Ответить
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 5 апреля 2017 17:15
    Niksa-Nik:

Мне кажется вы преувеличиваете)

Ключевые слова "мне кажется")))) А мне казаться перестало, пока не столкнулся лично с персонажем мутным этим))))

• kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 6 апреля 2017 13:11

Pitbul, Вы, несомненно, весомая фигура в белорусском мотодвижении, но вот, лично у меня со стороны (фрирайдер) создается впечатление, что повышенное внимание с Вашей стороны и со стороны ассоциации к Варгу основано не только и не столько на приведенных Вами фактах, но и ещё на каких-то не озвучиваемых причинах (личная неприязнь, например, или бизнес не поделили и т.п.). Ей-богу! Слишком много внимания к одному человеку (даже на БТ!!!)! ...история с Хулиганами , кстати, лишнее подтверждение: под благовидным предлогом борьбы за светлое мотоциклетное будущее отдельные деятели ассоциации решали свои финансовые\деловые вопросы. Вам, конечно, будет глубоко плевать на то что я сейчас написал НО прошу лишь, принять к сведению, что Вас окружают отнюдь не слепо-глухонемые идиоты ;) Удачи на дорогах Вам и всем-всем-всем! )

GO!!!!!!!
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 6 апреля 2017 15:32
    kovalzzr:

Pitbul, Вы, несомненно, весомая фигура в белорусском мотодвижении, но вот, лично у меня со стороны (фрирайдер) создается впечатление, что повышенное внимание с Вашей стороны и со стороны ассоциации к Варгу основано не только и не столько на приведенных Вами фактах, но и ещё на каких-то не озвучиваемых причинах (личная неприязнь, например, или бизнес не поделили и т.п.). Ей-богу! Слишком много внимания к одному человеку (даже на БТ!!!)! ...история с Хулиганами , кстати, лишнее подтверждение: под благовидным предлогом борьбы за светлое мотоциклетное будущее отдельные деятели ассоциации решали свои финансовые\деловые вопросы. Вам, конечно, будет глубоко плевать на то что я сейчас написал НО прошу лишь, принять к сведению, что Вас окружают отнюдь не слепо-глухонемые идиоты ;) Удачи на дорогах Вам и всем-всем-всем! )

Вы безусловно имеете право на воссоздание своего впечатления и своего личного мнения, и разубеждать я вас не стану(дело это неблагодарное), скажу лишь, что ваше мнение по озвученным здесь вопросам основано на поверхностной информации(на том, что вам приходилось где-то от кого-то слышать), а моё на фактах и событиях, непосредственным участником или свидетелем которых я и являлся)))) Глобальной различностью источников формирования наших мнений и объясняется противоположность этих самых впечатлений)

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 6 апреля 2017 16:44
    Pitbul:

причём, он не стоит в сторонке от процесса обучения, а непосредственно в нём участвует, зачастую кроме тех.вопросов ещё и правила поведения и морали поясняет (и это с таким то "послужным списком")))....

т.е. из этой мотошколы пока подшофе не подрифтуешь - не выпустят на экзамен? и просто интересно, какие правила поведения можно пояснить уже взрослым дяденькам и тетенькам? а тех кого попортить можно - те уже начитались трушных пабликов и без мотохелпа.

если честно не понимаю холивара, во всех школах ну примерно одно и тоже, что по оснащению, что по часам посещения. по занятиям тоже, третий глаз ни один инструктор не откроет, везде нужно просто сноровка-тренировка и соблюдение тех правил, про которые каждый из инструкторов говорит на каждом занятии.

ЗЫ на а1 сдавала после занятий у Михаила (Дворец молодежи), за что ему огромное спасибо, классный инструктор. сейчас чтобы получить полноценную А учусь в МОТОГУРУ (а то любят тут всех инакомыслящих записывать в адепты мотохелпа или рекламных ботов :D)

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • kovalzzr Senior Member
    офлайн
    kovalzzr Senior Member

519

12 лет на сайте
    пользователь #569148

Написать сообщение

519
    # 9 апреля 2017 08:51 Редактировалось kovalzzr, 3 раз(а).
    atalanta.maci:

...просто интересно, какие правила поведения можно пояснить уже взрослым дяденькам и тетенькам? а тех кого попортить можно - те уже начитались трушных пабликов и без мотохелпа.
    если честно не понимаю холивара, во всех школах ну примерно одно и тоже, что по оснащению, что по часам посещения. по занятиям тоже, третий глаз ни один инструктор не откроет, везде нужно просто сноровка-тренировка и соблюдение тех правил, про которые каждый из инструкторов говорит на каждом занятии...

Всё в точку! Подпишусь под каждым Вашим словом!!! !)

Добавлено спустя 41 минута 18 секунд

Также, думаю, что с открытием новых мотошкол или отделений при автошколах осуществляющих полноценную качественную подготовку на "А"\"А1" тема сойдёт на нет т.к. люди будут выбирать место обучения (как и для АВТОшкол) прежде всего по цене и удобству географического положения (чем ближе к дому\работе - тем лучше).

GO!!!!!!!
  • S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 13 апреля 2017 19:08
    Pitbul:

ваше мнение по озвученным здесь вопросам основано на поверхностной информации(на том, что вам приходилось где-то от кого-то слышать), а моё на фактах и событиях, непосредственным участником или свидетелем которых я и являлся

Дмитрий, а свидетелем пьяного дрифта Варга вы тоже являлись или ваше мнение основывается на том, что вы что-то где-то слышали и кто-то где-то сказал?

• yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 13 апреля 2017 22:12

S1000RR, какую пользу принесёт посетителям этой ветки , круговорот дерьма ?

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4
  • S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 13 апреля 2017 22:29
    yuri29:

S1000RR, какую пользу принесёт посетителям этой ветки , круговорот дерьма ?

Да я вот тем же вопросом задаюсь. Вроде как ветка про мотошколы, а кости перемывают по каким-то личным соображениям.

• сна Neophyte Poster
    офлайн
    сна Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #829856

Написать сообщение

18
    # 19 апреля 2017 11:26

Привет всем,,злым и добрым языкам!!! Выскажу свое мнение про Хэлповцев!!! Просто Отличная команда,,а зависть-плохое состояние души!!! И не надо гнать говно по трубам,,святых сдесь нет,и не будет...

Добавлено спустя 1 час 55 минут 5 секунд

И хотелось бы пожелать теске,о котором,идет демагогия,,Удачи и терпения!! Так как интернетовских Троллей пруд пруди,,и не один не выйдет на открытии сезона,,и не скажет на всю страну,а тихо будут сидеть,и слухи разносить!!! Крепись Дима,,и они свою линию.

Добавлено спустя 52 секунды

*Гни*

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36065

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36065
    # 19 апреля 2017 14:09

конечно, все же поверят восторженному отзыву без аргументов от неизвестного юзера с 6 сообщениями)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • сна Neophyte Poster
    офлайн
    сна Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #829856

Написать сообщение

18
    # 19 апреля 2017 15:25

Да никто и не просит поверить!!!!Это мое личное мнение!!

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды

Вот таких людей,,я и имел ввиду!!)))). С ними хорошо фикалии кушать,не дадут рот открыть!))) Гы гы гы!))

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 19 апреля 2017 16:03

Мде... На естественное недоверие к хвалебному отзыву от свежезарегистрированного человека кидаться оскорблениями - это, конечно, верх воспитанности и тактичности )
    Каковые качества очень хорошо характиризуют отписавшуюся личность )

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • сна Neophyte Poster
    офлайн
    сна Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #829856

Написать сообщение

18
    # 19 апреля 2017 16:28

Сейчас показатель Личности-это количество сообщений? Я наверное в 90-х застрял!)))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Все больше убеждаюсь в том,что таксист из фильма "Брат" был прав!!))))

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 19 апреля 2017 16:38 Редактировалось firewear, 2 раз(а).

Все понятно, садись. По русскому языку - два балла в дневник и журнал.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 19 апреля 2017 16:56

Как бы речь без аргументов - треп мерчендайзера гербалайфа. Вот лучше и все! Потому что люди так говорят! :D
    Школа должна давать ПРАВИЛЬНЫЕ базовые навыки, ибо переучить потом будет крайне сложно. Готовить нужно не просто на сдачу в ГАИ , а для длительной безаварийной езды, что в понятиях некоторых одно и то же...

Просто любитель мототехники.
  • сна Neophyte Poster
    офлайн
    сна Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #829856

Написать сообщение

18
    # 19 апреля 2017 17:08

А водителем не становятся,им рождаются!! Тоже самое и с мотоциклом..Если мозг есть и руки не из заднего места,то и на танке правильно поедешь!)

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 19 апреля 2017 17:59
    сна:

Сейчас показатель Личности-это количество сообщений? Я наверное в 90-х застрял!)))

Нет, характеристика личности - это не количество сообщений, а отношение этой самой личности к недоверию со стороны других. Ну и оскорбления на ровном месте тоже наводят на размышления

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 19 апреля 2017 18:50
    сна:

А водителем не становятся,им рождаются!! Тоже самое и с мотоциклом..Если мозг есть и руки не из заднего места,то и на танке правильно поедешь!)

Мнение глубоко стереотипное и ошибочное! Почему не всем дано играть на музыкальных инструментах (что более безопасно для себя и окружающих), а ездить на чем либо каждый да сможет? Может и сможет, вопрос как и как долго?

Просто любитель мототехники.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36065

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36065
    # 19 апреля 2017 19:17
    сна:

Да никто и не просит поверить!!!!Это мое личное мнение!!

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды

Вот таких людей,,я и имел ввиду!!)))). С ними хорошо фикалии кушать,не дадут рот открыть!))) Гы гы гы!))

мда... и чем я Вас так оскорбила-то? не поддержала?
    теперь еще больше уверена, что отзыв неправдоподобный.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

сна:

А водителем не становятся,им рождаются!!

угу, такие, которые рождаются (точнее, они об этом громко кричат), потом в столбах торчат из-за отсутствия минимальных навыков.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • сна Neophyte Poster
    офлайн
    сна Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #829856

Написать сообщение

18
    # 19 апреля 2017 19:49

Я не кричу,я смело заявляю!! Вы девушка совсем не правы!! Я бы молчал,если бы не проехал более миллиона километров,,из них тысяч 200 по просторам белокаменной Москвы.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

И еще с уверенностью скажу,что самые неодэкватные водители-это усатые !!!