Yodikk:или это не тот случай?
Не тот. Вы не открываете реального банковского счета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Yodikk:или это не тот случай?
Не тот. Вы не открываете реального банковского счета.
Citron:Payoneer:Citron:Payoneer, а какие вообще бывают причины изъятия карты Пионера банкоматом?
Причины на стороне банкомата. Этот вопрос лучше адресовать им напрямую.
Если идти в банк за картой, то они просто отдадут или будут ненужные вопросы задавать? Может, вообще не ходить в банк, а сразу новую заказать? Как лучше поступить? Никогда не был в такой ситуации...
В случае необходимости, по вашему запросу, Payoneer может отправить в банк подвтерждение о том, что вы являетесь владельцем карты. После чего карту должны вам выдать обратно. Связаться с Payoneer.
Если по какой-либо причине банк отказывается выдать вам вашу карту, то вы всегда можете перезаказать карту повторно, связавшись со службой поддержки напрямую.
Решение остается за вами.
как "вспомнить" пинкод который выбирал при активации карты. ?
а то давно дело было не помню.
Добрый день!
Пришёл конверт с картой. Внешних признаков того что его вскрывали и заклеили не вижу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как выглядят конверты, вскрытые почтой/ таможней.
Ещё вопрос, нужно ли совершать какие-либо дополнительные действия с картой (активация и т.д.) после получения?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
vacula:Поделитесь, пожалуйста, опытом, как выглядят конверты, вскрытые почтой/ таможней.
Как вскрытые, потому как при вскрытии вернуть в первозданное состояние конверт практически невозможно, к белорусским конвертам это не относится.
vacula:Ещё вопрос, нужно ли совершать какие-либо дополнительные действия с картой (активация и т.д.) после получения?
Нужно активировать карту в аккаунте.
Хотели бы внести ясность.
Так как не все пользователи знают о том, что у Payoneer есть русскоязычная поддержка, а также онлайн чат с русскоговорящими представителями, мы даем сразу ссылку на страницу https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us.
На страницу можно выйти напрямую через сайт http://www.payoneer.com => Help => Customer Care => Выбираете Русский язык (иконка в верхней части страницы) => "Свяжитесь с нами" и попадаете на страницу https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us
Если необходимо связаться с англоязычной поддержкой - https://payoneer.custhelp.com/
Такой вопрос, какие могут возникнуть проблемы при оплате данной картой достаточно дорогих товаров, например бытовой техники непосредственно в магазине? Какая информация передается при оплате? Или лучше по старинке наличманом платить?))
Это карта Master Card, передаются те же данные, если бы вы проводили оплату любой другой картой.
Парни,
работодатель переводил деньги с PP на мой литовский PP. Сейчас мой PP забанен. Насколько сложно работодателю будет перевести деньги на мою карту payoneer? Может ли он просто, без дополнительных шагов, перевести со своего счета PP на мою карту payoneer? Или ему нужно заводить свою карту в сервисе?
И могу ли я кому-либо в личку задать несколько вопросов касательно вывода с карты в условиях РБ?
stari4OK:И могу ли я кому-либо в личку задать несколько вопросов касательно вывода с карты в условиях РБ?
Здесь и без лички ответ всего один - идете в банкомат и снимаете.
Citron:stari4OK:И могу ли я кому-либо в личку задать несколько вопросов касательно вывода с карты в условиях РБ?
Здесь и без лички ответ всего один - идете в банкомат и снимаете.
Наверное, я не правильно поставил вопрос) Меня интересует, в состоянии ли налоговая сопоставить платежи картой внутри страны и обналичку со мной.
stari4OK, считается что безопасно, если десятками тысяч не снимать, хотя никто толком точно не знает. О прецедентах не слышно пока.
denk-k:Такой вопрос, какие могут возникнуть проблемы при оплате данной картой достаточно дорогих товаров, например бытовой техники непосредственно в магазине? Какая информация передается при оплате? Или лучше по старинке наличманом платить?))
Банк эквайер получают информацию которая отображена на карте. То есть номер и какой-нибудь VASYA PUPKIN. Кто такой Вася Пупкин и является ли он гражданином Беларуси, России, Украины или Буркина-Фасо - одному богу известно. Никто не будет заниматься ерундой и ловить Пупкиных по всей Беларуси.
Обязательно ли при регистрации указывать имя, идентичное паспортным данным? Например, если я хочу заменить ALYAKSANDR на ALEX, или MIKALAI на NICK.
repmvby, какой смысл? Денег на карте от этого больше не станет, а гемора прибавить может. К тому же вас верифицируют по скану паспорта. Одна буква разницы и вы уже не вы.
Подскажите пожалуйста, если активировать карту и скажем не использовать(средства не будут поступать на карту), выставят ли счёт(сбор 30$) за использования карты по прошествии года? Возможно ли всё-таки пополнение банковскими переводами, существует ли расчётный счёт карты?
bodhi_sa,
Деньги спишутся как только будет на счету сумма для сбора.
На второй вопрос ответ нет.
SSonverse:bodhi_sa,
На второй вопрос ответ нет.
Я правильно вас понял, что деньги списываются только в случаи их наличия на карте, во всех остальных случаях: недостатка средств, отсутствия средств, потери по каким-либо причинам карты, счёт за пользования(годовой сбор) не выставляется(по адресу регистрации в системе)? Спасибо.
bodhi_sa:SSonverse:bodhi_sa,
На второй вопрос ответ нет.Я правильно вас понял, что деньги списываются только в случаи их наличия на карте, во всех остальных случаях: недостатка средств, отсутствия средств, потери по каким-либо причинам карты, счёт за пользования(годовой сбор) не выставляется(по адресу регистрации в системе)? Спасибо.
Да. Карта в минус уйти таким образом не может.