (сьемки) на обед с работы шел.
maxVE, еще не осчастливил себя детьми .. так что про коляску даже и не думал.
Torzer:ALFF-AL, эээ.... всмысле грязь вокруг машин не вытерли, или мазда немного криво встала? ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
Предняя дверь авто с "нашлепкой", со второй стороны -тоже самае....чтобы лоХи не били в дверь
vlsext:да, хочу добавить: у нас во дворе сейчас два невыездных (редко ездящих) стали так хитро, что я влажу между ними (предварительно высадив пассажиров) - с правой стороны 5см до зеркала, с левой 15см чтобы просочиться. И лично я рад такому раскладу, потому что многие туда не лезут, а мне есть место прямо под окном, я не брезгую и просочиться . Просто поздно приезжаю и как правило, только эта дырочка остаётся не занятой.
думаю еще и плюс от того что вы получается типа защищены с обоих сторон
ALFF-AL, и он по городу с такой нашлепкой ездит? Или ставит каждый раз на машину на стоянке?
По городу не видел, но штука очень мне понравилась. И даже если на "липучий клей"- тоже лучше, чем побитая дверь.
часто видел эти штуки на новых авто, когда их везут на автовозах, видимо хозяин решил оставить на время.