Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 30 ноября 2008 21:10 Редактировалось ro, 1 раз.

А вообще как тут уже писали онлайнер просто поражает и радует. Сначала обижаются что на дороге дурдом, потом сами же кидаются идиотов дурдомщиков защищать попутно оскорбляя тех кто ПДД знает и соблюдает. Это просто супер.

Я как совершенно посторонний и не заинтересованный в защите чьей-либо стороны читатель, нигде в постах Скарбника не видел что он Вас оскорбил. По-моему он вполне корректно говорил и уж тем более никого не защищал, притом согласился, что в Вашем случае "дурдомщик" поступил "не по человечески". localhost, Я если честно не понял почему Вы так гневно и болезненно реагируете на вполне житейские и обыденные обсуждения, да еще и извинения за хамство требуете, когда никто и не хамил собстна говоря :) Вы очень болезненно воспринимаете критику в свой адрес, но от сомнительного удовольствия покритиковать других, притом зачастую с позиции некоего эталона компетентности, ума и справедливости, никогда не отказываетесь :)

П.С. Если сочтете и меня хамом, на всякий случай, заранее извините :)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 30 ноября 2008 21:19

Передаю привет дятлу на BMW-7 (года так 2005-2007) с рамкой Онлайнер и номером 4081 IK-7, решившему вчера, что ехать за Кариной явно не по статусу и рванувшему по правой полосе пр-та Машерова в сторону Независимости на таран припаркованных машин, подрезав меня и пройдя впритирку к моему крылу. После этого, видимо успокоившись, ехал спокойно и вальяжно. Левая полоса была пуста. :roof:

+375 29 158-1088
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 30 ноября 2008 21:29
    Фантом:

Передаю привет дятлу на BMW-7 (года так 2005-2007) с рамкой Онлайнер и номером 4081 IK-7, решившему вчера, что ехать за Кариной явно не по статусу и рванувшему по правой полосе пр-та Машерова в сторону Независимости на таран припаркованных машин, подрезав меня и пройдя впритирку к моему крылу. После этого, видимо успокоившись, ехал спокойно и вальяжно. Левая полоса была пуста. :roof:

Это root по ходу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8806281#8806281

:lol:

Все-таки БМВ наверное тайную автошколу лет 10-15 назад открыло :D

Си ю латер, алигатер
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5419

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5419
    # 30 ноября 2008 21:39

Patam, не обижайте root'a

r00t:

Цитата:r00t, а кто это?

скромные юзеры онлайнера.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 30 ноября 2008 21:40

Фантом, А может тебе показалось, что все так страшно было?

Хотя ваще БМВ есть БМВ :) У меня помнится был случай (не на БМВ :)) - тоже так вот хотел проскочить по правой и встроиться перед машиной в левом, поскольку в моей полосе стоял тралик - разогнался как мог (60л.с.) ну и те тоже поддали, вощем вижу - не успеваю - оттормаживаюсь в своей полосе - те чудаки проезжают и в окна страшные рожи корчат, даже кричали что-то в окно... а какого собсно?

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 30 ноября 2008 22:38

ugen, да нет, обстановка была очень уж спокойная - вижу в зеркале резко уходящую вправо БМВ, понимаю, что впереди стоят машины - ногу на тормоз, качусь на выжатом сцеплении - БМВ мелькает впритирку в правому крылу, выворачиваясь практически вплотную к припаркованным машинам, пока он встраивается передо мной я оттормаживаюсь, иначе крыльями бы притерлись точно. После этого едет спокойно, никуда не торопясь.

+375 29 158-1088
  • barrakuda1 Junior Member
    офлайн
    barrakuda1 Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #150635

Написать сообщение

30
    # 30 ноября 2008 22:54
    Фантом:

ugen, да нет, обстановка была очень уж спокойная - вижу в зеркале резко уходящую вправо БМВ, понимаю, что впереди стоят машины - ногу на тормоз, качусь на выжатом сцеплении - БМВ мелькает впритирку в правому крылу, выворачиваясь практически вплотную к припаркованным машинам, пока он встраивается передо мной я оттормаживаюсь, иначе крыльями бы притерлись точно. После этого едет спокойно, никуда не торопясь.

у меня такая ж ситуация была тоже с bmw 5 , предыдущего выпуска, тож по правой полосе , вначале ехал за мной , потом выщемить пытался , причем вначале идет разгон по правой , видит что припаркованные авто , не тормозит , притирает авто , потом по тормозам ( я скорость не увеличивал ..)

мне советует ОН
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2008 23:40
    ro:

Я как совершенно посторонний и не заинтересованный в защите чьей-либо стороны читатель, нигде в постах Скарбника не видел что он Вас оскорбил. По-моему он вполне корректно говорил

А вы уверены что внимательно читали его опусы ?

Скарбник:

слов то сколько для выражения простой мысли :) Линекс помогает

Скарбник:

localhost, как всегда ушли от ответа. Не увидел ничего кроме хамства и не испытал к Вам ничего кроме жалости.

Скарбник:

"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает..."

Готовьтесь, ждем явления злобных плюющихся гномиков.:)

Если это по вашему не хамство и не оскорбления, а нормальные выражения, то можно я и к вам их буду применять ? Ну и раз вы взялись его защищать может вы скажете что конкретно я нарушил и в чем меня всячески пытается хамскими выпадами обвинить Скарбник. Конкретно, по пунктам ПДД. Или вы все только кричать горазды ?

Скарбник:

Если он увидел, что Вы не можете выехать по своей полосе только когда уперся в Вас - тут уж извините. Выруливать вечером задом в двигающийся поток - ну его нафиг.

Уточняю для непонятливых. Чудило уперся в мою водительскую дверь, т.е. ему НЕ надо было никуда отъезжать, надо было просто подождать буквально 10-15 секунд пока проедет поток и я смогу выехать. Вместо этого начались махания пальцами и создание нескольких аварийных ситуаций.

Так что я по прежнему все еще жду хотя бы одной цитаты из ПДД с указанием на то, что конкретно я нарушил. Что нарушил дятел я могу сказать, но после ваших цитат.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 1 декабря 2008 00:55
    Patam:

Фантом:

Это root по ходу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8806281#8806281

:lol:

...

Ай, класс! :-)

What's mine is mine!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 1 декабря 2008 08:40

Собственно на картинке все видно. Причем нарушая еще сигналят и матеряться. ППц, дорогая редакция (с)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 декабря 2008 09:32

Скарбник,

Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.

Поддерживаю!

Newcomer,

localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...

...и не в первый раз...

100 проц.

Теперь по сабжу. Что-то маленькое (вроде как микра, полная народу) с номерами 3-го региона по пр. Рокоссовского (в воскресенье в сторону Чижовки) немного резанул мне носяру. Я попыталсо его догнать, но куда там моему корчу :). В общем поравнявшись с ним, увидал усатого дядьку (+ еще дядьки с тетками в салоне), настроение у водилы было явно боевое, потому как он зачем-то сделал грозное лицо и крутанул рель в мою сторону. Короче :D, маклауды ё-мое.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2008 09:40
    FedOS_S:

Скарбник,

Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.

Поддерживаю!

Newcomer,

localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...

...и не в первый раз...

100 проц.

О, еще один крикун нарисовался. Да это просто праздник дурдома на онлайнере. Все кричат гад, нарушил, бла бла бла... И НИ ОДИН из горлопанов и наездников так и не привел выдержки из ПДД того что же было нарушено. Я уже просто весь истомился ждать, чтобы хоть один из горлопанов открыл наконец ПДД и сказал ЧТО было мной нарушено, за что вы так дружно накинулись на меня и стали защищать придурка несколько раз грубо нарушившего ПДД и создавшего несколько аварийных ситуаций.

Короче, вы либо ПДД прочитайте и аргументированно докажите что мной что-то было нарушено, либо забирайте свои слова назад с извинениями. Достало эту тупость читать просто :molotok: :puke:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 декабря 2008 09:44

localhost,

и сказал ЧТО было мной нарушено, за что вы так дружно накинулись на меня и стали защищать придурка несколько раз грубо нарушившего ПДД и создавшего несколько аварийных ситуаций.

Да ничего Вами нарушено не было. Просто ситуация про то как встретились на дороге 2 барана и давай бодаццо и меряццо своими .... рогами :lol:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

19 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 1 декабря 2008 10:01

Мда, нет предела человеческой наглости... сення утром уксус на пежо минивенистом чудил на Аэродромной: иду я знчицца во втором ряду, никого не трогаю, держу дистанцию до впередиидущей машины метров 5. И тут слышу справа сигнал. смотрю - чудо это уже в каких-то сантиметах от моего зеркала (причем отстает на четверть корпуса) - щемит меня, дудит, аж морда покраснела. Я ноль по фазе, как ехал, так и еду, тем более что препятствий у него первой полосе нет. Короче понял он видимо, что меня он не напугал, и ушуршал вперед по тиху (по первой). Но история на этом не закончилась. Трогаюсь первым с перекрестка, где Аэродромная в Денисовскую превращаеццо. Там с третьего только налево. Я на втором. И тут вырезает меня это чудо (объезжая останавливающиеся на поворот машины). Причем вырезает как- то неуверенно - морду уже высунул, а дальше боиццо. Секунд 5 катился, с#уко. Потом тапку в пол, и ушел.

И хде таких делают?:insane:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 1 декабря 2008 10:49

Скарбник, Newcomer, FedOS_S, Уважаемые. Предлагаю вам всё же подкреплять цитатами из ПДД, а то выходит очень некрасиво.

- Что я нарушил ?

- Ай, да ты по-любому неправ. Что с него взять, это ж localhost.

Выглядит наездом и вполне потянет на 2.9.5. и 2.9.6.

Мне вот тоже очень интересно, что же нарушила стоящая машина и как стоящая машина должна уступить ?

NiteRider, Patam, Внимательно читайте, а не по диагонали.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 декабря 2008 11:13
    Bacёk:

NiteRider, Patam, Внимательно читайте, а не по диагонали.

Перечитал. Да, сорри, двояко можно прочитать. Если это совсем не r00t, то прошу прощения у него.

Си ю латер, алигатер
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 1 декабря 2008 11:59

adminius, а кто нарушает синий или зеленый?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 1 декабря 2008 12:10

а кто нарушает синий или зеленый?

вообще если на знаки хоть одним глазом смотреть в пьяном полудреме - то будет понятно, что ВСЕ, кто ездит по трем траекториям, вырезая тех, кто ездит по знакам. Причем некоторые настолько ох...ли, что нагло сигналят и щемят как в гонках на выживание.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 1 декабря 2008 12:23 Редактировалось BibeR, 1 раз.

adminius, на некрасова в сторону якуба колоса 3 полосы и если принять правый ряд, что на рисунке, для тех кто направо, то красные едут абсолютно поправилам. насчет синих не уверен, в обратном направлении не катался (кажись ниче они не нарушили, если только не по встречке). неточная схема и нет знаков.

зеленый нарушает только то что поворачивает не с крайней правой (знаков направления по полосам там нет) и если красный при повороте не будет нарушать рядность и влезет в свой ряд то зеленый помех не создаст.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 1 декабря 2008 12:29

adminius, разве зелёному налево на Калинина можно со второго ряда? Что-то не припомню там такого варианта.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
Тема закрыта