A-Lexus:
alexmasterfin:
m141170, а что это за красные кнопочки справа на панели - уж больно они похожи на селектор входов усилка, но тогда, если можно, и фото задней стороны магнитолы со входами....
скорее всего так и есть: внешние входы. очевидно чтобы сигнал от внешних источников на запись не зависел ни от чего внешнего и шел напрямую в деку. вот только как их же (источники) слушать через усилок с выключенной декой? с включенной вроде понятно: она наверняка сквозная и выбор источника на ней. могу ошибаться конечно, но фото задницы этого агрегата было бы весьма интересно.
честно говоря мне понравились деки с нижним расположением кнопок. один недостаток: она должна стоять невысоко чтобы кнопки видеть и не тянуть руку вверх? но и не низко чтобы видеть морду лица. в идеале - чуть выше пояса. пиянины антирэсныя. мне на немецком ebay такие не попадались пока
тоже оригинальная:
так открыто:
а так закрыто:
в период расцвета производства и дизайна этих аппараов, каждая контора выпускала минимум один, а то и больше вариантов шкафов-кабинетов под эту технику и можно было сыграть кого на кого поставить и тем самым получить нужную высоту расположения кнопок
прелесть аппаратов от одного производителя не только в схожем дизайне, но и в том, что производитель более-менее просчитывал варианты компоновки
в моем варианте внизу может быть только kenwood из-за размеров (и хрен с ним с высотой, главное клубина - она чуть ли не в 2 раза разнится)
хотя есть и фиксированные решения одного производителя: как обладатель некоторого количества техники yamaha, могу сказать что тот же двухкомпонентный усилитель своими габаритами просто обязывает устанавливать источники только между ними