Zea:
2377517, вы можете все что угодно думать и оперировать тухлым муровейником по Победителям. По итогу Вам кинут за недорого паркинги под велики и квартиры остаточные, которые даром не нужны. И покупая, вы будете радоваться, что дешево. Но потом в этом паркинге, вылазя из машины червячком и вытирая свой сюртук о машину, будете ругаться матом. Зато дешево. Извините, я лучше переплачу и буду СРАЗУ чуствовать себя человеком. Заработаю еще.
P.S. пока без проблем можно ставить машину на улице, но муравейник скоро покажет, как эта ситуация ошибочна. Подождите)
Это всего лишь мое имхо. Каждый считает по своему) без обид)
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд
2260521:
Zea:
2377517, вы можете все что угодно думать и оперировать тухлым муровейником по Победителям. По итогу Вам кинут за недорого паркинги под велики и квартиры остаточные, которые даром не нужны. И покупая, вы будете радоваться, что дешево. Но потом в этом паркинге, вылазя из машины червячком и вытирая свой сюртук о машину, будете ругаться матом. Зато дешево. Извините, я лучше переплачу и буду СРАЗУ чуствовать себя человеком. Заработаю еще.
P.S. пока без проблем можно ставить машину на улице, но муравейник скоро покажет, как эта ситуация ошибочна. Подождите)
Это всего лишь мое имхо. Каждый считает по своему) без обид)
Да все норм...! Какие могут быть обиды?)) Вы явно что-то путайте... Какие квартиры остаточные?))) я не "занижала" и тем более не "ждун"... Я, пардон за не скромность... уже владелец одной из самых дорогих в первом доме, недавно закончили ремонт и уже там живем да и могу себе позволить хоть завтра купить одно или даже два без проблем для семейного бюджета а не ждать пока "заработаю" только не считаю нужным.
Понимайте, когда речь шла о покупке квартиры для себя и своей семьи то без всяких колебаний выбрал по лучше так как речь идет о комфорте В ДОМЕ а вот к месту для машины отношусь иначе (приехал-поставил-пошел дамой) Мы ведь живем не в Голландии или Бельгии для того чтоб, место стоило столько? И то там не больше10% от стоимости! Сколько стоит здесь прекрасно знаю...
Я никого не агетирую против или за..я просто высказал свое мнение и если вы уже купили самое крутое во всех смыслах место на паркинге будьто за 25к или даже за 29? ну что ж... Искренне рад за вас!) и мне даже очень приятно жить рядом с такими соседями!) Но при этом я не стремлюсь оскорблять или высмеявать других, которые всего лишь имеют другое мнение или с нормальным желанием приобрести что-то но при этом сэкономить деньги для свой семьи!
С наступающими праздниками соседи и не только! Всего самого наилучшего!
Всех благ !!!