эм.... на эстонии нашел 137 каналов... 100 из которых "закодированы или слабы"
это лечится как-нибудь? всмысле оставить те, которые идут. в идеале все 137
эм.... на эстонии нашел 137 каналов... 100 из которых "закодированы или слабы"
poltergaste, по моему сейчас 46 в бесплатном цифровом просмотре, если стандартный аналоговый пакет, а не 37(137-100), как Вы посчитали.
poltergaste,
poltergaste:100 из которых "закодированы или слабы"
Девять каналов с открытой цифры у вас где-то потерялись. Как правильно сказали всего каналов 146, из них 46 - открытый пакет. Если хотите убрать неидущие у вас каналы, то варианта по сути 2:
- пересканировать заново ручным поиском только те частоты, которые я указывал
- в телеках при настройке списка каналов есть функция типа Skip, с помощью которй можно скрыть те каналы, что у вас не показывают, а оставить только нужные.
100 - это неточное число, посчитаю, если это важно.
проблема, что они идут вперемешку даже вначале. потом идут Service1..N
poltergaste,
poltergaste:проблема, что они идут вперемешку даже вначале. потом идут Service1..N
Сложно давать какие-то конкретные советы, так именно с вашей моделью телевизора дел не имел. Поэтому только общее решение: в каждом современном телевизоре, который я видел, в меню есть функция настройки списка каналов, которая позволяет каналы перемещать, переименовывать, skipать ненужные, блокировать доступ к каналам, объединять каналы в группы и т.п. Ну так вот ваша проблемма "перемешки" решается поиском такой опции в меню и переорганизации каналов так. чтобы на номерах 1-46 шли все открытые. Все остальные можно будет скрыть. Профит.
офлайн
Crasyfruit
Senior Member
|
|
749 |
17 лет на сайте Город:
|
fox14, как-то так я себе и представлял это всё и менюшка есть такая. может есть список "живых" каналов по именам? а то вот Animal Planet закодирован.
Ув. Аксиома, верните НТВ+ Спорт HD - лига чемпионов еще не закончилась!
(у кого может идет - скиньте частоту плиз)
а еще на сайт axioma.by не пускает, выдает доступ запрещен HTTP 403 Forbidden
Что-то мне подсказывает, что количество кабельных операторов в Беларуси позволяет компаниям, предлагающим спутниковый контент, контролировать список/легальность ретранслируемых каналов. Возможно, проблема компании НТВ-Плюс в том, что она не представлена официально в РБ, но тогда возникает вопрос - почему другие кабельные каналы не включают такой массивный пакет программ НТВ-Плюс, как это делает Аксиома. Вопросы, конечно, есть. Но, моё субъективное мнение, что вопросами этими должны заниматься соответствующие органы. Хотелось бы верить в то, что Аксиома легальна и НТВ-Плюс не исчезнет с эфира, иначе этот кабельный оператор мне будет совершенно не интересен, насколько бы дешево он не обходился.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ie8, ser1525, почти все операторы кроме МТИС и Космоса транслируют пиратский контент. А уж ТНТ как тестовый так это точно у всех.
ie8:Что-то мне подсказывает, что количество кабельных операторов в Беларуси позволяет компаниям, предлагающим спутниковый контент, контролировать список/легальность ретранслируемых каналов. Возможно, проблема компании НТВ-Плюс в том, что она не представлена официально в РБ, но тогда возникает вопрос - почему другие кабельные каналы не включают такой массивный пакет программ НТВ-Плюс, как это делает Аксиома. Вопросы, конечно, есть. Но, моё субъективное мнение, что вопросами этими должны заниматься соответствующие органы. Хотелось бы верить в то, что Аксиома легальна и НТВ-Плюс не исчезнет с эфира, иначе этот кабельный оператор мне будет совершенно не интересен, насколько бы дешево он не обходился.
уже должны органы ими заняться и проверить как они легально ретранслирут каналы плюс ко всему запрещённых в РБ кабельных сетях.так что ждём пропадания хороших каналов в ближайшее время
Виталиус:ie8:Что-то мне подсказывает, что количество кабельных операторов в Беларуси позволяет компаниям, предлагающим спутниковый контент, контролировать список/легальность ретранслируемых каналов. Возможно, проблема компании НТВ-Плюс в том, что она не представлена официально в РБ, но тогда возникает вопрос - почему другие кабельные каналы не включают такой массивный пакет программ НТВ-Плюс, как это делает Аксиома. Вопросы, конечно, есть. Но, моё субъективное мнение, что вопросами этими должны заниматься соответствующие органы. Хотелось бы верить в то, что Аксиома легальна и НТВ-Плюс не исчезнет с эфира, иначе этот кабельный оператор мне будет совершенно не интересен, насколько бы дешево он не обходился.
уже должны органы ими заняться и проверить как они легально ретранслирут каналы плюс ко всему запрещённых в РБ кабельных сетях.так что ждём пропадания хороших каналов в ближайшее время
я не могу понять, Вам завидно? жаба душит? или в чём проблема то?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
irv1n, ничего сейчас активно разрабатывается новая система защиты для спутниковых операторов от шаринга, так что предложениям уважаемого Виталиус придет конец и баблосик НТВ + понесет.
tsirik1978:irv1n, ничего сейчас активно разрабатывается новая система защиты для спутниковых операторов от шаринга, так что предложениям уважаемого Виталиус придет конец и баблосик НТВ + понесет.
жаба Вас душит что смотрите отстой а тарелка и настройка её для вас это не повашему уму.вот и смотрите пока дают но не долго) а шара есть и будет и никаой защиты от неё не придумаешь если такой умный почитай из чего состоит шара.знаток!
И никому я ничего не навязывал а просто ещё раз повторяю когда люди говорили куда податься я отвечал что все операторы одинаковы и как альтернатива только тарель.так что ненадо приукрашивать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (21 ноября 2012 16:53)
Основание: 3.5.18
tsirik1978:Виталиус, зрение 1.0 1.0 в армии снайпером был, знаток. А ты там был шаровод?
что сказать больше нечего?ядро закомпилил, в тире пострелял,перешёл на армию? ну ну детективы почитай лутше ещё)
разговор стобой окончен тиравод с ядром.гуляй
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 16:20)
Основание: 3.5.17, 3.5.18