Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
А вообще как тут уже писали онлайнер просто поражает и радует. Сначала обижаются что на дороге дурдом, потом сами же кидаются идиотов дурдомщиков защищать попутно оскорбляя тех кто ПДД знает и соблюдает. Это просто супер.
Я как совершенно посторонний и не заинтересованный в защите чьей-либо стороны читатель, нигде в постах Скарбника не видел что он Вас оскорбил. По-моему он вполне корректно говорил и уж тем более никого не защищал, притом согласился, что в Вашем случае "дурдомщик" поступил "не по человечески". localhost, Я если честно не понял почему Вы так гневно и болезненно реагируете на вполне житейские и обыденные обсуждения, да еще и извинения за хамство требуете, когда никто и не хамил собстна говоря Вы очень болезненно воспринимаете критику в свой адрес, но от сомнительного удовольствия покритиковать других, притом зачастую с позиции некоего эталона компетентности, ума и справедливости, никогда не отказываетесь
П.С. Если сочтете и меня хамом, на всякий случай, заранее извините
Передаю привет дятлу на BMW-7 (года так 2005-2007) с рамкой Онлайнер и номером 4081 IK-7, решившему вчера, что ехать за Кариной явно не по статусу и рванувшему по правой полосе пр-та Машерова в сторону Независимости на таран припаркованных машин, подрезав меня и пройдя впритирку к моему крылу. После этого, видимо успокоившись, ехал спокойно и вальяжно. Левая полоса была пуста.
Фантом:Передаю привет дятлу на BMW-7 (года так 2005-2007) с рамкой Онлайнер и номером 4081 IK-7, решившему вчера, что ехать за Кариной явно не по статусу и рванувшему по правой полосе пр-та Машерова в сторону Независимости на таран припаркованных машин, подрезав меня и пройдя впритирку к моему крылу. После этого, видимо успокоившись, ехал спокойно и вальяжно. Левая полоса была пуста.
Это root по ходу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8806281#8806281
Все-таки БМВ наверное тайную автошколу лет 10-15 назад открыло
Patam, не обижайте root'a
r00t:Цитата:r00t, а кто это?
скромные юзеры онлайнера.
Фантом, А может тебе показалось, что все так страшно было?
Хотя ваще БМВ есть БМВ У меня помнится был случай (не на БМВ
) - тоже так вот хотел проскочить по правой и встроиться перед машиной в левом, поскольку в моей полосе стоял тралик - разогнался как мог (60л.с.) ну и те тоже поддали, вощем вижу - не успеваю - оттормаживаюсь в своей полосе - те чудаки проезжают и в окна страшные рожи корчат, даже кричали что-то в окно... а какого собсно?
ugen, да нет, обстановка была очень уж спокойная - вижу в зеркале резко уходящую вправо БМВ, понимаю, что впереди стоят машины - ногу на тормоз, качусь на выжатом сцеплении - БМВ мелькает впритирку в правому крылу, выворачиваясь практически вплотную к припаркованным машинам, пока он встраивается передо мной я оттормаживаюсь, иначе крыльями бы притерлись точно. После этого едет спокойно, никуда не торопясь.
офлайн
barrakuda1
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Фантом:ugen, да нет, обстановка была очень уж спокойная - вижу в зеркале резко уходящую вправо БМВ, понимаю, что впереди стоят машины - ногу на тормоз, качусь на выжатом сцеплении - БМВ мелькает впритирку в правому крылу, выворачиваясь практически вплотную к припаркованным машинам, пока он встраивается передо мной я оттормаживаюсь, иначе крыльями бы притерлись точно. После этого едет спокойно, никуда не торопясь.
у меня такая ж ситуация была тоже с bmw 5 , предыдущего выпуска, тож по правой полосе , вначале ехал за мной , потом выщемить пытался , причем вначале идет разгон по правой , видит что припаркованные авто , не тормозит , притирает авто , потом по тормозам ( я скорость не увеличивал ..)
ro:Я как совершенно посторонний и не заинтересованный в защите чьей-либо стороны читатель, нигде в постах Скарбника не видел что он Вас оскорбил. По-моему он вполне корректно говорил
А вы уверены что внимательно читали его опусы ?
Скарбник:слов то сколько для выражения простой мысли
Линекс помогает
Скарбник:localhost, как всегда ушли от ответа. Не увидел ничего кроме хамства и не испытал к Вам ничего кроме жалости.
Скарбник:"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает..."
Готовьтесь, ждем явления злобных плюющихся гномиков.
Если это по вашему не хамство и не оскорбления, а нормальные выражения, то можно я и к вам их буду применять ? Ну и раз вы взялись его защищать может вы скажете что конкретно я нарушил и в чем меня всячески пытается хамскими выпадами обвинить Скарбник. Конкретно, по пунктам ПДД. Или вы все только кричать горазды ?
Скарбник:Если он увидел, что Вы не можете выехать по своей полосе только когда уперся в Вас - тут уж извините. Выруливать вечером задом в двигающийся поток - ну его нафиг.
Уточняю для непонятливых. Чудило уперся в мою водительскую дверь, т.е. ему НЕ надо было никуда отъезжать, надо было просто подождать буквально 10-15 секунд пока проедет поток и я смогу выехать. Вместо этого начались махания пальцами и создание нескольких аварийных ситуаций.
Так что я по прежнему все еще жду хотя бы одной цитаты из ПДД с указанием на то, что конкретно я нарушил. Что нарушил дятел я могу сказать, но после ваших цитат.
Patam:Фантом:Передаю привет дятлу на BMW-7 (года так 2005-2007) с рамкой Онлайнер и номером 4081 IK-7, решившему вчера, что ехать за Кариной явно не по статусу и рванувшему по правой полосе пр-та Машерова в сторону Независимости на таран припаркованных машин, подрезав меня и пройдя впритирку к моему крылу. После этого, видимо успокоившись, ехал спокойно и вальяжно. Левая полоса была пуста.
Это root по ходу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8806281#8806281
...
Ай, класс!
Собственно на картинке все видно. Причем нарушая еще сигналят и матеряться. ППц, дорогая редакция (с)
Скарбник,
Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.
Поддерживаю!
Newcomer,
localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...
...и не в первый раз...
100 проц.
Теперь по сабжу. Что-то маленькое (вроде как микра, полная народу) с номерами 3-го региона по пр. Рокоссовского (в воскресенье в сторону Чижовки) немного резанул мне носяру. Я попыталсо его догнать, но куда там моему корчу . В общем поравнявшись с ним, увидал усатого дядьку (+ еще дядьки с тетками в салоне), настроение у водилы было явно боевое, потому как он зачем-то сделал грозное лицо и крутанул рель в мою сторону. Короче
, маклауды ё-мое.
FedOS_S:Скарбник,
Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.
Поддерживаю!
Newcomer,
localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...
...и не в первый раз...100 проц.
О, еще один крикун нарисовался. Да это просто праздник дурдома на онлайнере. Все кричат гад, нарушил, бла бла бла... И НИ ОДИН из горлопанов и наездников так и не привел выдержки из ПДД того что же было нарушено. Я уже просто весь истомился ждать, чтобы хоть один из горлопанов открыл наконец ПДД и сказал ЧТО было мной нарушено, за что вы так дружно накинулись на меня и стали защищать придурка несколько раз грубо нарушившего ПДД и создавшего несколько аварийных ситуаций.
Короче, вы либо ПДД прочитайте и аргументированно докажите что мной что-то было нарушено, либо забирайте свои слова назад с извинениями. Достало эту тупость читать просто
localhost,
и сказал ЧТО было мной нарушено, за что вы так дружно накинулись на меня и стали защищать придурка несколько раз грубо нарушившего ПДД и создавшего несколько аварийных ситуаций.
Да ничего Вами нарушено не было. Просто ситуация про то как встретились на дороге 2 барана и давай бодаццо и меряццо своими .... рогами
Мда, нет предела человеческой наглости... сення утром уксус на пежо минивенистом чудил на Аэродромной: иду я знчицца во втором ряду, никого не трогаю, держу дистанцию до впередиидущей машины метров 5. И тут слышу справа сигнал. смотрю - чудо это уже в каких-то сантиметах от моего зеркала (причем отстает на четверть корпуса) - щемит меня, дудит, аж морда покраснела. Я ноль по фазе, как ехал, так и еду, тем более что препятствий у него первой полосе нет. Короче понял он видимо, что меня он не напугал, и ушуршал вперед по тиху (по первой). Но история на этом не закончилась. Трогаюсь первым с перекрестка, где Аэродромная в Денисовскую превращаеццо. Там с третьего только налево. Я на втором. И тут вырезает меня это чудо (объезжая останавливающиеся на поворот машины). Причем вырезает как- то неуверенно - морду уже высунул, а дальше боиццо. Секунд 5 катился, с#уко. Потом тапку в пол, и ушел.
И хде таких делают?
Скарбник, Newcomer, FedOS_S, Уважаемые. Предлагаю вам всё же подкреплять цитатами из ПДД, а то выходит очень некрасиво.
- Что я нарушил ?
- Ай, да ты по-любому неправ. Что с него взять, это ж localhost.
Выглядит наездом и вполне потянет на 2.9.5. и 2.9.6.
Мне вот тоже очень интересно, что же нарушила стоящая машина и как стоящая машина должна уступить ?
NiteRider, Patam, Внимательно читайте, а не по диагонали.
Bacёk:NiteRider, Patam, Внимательно читайте, а не по диагонали.
Перечитал. Да, сорри, двояко можно прочитать. Если это совсем не r00t, то прошу прощения у него.
а кто нарушает синий или зеленый?
вообще если на знаки хоть одним глазом смотреть в пьяном полудреме - то будет понятно, что ВСЕ, кто ездит по трем траекториям, вырезая тех, кто ездит по знакам. Причем некоторые настолько ох...ли, что нагло сигналят и щемят как в гонках на выживание.
adminius, на некрасова в сторону якуба колоса 3 полосы и если принять правый ряд, что на рисунке, для тех кто направо, то красные едут абсолютно поправилам. насчет синих не уверен, в обратном направлении не катался (кажись ниче они не нарушили, если только не по встречке). неточная схема и нет знаков.
зеленый нарушает только то что поворачивает не с крайней правой (знаков направления по полосам там нет) и если красный при повороте не будет нарушать рядность и влезет в свой ряд то зеленый помех не создаст.
adminius, разве зелёному налево на Калинина можно со второго ряда? Что-то не припомню там такого варианта.