сегодня открытие магазина jack and jones в тц "Столица"
Подскажите магазины, где можно купить женскую одежду больших размеров (50-52 - го)...в Минске?
После родов поправилась, и сейчас у меня 50 или даже 52 русский размер.
Помогите, честно говоря, совсем отчаялась в поисках.weep.gif А так хочется приодеться. Я вижу на некоторых полных девушках симпатичные вещи, но сама найти не могу. Только "бабушкины варианты". Вся одежда до 48 размера, но и девушкам больших размеров хочется одеваться красиво и модно.
Проходя мимо магазина для беременных уже задумывались зайти...
R_P:сегодня открытие магазина jack and jones в тц "Столица". Нету времени заехать. Может кто был, какие впечатления? Как ценник?
Был. Выбор, не знаю как охарактеризовать, - из того что там есть выбор есть )))) Ценник невысокий. Майка 60.000, Рубашка простая около 90,000, под костюм 250,000 (нифига себе), джинсы около 220,000 все подряд, куртки в районе 400,000-600,000.
R_P, Я тоже на прошлой неделе заходил в «Джек-энд-Джонс» в Столице.
Ценник нормальный. Кардиганы и лонгсливы от 120 тыс. — был выбор, есть пару интересных вещей.
Джинсы на любителя, от 220, как уже писали выше.
Куртки вообще не о чем.
Вообще, всё серенькое такое, для повседневной жизни среднестатистического белоруса в самый раз.
Ну не то чтобы такое уж серенькое, беленького и кислотно-салатового-розового-голубого там хватает=)). Но куртки конечно УГ без вариантов. Джинсы на ощупь ничего, по виду ничем не примечательные. Но что меня насмешило, у сержа, который рядом, цены на майки выше чем у J&J.
Вообще хорошо что они открылись, выбор стал больше. Ещё висит реклама MEXX - обещают открыться. Думается там ценник будет уже посолидней.
По-больше бы интересных вещиц. Покупать одежду только ради того, что это «Джек-энд-Джонс» не доставляет мне особого удовольствия
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
XyligaN, а что, J&J это типа круто? Что-то первый раз слышу о таком бренде. Купил там себе с месяц назад свитер - ничего особенного, обычное качество уровня Tom Tailor.
Barbarossa, Ну так о большем никто и не мечтает... Для нас Tom Tailor, Colin's, Benetton это почти предел и по стоимости и по качеству.
А где купить костюм получше бюджет около 150у.е
стоит ли у нас покупать или лучше всетаки в москве купить(буду в москве через 20дней)
что скажете?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
XyligaN:Вообще, всё серенькое такое, для повседневной жизни среднестатистического белоруса в самый раз.
Это нужно благодарить белорусских закупщиков. У JJ есть интересные одежки, только к нам их не везут.
Как-то спрашивал у своего знакомого, который торговал Дизелем, чего ты не везешь на продажу то, что сам носишь (а он любит нестандартную одежду)? Так такое ж никто не купит! Кто, к примеру, купит белую мужскую дубленку за 1200?
Про белую дублёнку это вы в крайности уже полезли.
Не стоит делеко ходить, достаточно посмотреть официальные каталоги на http://jackjones.bestsellershop.com
И всё станет понятно
XyligaN:Про белую дублёнку это вы в крайности уже полезли.
Вовсе нет. Есть еще крокодиловая обувь
dem:Ещё висит реклама MEXX - обещают открыться. Думается там ценник будет уже посолидней.
Мекс уже давно есть в Зеркале.
velapeeva:dem :Ещё висит реклама MEXX - обещают открыться. Думается там ценник будет уже посолидней.
Мекс уже давно есть в Зеркале.
Раньше mexx продавали в SMS на 3 этаже, а теперь на первом этаже. Jack and Jones тоже продается в Зеркале, в SMS.
Мекс, кстати, открылся в Столице.
Цены приемлимые.
Правда, по сравнению с Европой все же атомные
Козерог:Подскажите магазины, где можно купить женскую одежду больших размеров (50-52 - го)...в Минске?
После родов поправилась, и сейчас у меня 50 или даже 52 русский размер.
Помогите, честно говоря, совсем отчаялась в поисках.weep.gif А так хочется приодеться. Я вижу на некоторых полных девушках симпатичные вещи, но сама найти не могу. Только "бабушкины варианты". Вся одежда до 48 размера, но и девушкам больших размеров хочется одеваться красиво и модно.
Проходя мимо магазина для беременных уже задумывались зайти...
Козерог, простите за пошлость, но в Минске вам проще похудеть...