Niksa-Nik:Мне кажется вы преувеличиваете)
Ключевые слова "мне кажется")))) А мне казаться перестало, пока не столкнулся лично с персонажем мутным этим))))
Niksa-Nik:Мне кажется вы преувеличиваете)
Ключевые слова "мне кажется")))) А мне казаться перестало, пока не столкнулся лично с персонажем мутным этим))))
Pitbul, Вы, несомненно, весомая фигура в белорусском мотодвижении, но вот, лично у меня со стороны (фрирайдер) создается впечатление, что повышенное внимание с Вашей стороны и со стороны ассоциации к Варгу основано не только и не столько на приведенных Вами фактах, но и ещё на каких-то не озвучиваемых причинах (личная неприязнь, например, или бизнес не поделили и т.п.). Ей-богу! Слишком много внимания к одному человеку (даже на БТ!!!)! ...история с Хулиганами , кстати, лишнее подтверждение: под благовидным предлогом борьбы за светлое мотоциклетное будущее отдельные деятели ассоциации решали свои финансовые\деловые вопросы. Вам, конечно, будет глубоко плевать на то что я сейчас написал НО прошу лишь, принять к сведению, что Вас окружают отнюдь не слепо-глухонемые идиоты Удачи на дорогах Вам и всем-всем-всем! )
kovalzzr:Pitbul, Вы, несомненно, весомая фигура в белорусском мотодвижении, но вот, лично у меня со стороны (фрирайдер) создается впечатление, что повышенное внимание с Вашей стороны и со стороны ассоциации к Варгу основано не только и не столько на приведенных Вами фактах, но и ещё на каких-то не озвучиваемых причинах (личная неприязнь, например, или бизнес не поделили и т.п.). Ей-богу! Слишком много внимания к одному человеку (даже на БТ!!!)! ...история с Хулиганами , кстати, лишнее подтверждение: под благовидным предлогом борьбы за светлое мотоциклетное будущее отдельные деятели ассоциации решали свои финансовые\деловые вопросы. Вам, конечно, будет глубоко плевать на то что я сейчас написал НО прошу лишь, принять к сведению, что Вас окружают отнюдь не слепо-глухонемые идиоты Удачи на дорогах Вам и всем-всем-всем! )
Вы безусловно имеете право на воссоздание своего впечатления и своего личного мнения, и разубеждать я вас не стану(дело это неблагодарное), скажу лишь, что ваше мнение по озвученным здесь вопросам основано на поверхностной информации(на том, что вам приходилось где-то от кого-то слышать), а моё на фактах и событиях, непосредственным участником или свидетелем которых я и являлся)))) Глобальной различностью источников формирования наших мнений и объясняется противоположность этих самых впечатлений)
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
Pitbul:причём, он не стоит в сторонке от процесса обучения, а непосредственно в нём участвует, зачастую кроме тех.вопросов ещё и правила поведения и морали поясняет (и это с таким то "послужным списком")))....
т.е. из этой мотошколы пока подшофе не подрифтуешь - не выпустят на экзамен? и просто интересно, какие правила поведения можно пояснить уже взрослым дяденькам и тетенькам? а тех кого попортить можно - те уже начитались трушных пабликов и без мотохелпа.
если честно не понимаю холивара, во всех школах ну примерно одно и тоже, что по оснащению, что по часам посещения. по занятиям тоже, третий глаз ни один инструктор не откроет, везде нужно просто сноровка-тренировка и соблюдение тех правил, про которые каждый из инструкторов говорит на каждом занятии.
ЗЫ на а1 сдавала после занятий у Михаила (Дворец молодежи), за что ему огромное спасибо, классный инструктор. сейчас чтобы получить полноценную А учусь в МОТОГУРУ (а то любят тут всех инакомыслящих записывать в адепты мотохелпа или рекламных ботов )
atalanta.maci:...просто интересно, какие правила поведения можно пояснить уже взрослым дяденькам и тетенькам? а тех кого попортить можно - те уже начитались трушных пабликов и без мотохелпа.
если честно не понимаю холивара, во всех школах ну примерно одно и тоже, что по оснащению, что по часам посещения. по занятиям тоже, третий глаз ни один инструктор не откроет, везде нужно просто сноровка-тренировка и соблюдение тех правил, про которые каждый из инструкторов говорит на каждом занятии...
Всё в точку! Подпишусь под каждым Вашим словом!!! !)
Также, думаю, что с открытием новых мотошкол или отделений при автошколах осуществляющих полноценную качественную подготовку на "А"\"А1" тема сойдёт на нет т.к. люди будут выбирать место обучения (как и для АВТОшкол) прежде всего по цене и удобству географического положения (чем ближе к дому\работе - тем лучше).
Pitbul:ваше мнение по озвученным здесь вопросам основано на поверхностной информации(на том, что вам приходилось где-то от кого-то слышать), а моё на фактах и событиях, непосредственным участником или свидетелем которых я и являлся
Дмитрий, а свидетелем пьяного дрифта Варга вы тоже являлись или ваше мнение основывается на том, что вы что-то где-то слышали и кто-то где-то сказал?
yuri29:S1000RR, какую пользу принесёт посетителям этой ветки , круговорот дерьма ?
Да я вот тем же вопросом задаюсь. Вроде как ветка про мотошколы, а кости перемывают по каким-то личным соображениям.
Привет всем,,злым и добрым языкам!!! Выскажу свое мнение про Хэлповцев!!! Просто Отличная команда,,а зависть-плохое состояние души!!! И не надо гнать говно по трубам,,святых сдесь нет,и не будет...
И хотелось бы пожелать теске,о котором,идет демагогия,,Удачи и терпения!! Так как интернетовских Троллей пруд пруди,,и не один не выйдет на открытии сезона,,и не скажет на всю страну,а тихо будут сидеть,и слухи разносить!!! Крепись Дима,,и они свою линию.
*Гни*
конечно, все же поверят восторженному отзыву без аргументов от неизвестного юзера с 6 сообщениями)
Да никто и не просит поверить!!!!Это мое личное мнение!!
Вот таких людей,,я и имел ввиду!!)))). С ними хорошо фикалии кушать,не дадут рот открыть!))) Гы гы гы!))
Мде... На естественное недоверие к хвалебному отзыву от свежезарегистрированного человека кидаться оскорблениями - это, конечно, верх воспитанности и тактичности )
Каковые качества очень хорошо характиризуют отписавшуюся личность )
Сейчас показатель Личности-это количество сообщений? Я наверное в 90-х застрял!)))
Все больше убеждаюсь в том,что таксист из фильма "Брат" был прав!!))))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Как бы речь без аргументов - треп мерчендайзера гербалайфа. Вот лучше и все! Потому что люди так говорят!
Школа должна давать ПРАВИЛЬНЫЕ базовые навыки, ибо переучить потом будет крайне сложно. Готовить нужно не просто на сдачу в ГАИ , а для длительной безаварийной езды, что в понятиях некоторых одно и то же...
А водителем не становятся,им рождаются!! Тоже самое и с мотоциклом..Если мозг есть и руки не из заднего места,то и на танке правильно поедешь!)
сна:Сейчас показатель Личности-это количество сообщений? Я наверное в 90-х застрял!)))
Нет, характеристика личности - это не количество сообщений, а отношение этой самой личности к недоверию со стороны других. Ну и оскорбления на ровном месте тоже наводят на размышления
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
сна:А водителем не становятся,им рождаются!! Тоже самое и с мотоциклом..Если мозг есть и руки не из заднего места,то и на танке правильно поедешь!)
Мнение глубоко стереотипное и ошибочное! Почему не всем дано играть на музыкальных инструментах (что более безопасно для себя и окружающих), а ездить на чем либо каждый да сможет? Может и сможет, вопрос как и как долго?
сна:Да никто и не просит поверить!!!!Это мое личное мнение!!
Добавлено спустя 22 минуты 23 секундыВот таких людей,,я и имел ввиду!!)))). С ними хорошо фикалии кушать,не дадут рот открыть!))) Гы гы гы!))
мда... и чем я Вас так оскорбила-то? не поддержала?
теперь еще больше уверена, что отзыв неправдоподобный.
сна:А водителем не становятся,им рождаются!!
угу, такие, которые рождаются (точнее, они об этом громко кричат), потом в столбах торчат из-за отсутствия минимальных навыков.
Я не кричу,я смело заявляю!! Вы девушка совсем не правы!! Я бы молчал,если бы не проехал более миллиона километров,,из них тысяч 200 по просторам белокаменной Москвы.
И еще с уверенностью скажу,что самые неодэкватные водители-это усатые !!!